Ответить
  • Неизвестный кот Мяу teamАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Мяу team Автор темы

2937

19 лет на сайте
    пользователь #32624

2937
    # 13 ноября 2006 15:45 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Кошачие истории часть первая -тут

Кошки, коты, котята и т.д. и т.п. Все тута :D

Bayer - с нами но из Аспирантов уходит не будет
    maxell
    Тигра-мисс Онлайнер.. думаю врятли она именит свой статус)
    GDiver-я думаю ... не изменит отвертке с паяльником ) но с нами
    Pashilo
    zm
    Edellin
    MobS
    Nekto
    -Vinil-
    Shamanka
    lex est lex
    La
    IR-неофит
    begin-неофит
    Bugi-тим пиа(т)ицо ... под вопросом
    blood_mary
    Be-up!
    Пингвин Императорский
    lizzi20
    ZimiNa
    SuckS
    KLEPA
    Luga
    Elara
    ПИТъ

Вот кажется всех записал!

Раздел "Коты" на Барахолке Onliner.by
    Каталог кормов для кошек
    Каталог наполнителей для туалетов

[size=84][color=brown]Ошибок не прощают женщины и тетрис на девятой скорости. [b]I am just a simple city boy[/b] [/color][/size]
  • Elara Мяу team
    офлайн
    Elara Мяу team

289

19 лет на сайте
    пользователь #30794

Написать сообщение

289
    # 12 марта 2007 13:35

К теме о воде: мой тож пьет ну где угодно, но только не из миски на кухне рядом с едой, так я ее оттуда переместила в ванну.

Из любой не пьет, хоть пластик, хоть стекло. Я вобще сейчас в каждой комнате емкость с водой ставлю. Так больше вероятность, что если забуду налить, то где-нибудь да найдет.

В идеале и когтеточки надо в каждой комнате :D На днях вычесали/выточили когтеточку до дырки, в смысле до основания. Точит и тащицца ;)

Кстати, о драцене, мой котявый (я думаю, что все коты) тож к ней неравнодушен. Наверное драцена для котов как наркотик. Сколько ни била его - бесполезно, в итоге отдала растение (подарили между прочим, подарили вторую - отнесла на работу :lol:)

• NNM Мяу team
    офлайн
    NNM Мяу team

656

19 лет на сайте
    пользователь #37261

Написать сообщение

656
    # 12 марта 2007 14:26

Elara,

И наш ковролин на когтедерке до дыр проточил! Обычно когда злится - тогда и точит. :)

Наш погибший Тима был совершенно равнодушен к валерьянке, а Марсик - алкаш алкашом. Такой цирк на выходные нам устроил. :D

К теме о воде: мой тож пьет ну где угодно, но только не из миски на кухне рядом с едой, так я ее оттуда переместила в ванну.

Это наверноее все коты такие. Я теперь своему растворяю в воде витамины с таурином и пою из шприца, так наверное теперь у него нет недостатка в воде. Надо поискать, может такие есть в каплях, т.к. совершенно не понимает, что их надо кушать.

Полагаю вы знаете, что все это значит и насколько это серьезно. (E. Cartman)
  • AllesKa Мяу team
    офлайн
    AllesKa Мяу team

347

18 лет на сайте
    пользователь #60448

Написать сообщение

347
    # 12 марта 2007 16:19

Кстати, о драцене, мой котявый (я думаю, что все коты) тож к ней неравнодушен. Наверное драцена для котов как наркотик. Сколько ни била его - бесполезно, в итоге отдала растение (подарили между прочим, подарили вторую - отнесла на работу )

наша кошатинка методично обкусывает абсолютно все цветы (ну кроме кактусов :D) - на многих листики слегка обкушенные. действует как компостер - раз куснула и хватит... метит что ли?:spy:

а еще мыла вчера полы (у нас двп лежит крашеный на полу с советских времен, поэтому мокрый пол становится похож на каток), а кошатинка гонки устроила по коридору... первый раз ее занесло и она в стену влепилась, а второй раз на повороте вынесло и прям в стиралку впечатало (ванна была открыта) - аж гул пошел! :D а кошке хоть бы хны...

