согласен что небольшие но у меня сейчас их просто нет. А выкидывать просто так 30 баксов надеясь что "вдруг поможет" не особо хочется.
согласен что небольшие но у меня сейчас их просто нет. А выкидывать просто так 30 баксов надеясь что "вдруг поможет" не особо хочется.
Matv3ich после твоих рассказов мне бокс стало страшно покупать! А ты где брал, на динамо? У какого продавца? И как он вообще сгорает, после долгой эксплуатации?
там где я брал ты врятли возьмешь. Хозяин уже под следствием, магазин закрыт. Но мне говорили что у других продавцов на динамо ситуация не лучше(говорил продавец который работает на динамо). Насчет долгой эксплуатации не знаю, у меня бокс продержался 28дней, потом месяца 2 чинили и вот он продержался еще 25дней врятли это можно назвать долгой эксплуатацией. А покупать или нет, даже не знаю. Если бы я сейчас знал что такие проблемы будут конечно не брал. Получилось так что я занял денег(мне не хватало) а сейчас и бокс не работает и деньги отдавать надо...Просто представь что у тебя тоже накроется что ты будешь делать. Может купишь кулеры дополнительные как советовали выше, может починишь. Но это все деньги а полной уверенности нет что после починки он долго проживет или с кулерами не вообще не сгорит. Я бы подождал и взял falcon. А ты решай сам
а что его ждать? фалкое это версия с улучшенной системой охлаждения на базе 65-й материнской платы и с HDMI выходом?
Matv3ich, А ждать уже не надо. Читай эту тему http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=7127302#7127302
ну вот вышел Turok и снова обладатели PS3 курят в сторонке
мне их жаль: покупают за бОльшие деньги приставку и за огромные деньги лицензию и в очередной раз получают игру хуже чем на более дешевом ящике да еще с возможностью игры в пиратку
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1099 |
17 лет на сайте Город:
|
Да, splintercell:Conviction- игра,которая стоит внимания,особенно любителям Джеймса Борна.PS3-курит в сторонке,ха-ха.
блин мне даже как то сони пс3 жалко. ну зато у них есть не сравненая в своем класе psp
угу, уже целый год мы эти обещания слушаем от всех, а в это время xbox-овцы играют в лучшие игры
azad:угу, уже целый год мы эти обещания слушаем от всех, а в это время xbox-овцы играют в лучшие игры
и целый год в ветках обсуждения консолей появляются сообщения о сгоревших боксах