Поехали по новому кругу
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
Nekto,
не знаю как у Вас, а у меня покрасить бампер со снятием стоит тысяч 500 минимум, это если не считать снятие, в последний раз снятие стоило 250 тысяч, т.к. стоят парктроники.
И да, я бы содрал долларов 250 за покраску своего бампера. Я не хочу ездить на поцарапанной машине в лучшем случае, а в худшем с дырками в палец между бампером и крылом (или другой частью машины).
Если человек не уверен в том, что он проедет, у него не упадет корона, если он выйдет из машины и проверит не задевает ли. А если задел - пусть отвечает рублем.
shiza,
Невозможно прикоснуться даже очень легко и не оставить повреждения. В лучшем случае будет поцарапан лак - а это полировка, в худшем надо красить, в совсем плохом надо паять\менять бампер и красить.
Тут только какие-нить молдинги или фаркопы спасают на небольших скоростях.
один товарищ машину купил... 1,5-2 км от салона...
еще каско думаю не стало действовать
http://www.auto.nnov.ru/blog/?sec=5&ele=314
4 часа назад было
MOHCTPiK:один товарищ машину купил... 1,5-2 км от салона...
4 часа назад было
Ужас. Реально сочуствую. Но думаю (это только ИМХО), новая тачка, дай газку притоплю. Подрезааааееетт. "Падла, на тебе гудок!" Млииин. Я едууу! "На еще гудок, скорость не снижу!" Ааааа. Пааадла! Я больше! Ваалиии из траншеи! "Бибип-бибиииииип!"....... "Чух-чух-чух-чух-чух-чух. Тат-а-а-а-а-а-а!"
Хотя даже готов поспорить со своим мнением (редко, но бывает, подсознание ипта), водитель спасал свежую классную машину от столкновения с бараном дорожным. Жаль. Без полной ситуации (а по фоткам, конечно, ничего непонятно) никто ничего не скажет. Соболезную. Классная машина. Даж в дрожь бросило, когда увидел фотки. То ли хозяева ценить не умеют, то ли реально дураков стадо. Жаль машину и хозяина, который, я думаю, не каждую пятницу себя новой машиной балует.
про бампера... моему другу несколько раз прилетали на бампер в потоке засмотревшиеся водители. раз было, 70-ница-блондинка стала как вкопанная на только начавший мигать зеленый на перекрестке. друг остановился, а за ним человек - нет. ну и тюкнул его немного. разъехались без всяких разборок. поругали блондинку и поехали дальше.
зато у коллеги муж на переходе зазевался и чуть подтолкнул гольфа. за рулем дама. бампер, да и весь гольф, сто раз деланный переделанный, с бампера грязь стерлась, но дама ж в панике...в итоге ни за что люди отдали этой даме 200 000, чтобы без гаи разойтись + себе на новый капот (мазды хлипкие создания).
так что у каждого своя философия. один может позволить пнуть тихонько машину и простит, а другой упрется рогом и будет доказывать, что его драгоценному корчу ваш пинок нанес непоправимый вред и вы теперь должны на капремонт всего чего только можно
да и весь гольф, сто раз деланный переделанный,
я б тебе грубо ответил, но "окартуют". Если машина старая, это вовсе не означает что она деланая. И мне алко что кто-то её ломает.
+ себе на новый капот (мазды хлипкие создания)
чтобы смять капот даже мазде, требуется неплохое усилие, а с учетом возраста гольфа и усталости его железа, возможно появились и скрытые повреждения после удара, так что 200 тыс это даже по-людски
на переходе зазевался и чуть подтолкнул гольфа
а вот это как раз по теме ветки
Если бампера на машине крашеные, то даже легкий толчок оставит царапины. Да, пусть они мелкие, но до толчка их не было, а потом появились. Так что, спокойно давать царапать ? С какой радости ?
Кац:MOHCTPiK:один товарищ машину купил... 1,5-2 км от салона...
4 часа назад былоУжас. Реально сочуствую. Но думаю (это только ИМХО), новая тачка, дай газку притоплю. Подрезааааееетт. "Падла, на тебе гудок!" Млииин. Я едууу! "На еще гудок, скорость не снижу!" Ааааа. Пааадла! Я больше! Ваалиии из траншеи! "Бибип-бибиииииип!"....... "Чух-чух-чух-чух-чух-чух. Тат-а-а-а-а-а-а!"