по сабжу "вода из мисочки" - наша кошка пьет из своей плошки и не привередничает. иногда, правда, открывает сама кран (акробатка еще та! - лапы передние на батарею ставит, а задними перебирает и кран поворачивает) и тада пьет из-под крана:)

[color=blue][size=75]Das Ziel ist nichts, die Bewegung ist alles[/size][/color]
  • Elara Мяу team
    офлайн
    Elara Мяу team

289

19 лет на сайте
    пользователь #30794

Написать сообщение

289
    # 12 марта 2007 19:01
    NNM:

Я теперь своему растворяю в воде витамины с таурином и пою из шприца...

Не совсем поняла, он что не ест витамины???

О мытье полов: мой дурик обажает это дело :ura: Как только начинаю мыть бросает все свои дела (типа поспать еще часок или похрумкать:D) и давай устраивать "корову на льду". Если еще на мокрый пол кинуть что-нибудь, что может покатиться - вобще чайф для кота! Такие пируэты выделывает:rotate:

Он уже привык: если я подметаю, то скоро буду мыть полы. Почти всегда это так, но вот вчера только подметала, так он ходил вокруг в непонятках типа "вот он я, пришел, а где же мой каток?" :conf:

• NNM Мяу team
    офлайн
    NNM Мяу team

656

19 лет на сайте
    пользователь #37261

Написать сообщение

656
    # 13 марта 2007 09:28

Elara,

Нет, совсем не ест. Раньше хоть возьмет, подержит во рту, а теперь вообще нос воротит. Тоже самое и с сухим кормом. А витамины нужно давать, т.к. сейчас линяет, да и таурин необходим кошкам.:)

• Лу Member
    офлайн
    Лу Member

147

18 лет на сайте
    пользователь #80094

Написать сообщение

147
    # 14 марта 2007 10:23

С точки зрения банальной логики, те, кто общается в этой ветке на онлайнере, уже котами обеспечены :):):) Но все-таки, может кому-то приглянутся симпатичные создания тут http://www.forum.onliner.by/viewtopic.php?p=4964964#4964964. Отдам совершенно бесплатно в добрые руки. Две совершенно очаровательных мордашки, 1.5 месяца.

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 14 марта 2007 17:42

наша кошатинка методично обкусывает абсолютно все цветы (ну кроме кактусов ) - на многих листики слегка обкушенные. действует как компостер - раз куснула и хватит... метит что ли?

эт нормально :D ...травки пророщенной котейке купите

наш любит пить воду из любой посудины в раковине на кухне, поэтому спецом там оставляю плошку с водой

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • Ctrl-Alt-Del Мяу team
    офлайн
    Ctrl-Alt-Del Мяу team

1977

18 лет на сайте
    пользователь #79474

Написать сообщение

1977
    # 15 марта 2007 15:32

Тоже хочу в team -)

Моя красотка.

• NNM Мяу team
    офлайн
    NNM Мяу team

656

19 лет на сайте
    пользователь #37261

Написать сообщение

656
    # 15 марта 2007 17:18

Ctrl-Alt-Del,

Ой, какая красавица! Сколько ей? Окрас мраморный какой на боках и уши какие с кисточками! Нет слов!:super:

Она породистая или полукровка? Похожа на мейн-куна. Как зовут вашу девочку?

• Ctrl-Alt-Del Мяу team
    офлайн
    Ctrl-Alt-Del Мяу team

1977

18 лет на сайте
    пользователь #79474

Написать сообщение

1977
    # 15 марта 2007 18:14

NNM, 5 месяцев ей -)

Куница, чистопородная. Барбара, Барбариска.

Обожаемая морда.

• AllesKa Мяу team
    офлайн
    AllesKa Мяу team

347

18 лет на сайте
    пользователь #60448

Написать сообщение

347
    # 15 марта 2007 19:10

Ctrl-Alt-Del, лапочка какая :super:

[color=blue][size=75]Das Ziel ist nichts, die Bewegung ist alles[/size][/color]
  • Elara Мяу team
    офлайн
    Elara Мяу team

289

19 лет на сайте
    пользователь #30794

Написать сообщение

289
    # 15 марта 2007 19:31
    NNM:

Нет, совсем не ест

н-да какие же все-таки разные вкусы у котов, мой обажает витаминки. Если я забывала спрятать пакетик с витаминами кот находил и съедал все! (хорошо, что их не больше 10-ти было ;) )

• 32221 Мяу team
    офлайн
    32221 Мяу team

782

19 лет на сайте
    пользователь #32221

Написать сообщение

782
    # 15 марта 2007 20:00

Ctrl-Alt-Del, Ваша мява ну просто прелесть! :super: :rotate:

хорошего пингвина должно быть много!
  • Ctrl-Alt-Del Мяу team
    офлайн
    Ctrl-Alt-Del Мяу team

1977

18 лет на сайте
    пользователь #79474

Написать сообщение

1977
    # 16 марта 2007 09:45

Спасибо -)

Мява часов с четырех утра пыталась убить поочередно то моё одеяло, то угол дивана -) Кусала подушку, била лапой по пледу и нападала на простыню -) За что была изгнана с выговором на пол. Игрища продолжались до 7 утра, когда мне уже надо вставать...

