TURISTIK, дел. - вы прочли, цель достигнула
Всем заранее спасибо за внимание и помощь
20.02.09 в районе 17:30-18:00 по пр. Держинского со стороны ул.Клары Цеткин не доезжая метров 30 до Т-образного перекрестка со 2-м пер. Розы Люксембург произошло незначительное ДТП с участием Рено Меган 98 55 ВЕ4(хэтчбэк 96 гв) зеленый и БМВ 730 черный (38 кузов)00 08 КЕ-7.
Ищу свидетелей этого ДТП, я как водитель Рено Меган двигался в среднем ряду (на заднем сидении находились жена с ребенком они почему то в качестве свидетелей не подходят), с правого ряда без без поворотов начал меня щемить БМВ- я естественно принял левее на сколько это возможно, стал сигналить и продолжал двигаться, водитель БМВ не отреагировал в результате чего я своим зеркалом, которое тут же и сложилось задел его зеркало - мы остановились да и красный свет был собственно. Далее через форточкеу пообщались, загорелся зеленый и он первым поехал, ну так как я не видел у него никаких повреждений и не являюсь виноватым также поехал. Затем он немного мешал мне перестариваться вправо так как мне нужно было попасть на лермонтова, но в итоге я опередел его слева и через Щорса и Люксембург я попал на Лермонтова - он все это время ехал за мной а потом на лермонтова возле общаги медовской подобрал кого-то, дальше я его не видел. Вчера ездил на разборки в ГАИ городское, так как он вызвал ГАИ и согласно протокола утверждает, что он двигался оп ул Лермонтова, а я его подрезал и задел зеркалом , с места ДТП скрылся. Мне вроде как инспектор и верит больше чем ему но ситуация такая что я свои слова должен доказать а он нет. Кто видел прошу позвонить по тел 8-(029)-647-28-56 Саша.
показания записали но гаец сказал что пока закон на его стороне что я свои слова что это было на держинского и тчо он уехал тоже должен доказакть а жена в машине заинтересованное лицо
ABR:показания записали но гаец сказал что пока закон на его стороне что я свои слова что это было на держинского и тчо он уехал тоже должен доказакть а жена в машине заинтересованное лицо
Это только у гаишников есть такое понятие как "заинтересованное лицо", а вообще жена в машине тоже свидетель, если не найдете других, настаивайте чтобы ее вписали как свидетеля. Вообще заинтересованным лицом можно назвать кого угодно, так или иначе, если вы нашли и привели независимого свидетеля - он тоже заинтересованное лицо получается.
Вот сюда загляните на всякий случай
ABR, бмв точно была в 38 кузове? Сегодня стоял на светофоре с 7ой с этим номером в 65 кузове. Обоготилсо?
А вообще с такими номерами бодаться сложно, его прикроют точно.
Ищу свидетелей вот этой аварии по ул. Корженевского с зеленой фурой, цитрамоном ксантия, опелем омега и БМВ:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1076011&postdays=0&postor ... &start=720 (пост локалхоста) - там поучаствовал мой родственник, водитель зелёного цитрамона. Заранее благодарен!
ущерб такой: у бмв потертость (царапина) на левом зеркале чуть видна, я как бы и в объяснениии писал что уехал с места вторым так как не увидел повреждения а значит не усмотрел и дтп.
Ищу свидетелей ДТП, произошедшего 12.03.2009 на перекрестке пр.Победителей - ул. Мельникайте. Участники: ФВ Пассат Б5 и Тойота Авенсис. Я был на Авике...
Ребята,
ищу свидетелей аварии на пересечении ул. Громова и ул. Есенина 14.03.2009 в районе 14.00 - 14.20.
Столкнулись белый форд мондео и черная тойота камри.
Если кто-нибудь видел случившееся (или предполагает, кто мог видеть), убедительно прошу дать
мне знать.
мтс. +375 29 770 67 12
vel +375 44 790 42 70
Можете написать сюда, или в личку.
Надеюсь на Вашу помощь.
Ищу свидетелей, очевидцев ДТП, произошедшего в воскресенье, 22.03.09г. на перекрестке улиц Всехсвятской - съезд с МКАД, напротив бизнес-центра "XXI-век", в районе 15:40 с участием а/м Альфа-Ромео и Шкода. Просьба позвонить по тел. (+375 29) 678-72-73.
Ищу свидетеля (парень на машине темного цвета, возможно SAAB, проживающий в п. Колодищи на ул. Минская. Имя его не помню...) ДТП, произошедшего 2 марта 2009 года на перекрестке пр. Независимости-Филимонова между 20:00-21:00 ч. Отзовитесь!!!!!