AceEek, я пробовал только с телефона кидать файлы,заходил в контакты и выбирал контакт и потом нажимал передать,плеер принимал,контакты автоматически добавлялись в справочник
з.ы. пробовал только с нокиями смартфонами(н73,н91)
AceEek, я пробовал только с телефона кидать файлы,заходил в контакты и выбирал контакт и потом нажимал передать,плеер принимал,контакты автоматически добавлялись в справочник
з.ы. пробовал только с нокиями смартфонами(н73,н91)
LAMPARD ,у меня сони єриксон!Я передал:номера видно а там где имя просто тупой набор букв!Что єто?
O_O Это как? у меня, в январе наклееная пленка, вполне отлично себя чувствует на экране - только углы отклеились, причем ношу исключительно в карманах без всяких чехлов.
ну при попытке наклеить ее ( я не дурак- точно снял ее с подложки и все такое) она не клеилась практически и "проскальзывала" ... вторая оказалась такой же... а вот подложкана которой они были наклеены была ЛИПКАЯ и с обеих сторон... так что плюнул, купил матерчатый мешочек для мобилки и тягаю в нем
после неедли использования : возникли небольшие проблемы с перепрошивкой.. с первого раза корректно не встала 5,08... откатил на 4,13, снова поставил 5,08 ... причем в ходе процесса сменился тип устройства и теперь определяется как плеер а не как флешка. в принципе ничего особенного вот только нету возможности безопасного отключения теперь... но из-за лени заново ковыряться не хочется, зотя форумы уже почитал)) + были проблемы с МАС блютуза , опять же решаемые за 5 минут + 10 минут на то чтобы найти инфу на форумах...
это из минусов...
в остальном плеер шикарнейший.
Причем в ходе процесса сменился тип устройства и теперь определяется как плеер а не как флешка
дело в MPT прошивке - шить нужно обычную - неMPT/
а с пленкой -видимо не повезло - может лежала коробка на солнце, вот и отслоилось липкое основание - при желании можно взять пленку для КПК, например Brando - с пленкой не так пальцами заляпывается.
у меня в режиме видео на 100% подсветке хватало на часов 4-6,а вот в режиме ожидания не замерял
в режиме ожидаениия он не работает - это не телефон.
если ничего не проигрывается, он просто отключаеться по таймеру, выставленному в настройках - у меня стоит, например, 1 минута.
но вообще хватает на довольно продолжительное время - сколько точно, не замерял - лично мне хватает на беспрерывное воспроизведение музыки в течении 4-5 часов на 60-70% громкости, при катании по городу и заряд всегда остаеться гдето около 2-х полосок, чтобы разрядился - не было не разу.
НАРОД.. вопросик.. вы же подзарядки для ник покапили телефонная.. так??? обичние киттайские тыщ на 15.. или оригинальные.. вот думаю.. КИТАЙ не спалит её.. а то что-то стрёмновато...
купил китай за 10 или15 к,точно не помню,отлично заряжает,проблем нету,активно пользовался в поездке 1 месяц,всё просто супер,а оригинальных вроде и нет аксессаров,да и цена была бы большой у нас
_kLeRK_, в начале темы я спрашивал уже на счет переходников на зарядку - и там вполне доходчиво ответили, неплохо иногда читать тему, прежде чем задавать вопросы, тут не так много страниц
так.. вопросик.. простите если его уже задовали....
есть ТЕМЫ для прошиви 5,08.. или ещё нет?
конечно же есть!!!их можно скачать с сайта emodio.com там же можно и самостоятельно создать их
пасибо.. нашёл.. тока вот не могу зарегится... не вводится мыло и ID при заполнении.. и не знаю что происходит вообще..
блин.. а как бы это скачать то ... может у кого есть левы акаунт там... киньте тада мне в личку... ПАСИБО !
через EmoDio все отлично залазиться и региться, через IE - тоже вроде. с остальными браузерами не дружит сайт
тааак.. есть есть такая маленькая проблемка...
допустим звонит телефон.. нуу.. и отрубает музло, высвечивается кнопки "ответить" "ометменить" (ну или вроде того).. и если стаял ХОЛД.. то естественно не нажмёшь.. когда его снимаешь.. сразу начитается тришание, шипение.. и короче ничего не слышно....
это только у меня такое??
.......а вообще просто супер... телефон уже нужен просто как аксесуар.. просто инкубатор для симки... (так как в 5.08 есть справочник)
люди..это десть какая-то.. ну закидываю я через EmoDio.. в нужную папку.. и что дальше.. ничего не происходит... где эти темы потом искать?