В 7 она уставшая, но довольная припёрлась снова ко мне, растянулась рядом и сказала "Мыр!", что, видимо, значило, "Ну, пора бы нам с тобой, подруга, и поспать" -)

У меня глаза закрываются...

• NNM Мяу team
    офлайн
    NNM Мяу team

656

19 лет на сайте
    пользователь #37261

Написать сообщение

656
    # 16 марта 2007 11:23 Редактировалось NNM, 2 раз(а).

Ctrl-Alt-Del,

Шикарно! Одна из моих любимых пород (еще я люблю сибиряков, только не невских маскарадных и теперь мне еще почему-то нравятся ориенталки).

У меня сегодня утром тоже не получилось выспаться: то по-большому, то по-малому, то кушать, то куда-то еще. Короче, к утру в туалете был "ландшафтный дизайн", а на кухне кровь засохшая возле кормушки - от мяса... :roof:

В общем - не соскучишся.

• Ctrl-Alt-Del Мяу team
    офлайн
    Ctrl-Alt-Del Мяу team

1977

18 лет на сайте
    пользователь #79474

Написать сообщение

1977
    # 16 марта 2007 11:53

NNM, я и думала изначально сибирячку взять. Куны, хоть и любимые (14 лет прожила с кошью этой породы), но дорогущие - жуть! Моя заводчица их продает по 1000-1200 уе. Но... видимо, судьба :) Эта девочка появилась довольно неожиданно и для куна практически даром, а я сразу поняла - моё! Так и осталась.

Так и живем. В руки особо не даемся, независимые и деловитые на удивление. Зато хвостом по квартире за мной ходит -)

Но все равно, нелюдь она у меня, блин -) Чуть что - пф! И ушла. На ручках посидеть, на коленках полежать - фигли -)) Только если рядом. В порядке исключения - пузом кверху и урча на весь дом -)))

Все-таки не теряю надежды, что пообвыкнется и станет более ручной. Так хочется иногда затискать :wink:

• NNM Мяу team
    офлайн
    NNM Мяу team

656

19 лет на сайте
    пользователь #37261

Написать сообщение

656
    # 16 марта 2007 13:39

Ctrl-Alt-Del,

Наш тоже на руках и коленях не сидит.

Подрастет - будете на выставки ходить, медали получать! :) А мамашка или папашка ее, случайно, не из Meryland'a?

• Ctrl-Alt-Del Мяу team
    офлайн
    Ctrl-Alt-Del Мяу team

1977

18 лет на сайте
    пользователь #79474

Написать сообщение

1977
    # 16 марта 2007 14:20 Редактировалось Ctrl-Alt-Del, 1 раз.

NNM, она у меня pet, поэтому обойдемся без выставок -)

Родители львовские, украинцы.

А что касается рук-коленок, так тут мне советовали кошку два-три дня полностью игнорировать. Роботом убирать-кормить, но не разговаривать особо и не смотреть. Мол, станет поласковее. Но я ж не смогу -))) Да и она не совсем зверь - рядом ходит как привязанная, просто сама никогда не подойдет погладиться: максимум ляжет где-нибудь рядом поурчать -)

• NNM Мяу team
    офлайн
    NNM Мяу team

656

19 лет на сайте
    пользователь #37261

Написать сообщение

656
    # 16 марта 2007 15:58

Такая красавица и pet?

Мой иногда получает ночью от меня по :ass: , если будит слишком часто. Потом прячется под кроватью, а когда отойдет, то залезет на меня и мурлычет.

• Ctrl-Alt-Del Мяу team
    офлайн
    Ctrl-Alt-Del Мяу team

1977

18 лет на сайте
    пользователь #79474

Написать сообщение

1977
    # 16 марта 2007 16:38

NNM, -) аналогично, только на меня не залазит - рядом укладывается. И давай наяривать, как мотоцикл средней мощности тарахтит.