Ну вообще забавно всё оказывается с сенсорными дисплеями (я собственно толком эту тему не пробивал никогда)!
Наскоко я помню по лучевым мониторам, там вобще нажимать не нужно на дисплей! Алгоритм вроде построен на искажении магнитного поля над поверхностью экрана , ну типа улавливается вектор напряженности над поверхностью при поднесении предмета, разность потенциалов там всякая ... не понимаю я в этом нихера! (вернее почти нихера)! Короче сила нажима - не расматривается в принципе, решающее значение точность (т.к. интерфейс обработать нужно и если вариант ввода инфы будет неоднозначен, действий не последует)! Следовательно точность актуальна в большей степени на небольших поверхностях, ИМЕННО как на D2 (собственное умозаключение ) Про ЖК точно не знаю, но наверно те же яйца! Посему, Егралай, негоже настоящим грамотным ковоновцам - пальцами, понимаеш ли, тыкать! Братцы-корейцы стилус вон какой придумали, пипец! (Посмотреть бы на того инженера-дизайнера, хотя и так понятно - с очень дальнего востока пацан!) Пальцами точности не добъёшься факт! Хотя пока писАл начал думать про дамский маникюр! Чёт понесло меня уже на другие мысли!
Короче поразмыслив чуток решил я на толщину плёнки никакого внимания не обращать! О как! Куплять буду чё понравится!
p/s/ Сёння проверял всё вышесказанное на инфокиоске - без абсолютного прикосновения сделать что либо сложно, НО МОЖНО !!! В итоге денег на тел.положил и остался в восторге от собственной бестактильности!!!