Onlidex:
Leit, Я обращался вот в этот СЦ
ссылка
http://www.veduus.by/
У них по всей РБ свои СЦ есть, относишь им бук, они его отправляют в Минск и так уже его ремонтируют. А вообще можно им туда позвонить с вопросами ( в Минск ), всё нормально объясняют и т.п.
К слову это одна из многих компаний которые чинят буки asus по мировой гарантии.
имел опыт "общения" с этим СЦ. это просто УЖАС. отдал свой прошлый АСУС им. обещали посмотреть в тот же день и перезвонить. в результате - хрен с маслом. в общем ноут мой пытались смотреть еще неделю. в день, когда его уже должны были отдать пришел с полной уверенностью в его готовности и ответ был: "мастер еще не собрал ваш ноутбук", выматерился про себя и спросил когда забрать: мы вам обязательно позвоним. позвонили в 2 часа. приехал, забрал, от злости даже не смотрел уже что там собрали. принес в другой СЦ в том состоянии, что отдали, там же ноут и открыли. оказывается "мастер" забыл поставить панель для кнопок(влючения, яркости и проч).
так что обращаться к этим имбицилам уж точно не советую. кстати никакой авторизации ASUS у них нет.
http://cbs.by/index.php/nashi-uslugi/servisnye-tsentry-v-minske вот вам ссылка на все сервисные центры Минска.
там же ссылка на СЦ ASUS. только улица пишется правильно Олешева,1.
а тем, кто обращается в этот Veduus, вы спросите у них хоть один сертификат и проверьте их подлинность. потом отписаться прям тут можете.
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды
Veleslav2010:
_TNT_:
Veleslav2010:
насчёт FHD - почему?да всё просто, FHD на 15шке ето бред, толку мало только понты, в играх больше ресурсов жрёт, видик греется просто жесть тогда, батарея меньше держится....да и разрешение fhd на 15-ке не для плохого зрения...
мне хочется бить людей за такие комменты, бить головой об столб...
FullHD не для плохого зрения? поконсультируйтесь с окулистами. Плохо видите? ставьте контрастные темы, большие значки или крупный шрифт. после моего первого noname RowerBook W570, купленного аж в далеком 2005-м с разрешением 1680х1050 и матовым экраном, второй ноут ASUS M50Vn с глянцевой матрицей и разрешением 1440х900 выглядел просто УБОГО!.и даже не из-за глянца, а из-за убогой формы экрана, которую дает не HD формат.
я вижу прекрастно оба глаза еденицы, но на 15-шке fhd смотрится как форсаж на запарожце, докинь лавэ и купи 17-шку..а не эксперементируй на 15-шке , шрифты , контраст...многие не знают как винду поставить на этом форме, а ты им советуешь взять 15-шку с фуллхд с которой они неделю проковыряются что бы норм под себя настроить ос, и всё впечатления от нового ноута улетучаться как мая быть...
а кто дружит с техникой тот не будет читать наши с табой коменты - пошёл да глянул в норм магазе все за и против какой либо модели.
зачем мне 17-ка? 3,5 Кг живого веса? + два винта, которые потом все равно придется менять на SSD?
в FullHD можно изменить разрешение на 1440х900 и на 1650х1080, что будет все равно больше чем 1366 x 768, но удобно, как по соотношения м сторон, так и по размеру экрана. а вот на 1366 x 768 такого не сделаешь. про отличие матриц я умолчу 
P.S. для тех, кто там писал про калибровку батареи... не майтесь фигней. батарея это расходный ресурс и ее износ это нормальное явление. пытаться "калибровать" батареи зарядкой-разрядкой - несусветнейшая глупость. все что происходит во время этого цикла - изменение статистики соотношений заряд/емкость/оценка времени работы. если углубиться "дальше вглубь", то батарея максимально долго проживет, когда ее заряд поддерживается ровно на 50%. ноуты Lenovo даже со спец утилитой на это дело идут. всегда, когда подключен к питанию, ноут держит батарею на 50%. надо куда то валить - заряжай. а в целом система зарядки ноутов, телефонов при постоянной работе от сети заключается в точечной дозарядке емкости в пределах 1-3%(99-97%), что само по себе изнашивает батарею.