Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22033

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22033
    # 14 июня 2007 11:46

Эх. Дежавю какое-то.

По многочисленным просьбам

Правила хорошего тона на дороге

Предыдущие Дурдомы

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • 35078 Member
    офлайн
    35078 Member

203

19 лет на сайте
    пользователь #35078

Написать сообщение

203
    # 24 июня 2007 21:03

гы-гы. А я думал, моя жена уникальна...

мою сегодня можно простить.. все-таки, это первый такой случай... к тому же, сегодня ее атаковала лошадь, когда мы гуляли в Ботаническом саду с ребенком... пошла покормить животину.. все было нормально, но потом... отбила задним копытом, удар пришелся в руку, ногу и грудь... стресс.. я сам в шоке был, вроде с лошадьми раньше много имел дело (конкур и т.д.), а тут.. хорошо что просек, что лошадь поворачиваться стала.. успел оттолкнуть жену, удар в основном по касательной пошел..

сорри за офф..

"Кто этот человек и что он делает?" (с)
  • mind Senior Member
    офлайн
    mind Senior Member

4406

21 год на сайте
    пользователь #14688

Написать сообщение

4406
    # 24 июня 2007 22:49

превед идиоту, который на повороте из Озерища в Уручье недалеко от 4-го КПП примерно в 21-04 во время обгона цепанул передний бампер у синего гольфика и вырвал его нахер, свалив с места ДТП

• Виктор1973 Senior Member
    офлайн
    Виктор1973 Senior Member

5639

19 лет на сайте
    пользователь #43641

Написать сообщение

5639
    # 24 июня 2007 23:08

mind, а номер? (и если не разглядели - догнать?)

Интерестно, когда на пл.Я.Колоса машины, выезжающие с ул Я.Колоса на стрелку с красным, начнут пропускать разворачивающихся на проспекте на стрелку с зеленым?

Вот конкрктный пример: http://victal.at.[censored]/razvorot.avi (441кБ)

(правда может не совсем удачный, так как мужик чуть рановато начал разворот, но и идеально-правильно разворачивающихся почему в этом месте тоже не пропускают очень часто).

• Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

21 год на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 24 июня 2007 23:13

Виктор1973,

Интерестно, когда на пл.Я.Колоса машины, выезжающие с ул Я.Колоса на стрелку с красным, начнут пропускать разворачивающихся на проспекте на стрелку с зеленым?

Наверное, когда начнут выпускать автомобили не только с индикаторами поворотов, но и разворотов.

• mind Senior Member
    офлайн
    mind Senior Member

4406

21 год на сайте
    пользователь #14688

Написать сообщение

4406
    # 24 июня 2007 23:24

Виктор1973, я всего лишь свидетель.

за рулем гольфика был немолодой дедок, растерялся сразу, но номер, по-ходу, запомнил, отправил попутчицу автобусом, сам ждал гайцов.

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 24 июня 2007 23:58

Виктор1973, ну скажем так, в данной ситуации это просто разворот через двойную сплошную, хотя сам факт что там не пропускают имеет место быть, сам несколько раз попадал в ситуацию когда на развороте уступать напрочь отказываются и прут на стрелку с красным словно у них основной зеленый.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • miktor Junior Member
    офлайн
    miktor Junior Member

83

18 лет на сайте
    пользователь #80596

Написать сообщение

83
    # 25 июня 2007 00:48
    ByWorld:

Наверное не совсем в тему... но рельно уже достало.

Родители, объясните своим детям о том где можно играть с мячом, позачвера знакомому, который ко мне приехал, нормальную вмятину мячом поставили, видать какая то мразь пушкаря влупила... И не приятно, и попадалово на $ и ведь бить не дело...

Во вторник пойду на Динамо за новым балончикам для пневматики. Буду вести прицельный огонь из окна.

