Поменял RG200 на RG500.
"zveronica"
а зачем ? )
C карточкой не дружил, зараза, и вырубался периодически. Потом еще EMG глюки конкретные. Из-за этого менял 2 раза. Все равно тоже самое было. В RG500 угол обзора больше. С этой же картой не глючит. Пока все нравится. Есть пару нюансов, но это впринципе, поправимо.
seemax_by,
когда там супер новая прошивка выйдет, где исправлены все глюки и добавлены новые ?
С глюками EMG все как выше ,сциклом 5мин пару раз сохранил часть фаила (странно)хотя это нормально.G сенор срабатывает только когда движение в центре экспозиции апо краям хош танцуи аль колеса снимай .На это и др махнул рукой так он еще не отключаетца посе отклюения питания тоесть продолжает писать.Притомил уже.Я так понимаю что больные мозги не лечатца или я не прав???
maistar, производители по нашей просьбе дорабатывают ПО, но, тем не менее, некоторые нюансы всё равно возникают. Тем не менее, мы постоянно боремся за качество, и стараемся учесть все пожелания пользователей. Ожидаем следующую версию ПО, в которой данные проблемы будут устранены.
Насколько я понял перелопатив ветку, по последней прошивке:
1. Циклы пишет без проблем все (1, 2 и более минут) +
2. Косяк с пометкой EMG -
3. Звук периодически хрипит -
Кто юзал последнюю прошивку - добавьте конкретики.
seemax_by, GPSplus,
поддерживает карты памяти стандарта Ultra-High Speed Class 1 (UHS-I) ?
zveronica, пока не было возможности проверить, но сделаем это на днях и сообщим. Если эти карты обратно совместимы с предыдущим поколением по протоколу обмена - то должны без проблем работать.
GPSplus:Вопрос только: а надо ли такая карточка этому аппарату (есть ли смысл)?
не все SDHC Class 10.. могут похвастаться скоростью записи 10 Мб/с или больше...
девайс записывает видео в максимальном качестве Full HD 1920x1080@30, поток 10 Мб/с - примерно.
выход? хорошие карты SDHC Class 10.. или ... карты памяти стандарта Ultra-High Speed Class 1 (UHS-I)
как то так...
Приглашаем всех посетить наш стенд на выставке Tibo-2013. На нашем стенде можно ознакомиться со всем ассортиментом продукции нашей фирмы, увидеть её в работе, получить исчерпывающие консультации.
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5988 |
18 лет на сайте Город:
|
начало обсуждения сей девайса было более положительноее, нежели концовка...
что по G-сенсору ?? т.е. у продавца еще и интересоваться, есть ли он в устройстве ??
что с багом по экстренному сохранению файлов от перезаписи ?
еще рассматриваю как альтернативу Prestigio Roadrunner 520
кто что скажет ?
MITSUBISHI, интересуйтесь у продавца, есть ли он в данном экземпляре.
По поводу "EMG" в данный момент ведём разбирательства, добиваемся устранения глюка.
seemax_by:в данный момент ведём разбирательства
проведите разбирательство и.. по поводу совместимости карты памяти Ultra-High Speed Class 1 (UHS-I)
объясню почему меня так это* волнует.. купили карточку A-Data microSDHC (Class 10) 16GB, карта выдает скорость ЗАПИСИ - 10-11,3 Мб/с, чтение 17-18 Мб/с. Девайс SeeMax DVR RG200 в режиме Full HD 1920x1080@ОТЛИЧНОЕ выдает поток 13.5 Мб/с, в качестве 1920x1080@ХОРОШЕЕ выдает поток 11.5 Мб/с.
карта на втором режиме (ХОРОШЕЕ) еле успевает в ногу с картой памяти)
итого:
...с карточкой A-Data microSDHC (Class 10) 16GB в меню девайса меняю качество ОТЛИЧНОЕ на ХОРОШЕЕ.
Можно опустится ниже в меню на качество НОРМАЛЬНОЕ - скорость потока видео не замеряли.
Влияние режимов ОТЛИЧНОЕ на ХОРОШЕЕ на качестве изображения - визуально есть разница картинки.
Месяц пользуюсь по 14 часов за день.Единственная проблема с "EMG" .ну и запись по 1 - 2 минуты глючит для меня это не важно ,ставлю 3 мин.Если будет прошивка с исправлениями "EMG" я считаю будет одним из лучших в своём классе цена соответствует качеству.До этого сьездил уже 3 регистратора
moros69:Месяц пользуюсь по 14 часов за день.Единственная проблема с "EMG" .ну и запись по 1 - 2 минуты глючит для меня это не важно ,ставлю 3 мин.Если будет прошивка с исправлениями "EMG" я считаю будет одним из лучших в своём классе цена соответствует качеству.До этого сьездил уже 3 регистратора
какой глюк вылазит 1 - 2 минуты ?
у меня пишет по 1 минуте хорошо.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
505 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите как конкретно в меню называется строчка, отвечающая за включение и выключение датчика движения? Обновился прошивкой с 18 страницы, но что-то ничего похожего не нахожу. То ли не то название ищу то ли оно не обновило. Версию прошивки пишет 80.05.18