Шут-Nik, подрастающая смена)))
офлайн
kattyserge
Senior Member
|
|
1290 |
17 лет на сайте Город:
|
Добрый день! подскажите, знающие, пожалуйста. Какой лучше покупать компьютер (системный блок) для работы с фотографией. Главные требования: быстрая работа компа, чтобы все графические программы для этих целей работали, чтобы все "летало"
Сориентируйте, пожалуйста, на что сделать упор при сборке компа, и на какую сумму ориентироваться???
Буду очень признательна!
офлайн
kattyserge
Senior Member
|
|
1290 |
17 лет на сайте Город:
|
bobom, почему не по теме?? кто, как не опытные фотографы и видео операторы подскажут лучше, какую технику они используют для постобработки материалов???? по сему вопрос в силе!!!
в предложенных вами ветках вряд ли исчерпывающе ответят мне на вопрос, так как компьютерщики бывают разные: программисты, игроки, юзеры просто... а меня очень интересуют советы фотографов!!!! очень жду
p.s. когда я попросила компьютерщиков посоветовать, мне был дан ответ: на какую сумму располагаете, на ту и соберем! а мне не надо так! мне надо по делу, а не ради забавы... высказалась, короче
p.s. когда я попросила компьютерщиков посоветовать, мне был дан ответ: на какую сумму располагаете, на ту и соберем! а мне не надо так! мне надо по делу, а не ради забавы...
это просто смешно... Ответил в личку. Здесь как бы фото фотографов и киновидеооператоров вылаживают, а не компьютеры собирают
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
406 |
15 лет на сайте Город:
|
kattyserge, по большому счету компьютерщики правы, основные задержки появляются при применении сложных скриптов, конвертации и построении катологов - т.е. 4 ядра, 4 гига оперативы и хорошо настроенная система (выбрать операционку) на ПК это фундамент. Дальше мое ИМХО в части выбора системника: лучше больше обратите внимания на монитор, лучше лишние пару минут посидеть подождать завершения процесса ожидая желаемый результат с которым не будет проблем по цветопередаче и т.д. и т.п. , чем применять какую-то обработку к заведомо неверному изображению.
видео операторы подскажу
видеооператоры используют программу файнел кат про, установленную на компьютер эппл макинтош
Cameraman:видео операторы подскажу
видеооператоры используют программу файнел кат про, установленную на компьютер эппл макинтош
да мало кто)
kattyserge, почитайте с этой страницы http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:16609-48 и до конца, должно помочь.