сам недавно еще играл во дворе в футбол. Так вот за воротами(метров 7) проезд вдоль которого машины паркуются. Так вот постоянно находились товарищи, которые ставили машины прямо за воротами (там подъезд дома как раз) при нааличии массы свободных мет левее или правее. Так вот когда мяч попадал по машине, было совсем не жалко. ДУМАЙТЕ КУДА МАШИНЫ СТАВИТЕ.

• WHISKEY Senior Member
    офлайн
    WHISKEY Senior Member

3031

17 лет на сайте
    пользователь #90637

Написать сообщение

3031
    # 25 июня 2007 09:14

Я все понимаю,но в голове не укладывается,вождение ФОРДА ФОКУСА 4449 **-7.Огромный привет и спасибо,что не угробился сам и не потащил за собой ауди и меня!!!ЕСЛИ собака ездить не умеешь,не выезжай в часпик на РАБОТУ!!!:molotok:

Не в наших силах жить вечно,но в наших планах прожить ярко!!!
  • trushkin Senior Member
    офлайн
    trushkin Senior Member

4219

20 лет на сайте
    пользователь #23477

Написать сообщение

4219
    # 25 июня 2007 10:15
    Юрий Данилов:

Большое спасибо ребятам на красной Вольво, которые выезжали за мной сегодня час назад от "Вераса" (ул.Кедышко). Со мной в машине, сзади ехали жена с ребенком 1,5 года (в спецкресле). Ребенок умудрился открыть заднюю дверь и раскачивать ею, пока жена болтала по телефону и не увидела этого (за что в последствии получила по полной). Не увидел и я... А вот ребята догнали и обратили внимание.

Большое спасибо!

В во всех машинах, которые я видел задние двери можно заблокировать. У меня, например, задняя левая дверка всегода заблокирована, а правая, если сзади есть ребенок.

А ты что вообще по жизни делаешь?
  • 35078 Member
    офлайн
    35078 Member

203

19 лет на сайте
    пользователь #35078

Написать сообщение

203
    # 25 июня 2007 10:20

2 trushkin: обычно я блокирую, но часто езжу без ребенка с большими сумками, поэтому открываю заднюю левую... к тому же, понадеялся, что жена сзади все контролирует.. в общем, получил хороший урок на будущее.

"Кто этот человек и что он делает?" (с)
  • closed_man Neophyte Poster
    офлайн
    closed_man Neophyte Poster

26

17 лет на сайте
    пользователь #96480

Написать сообщение

26
    # 25 июня 2007 11:19

http://news.[censored]/auto/90010.html

дурдом крепчает...

Чистота - залог здоровья. Мойтесь чаще. :)
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6837

19 лет на сайте
    пользователь #33958

6837
    # 25 июня 2007 11:25

closed_man, все сводится к "оставим на дорогах только маршрутки", если их окажется тоже много, то и их начнем лишать. уроды.

офлайн

26

17 лет на сайте
    пользователь #96480

Написать сообщение

26
    # 25 июня 2007 11:25

из личного:

ехал сегодня в 8:40 на работу по Столетова. там между 2-мя спящими полицаями слева второстепенная примыкает. передо мной авто в метрах 10... сзажи НИКОГО! и тут слева БМВ 5-ка универсал (не из новых, года так 94...) выезжает и не уступая вклинивается передо мной, при этом ПОДСТАВЛЯЯ ЗАДНЮЮ ПРАВУЮ ДВЕРЬ У КОТОЙ В ДЕТСКОМ СИДЕНЬИ НАХОДИТСЯ РЕБЕНОК!!! :molotok::molotok::molotok::molotok: На переднем сидела мамаша и смотрела на меня (я им и посигналил, и дальним "посветил") И чем такие уроды думают? :molotok::molotok::molotok:

ЗЫ: сфоткать не успел нормально - номер очень расплывчатый получился, но что то вроде 53*8 ЕК - 7...

