Строительство и ремонт. Натяжные потолки
Явно, кто-то делал ремонт у себя дома. Видимо, кто-то делал натяжные потолки у себя в квартире.
Поделитесь о вашем мнении о натяжных потолках.
Довольны?
Строительство и ремонт. Натяжные потолки
Явно, кто-то делал ремонт у себя дома. Видимо, кто-то делал натяжные потолки у себя в квартире.
Поделитесь о вашем мнении о натяжных потолках.
Довольны?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
17909 |
15 лет на сайте Город:
|
И кстати, я даже не знаю, как крепятся карнизы для штор - натяжной потолок им потом не будет мешать? Или это надо при монтаже потолка предусматривать?
В перспективе наверное не буду отказываться от штор. Но выбор (у кого, что и как) пока не делал.
Подскажите народ можно ли крепить натяжной потолок к потолку
можно и к потолку, только желательно ровному
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
17909 |
15 лет на сайте Город:
|
veterenar:Или это надо при монтаже потолка предусматривать?
надо предусматривать
но ведь шторы часто вешают на карниз! неужели это как-то связано с натяжным потолком?
Ledakol, мы говорим про потолочный карниз, под него нужен соответствующий крепеж, который делается до натяжки полотна
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
17909 |
15 лет на сайте Город:
|
veterenar, а у вас фото нету этой конструкции? даже не представляю, как могут выглядеть шторы, свисающие с натяжного потолка...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
17909 |
15 лет на сайте Город:
|
Строители сказали, что будут выводить /шпаклевать/ стены под натянутый потолок. Не правильнее ли сначала стены /без покраски или обоев/, а потом потолок?
Народ. Есть ли в Минске возможность на расстояние в 2,45 см. натянуть натяжной глянцевый потолок чтоб без швов совсем? Есть ли широкое полотно...или может по 2,5 см "лишнего" расстояния профилем с плинтусом убрать? Кто сделает?
ViktorL,
Есть, мне натягивали 3.20. Причем это было не широкое полотно.
Делали в обычной конторе, сказали нагреем посильнее и натянем, что и сделали, причем дважды.
Второй вариант - продаются полотна большие - реально большие - но там полотно площадью под 30 метров - Куда излишки девать не знаю. Подруга жены так покупала, чтобы комнату 17 квадратов цельно покрыть. Излишки себе оставила.
kitnamore:ViktorL,
Есть, мне натягивали 3.20. Причем это было не широкое полотно.
Делали в обычной конторе, сказали нагреем посильнее и натянем, что и сделали, причем дважды.
Второй вариант - продаются полотна большие - реально большие - но там полотно площадью под 30 метров - Куда излишки девать не знаю. Подруга жены так покупала, чтобы комнату 17 квадратов цельно покрыть. Излишки себе оставила.
Имя, сестра, имя. (с).
Где можно сделать такое?
Строители сказали, что будут выводить /шпаклевать/ стены под натянутый потолок. Не правильнее ли сначала стены /без покраски или обоев/, а потом потолок?
Сначала стены, потом потолок!
ViktorL, можно , только белый глянец
veterenar:Строители сказали, что будут выводить /шпаклевать/ стены под натянутый потолок. Не правильнее ли сначала стены /без покраски или обоев/, а потом потолок?
Сначала стены, потом потолок!
ViktorL, можно , только белый глянец
то есть такого потолка в прінціпе не бывает или наши не возят...мне нужен цветной!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
17909 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе: сколько счас стоит монтаж потолков из гипсокартона?
Хотел бы знать цену вопроса для сравнения с ценой натяжных потолков...