офлайн

522

17 лет на сайте
    пользователь #89615

522
    # 25 июня 2007 13:55

Въезжаю вчера вечером в Витебск с загорода по старооршанке, дорога - супер-8 и по одной полосе. Впереди едет жигуль, нормально так едет, тока виляет как бык ссыт. Моя говорит типа "смотри этого пьяного, а то ***** мало ли что". Ну я и держу дистанцию пока нет возможности обогнать. А шоха так и продолжает рисовать зигзаг на дороге. Когда изыскал возможность обогнать, посмотрел на видилу - бляндинка... :roof:

Кривыми должны быть не руки, а извилины
    офлайн

6837

19 лет на сайте
    пользователь #33958

6837
    # 25 июня 2007 13:58

На громова минут 20 назад лошадь непривязанная бегала по перекресткам... Позвонил 102, обещали словить :)

• Cheburashka_J Senior Member
    офлайн
    Cheburashka_J Senior Member

1077

18 лет на сайте
    пользователь #78310

Написать сообщение

1077
    # 25 июня 2007 14:27

Такая же ерунда на Независимости(со стороны Уручья)/Филимонова (со стороны Парниковой). Как-то ехала с Филимонова, мне надо было направо на проспект повернуть. Передо мной три (!) машины :molotok: повернули по доп.стрелке и не пропустили мужика, пытавшегося развернуться на проспекте на основную стрелку. Я остановилась пропустить, так этот мужик несколько секунд на меня в сомнении смотрел :lol: Потом, когда понял, что я таки его пропускаю махнул мне рукой типа "спасибо" :D Очень был удивлён в общем... :D Наверное, после тех трёх, начал сомеваться в своих знаниях ПДД :lol:

зы. Правда сейчас я там не часто езжу... Может, с тех пор как из второго ряда запретили поворот направо режим светофоров поменяли и такой ситуации больше не возникает :-? ... Но в прошлом году, когда на проспекте асфальт укладывали, я там часто ездила и каждый раз одно и тоже было... Часто разворачивающихся не пропускали.

Под лежачий камень мы всегда успеем.
  • Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16318

20 лет на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16318
    # 25 июня 2007 14:36

Впереди едет жигуль, нормально так едет, тока виляет как бык ссыт.

Скорее всего тут не просто в водиле дело, а мост в жиге дрыгается в агонии. От таких действительно держаться лучше подальше.

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
  • e_t_000 Onliner Auto Club
    офлайн
    e_t_000 Onliner Auto Club

258

19 лет на сайте
    пользователь #49942

Написать сообщение

258
    # 25 июня 2007 15:05

цирк наблюдал по пути в Лепель в пятницу вечером (~20.45): Едет грузовик с прицепом.. за ним пристроились: волга, форд, бмв... Дорога на том участке хорошая, по одной полосе в каждом направлении + обочина шировая асфальтированная... И вот что происходит: начинается подъем в горку и... волга идет на опережение грузовика (грузовик взял правее на обочину), форд начинает обгонять волгу по встречке, бмв обгоняет форд по встречной обочине... картина та еще.. представляю если бы кто-то ехал навстречу.... где мозг у таких водителей...

о! я опять могу видеть дождь!!!
    офлайн

26

17 лет на сайте
    пользователь #96480

Написать сообщение

26
    # 25 июня 2007 15:30

e_t_000, да видно друг перед другом выипнуцца захотели, типа смотрите как я крут - сразу 2-3 авто обгоняю :molotok:

• Nikolay_w velcom team
    офлайн
    Nikolay_w velcom team

329

21 год на сайте
    пользователь #8828

Написать сообщение

329
    # 25 июня 2007 15:50

сегодня утром по мядельской трассе еду в минск. впереди собралась коллона за фурой, едут 70-80, я нагоняю, иду на обгон а один ******* из этого паровозика на белом опеле универсале вдруг так же решает обогнать фуру... хорошо успел оттормозится, а то бы "каша" была бы.... до этого он ехал за ним видимо очень долго и не собирался обгонять, а тут перед носом вдруг решил... :molotok:

Я не трудоголик, я баксофил
Тема закрыта