Хотя даже готов поспорить со своим мнением (редко, но бывает, подсознание ипта), водитель спасал свежую классную машину от столкновения с бараном дорожным. Жаль. Без полной ситуации (а по фоткам, конечно, ничего непонятно) никто ничего не скажет. Соболезную. Классная машина. Даж в дрожь бросило, когда увидел фотки. То ли хозяева ценить не умеют, то ли реально дураков стадо. Жаль машину и хозяина, который, я думаю, не каждую пятницу себя новой машиной балует.
ПО СОБСТВЕННОМУ ОПЫТУ : когда из салона забираешь , а каско действительно с 00 : 00 начинает работать- тут явно не до понтов..
shiza,
Невозможно прикоснуться даже очень легко и не оставить повреждения. В лучшем случае будет поцарапан лак - а это полировка, в худшем надо красить, в совсем плохом надо паять\менять бампер и красить.
Тут только какие-нить молдинги или фаркопы спасают на небольших скоростях. я вель речь о неповреждении ( на фаркоп ), если для кого-то и царапины на фаркопе - кризис- Бог им судья.
гы. мне сегодня перед спящим полицейским чуть в жопу не въехали... скользко..
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
Любопытный метод борьбы с дурдомом. Как вам? имхо - вполне себе ничего..
28 декабря министр внутренних дел Украины Юрий Луценко подписал приказ о создании специальных отрядов Госавтоинспекции быстрого реагирования, сообщает УНИАН.
В настоящее время приказ проходит экспертизу в министерстве юстиции. Луценко выразил надежду, что приказ вступит в силу уже 10 января 2008 года.
По словам министра, спецотряды быстрого реагирования ГАИ будут созданы во всех городах-"миллионниках" Украины. Согласно приказу, сотрудники спецотрядов будут получать до четырех тысяч гривен заработной платы ежемесячно, но, кроме того, смогут рассчитывать на премии. "Задержал нарушителя на джипе – получаешь 50 гривен, на "Лексусе" – 80 гривен. За "Жигули" премия не предусмотрена", - рассказал Луценко.
Министр подчеркнул, что наступило время прекратить "беспредел" на дорогах и строго наказывать нарушителей. По словам Луценко, сейчас разрабатываются новые законодательные санкции за нарушение правил дорожного движения. Они будут касаться управления автомобилем в нетрезвом состоянии, проезда на красный свет светофора и выезда на встречную полосу.
Deniz:Любопытный метод борьбы с дурдомом. Как вам? имхо - вполне себе ничего..
28 декабря министр внутренних дел Украины Юрий Луценко подписал приказ о создании специальных отрядов Госавтоинспекции быстрого реагирования, сообщает УНИАН.
В настоящее время приказ проходит экспертизу в министерстве юстиции. Луценко выразил надежду, что приказ вступит в силу уже 10 января 2008 года.
По словам министра, спецотряды быстрого реагирования ГАИ будут созданы во всех городах-"миллионниках" Украины. Согласно приказу, сотрудники спецотрядов будут получать до четырех тысяч гривен заработной платы ежемесячно, но, кроме того, смогут рассчитывать на премии. "Задержал нарушителя на джипе – получаешь 50 гривен, на "Лексусе" – 80 гривен. За "Жигули" премия не предусмотрена", - рассказал Луценко.
Министр подчеркнул, что наступило время прекратить "беспредел" на дорогах и строго наказывать нарушителей. По словам Луценко, сейчас разрабатываются новые законодательные санкции за нарушение правил дорожного движения. Они будут касаться управления автомобилем в нетрезвом состоянии, проезда на красный свет светофора и выезда на встречную полосу.
ВОТ У НАС (ПОЧТИ) ВСЕ РАВНЫ..
А НА УКРАИНЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЕСПРЕДЕЛ
Сегодня гаевые отожгли, ровненько по топику.
В районе 16 чесов 1 км. ехал 35 минут - по Грушевке, до кольца, что на пересечении пр. Дзержинского и пр. Жукова. Оказывается, эти нехорошие люди перекрыли съезд с кольца в сторону музкомедии. Маршрутные ТС пропускали. А весь остальной транспорт пошел на Жукова. Ессно, по кольцу сплошной траффик, выехать на него с Джержинского в сторону Малиновки нереально. И стоит два "жёлтых полосатика", на пробку огромную ноль внимания, спиной повернулись и пох., а делов то было - остановить въезд на кольцо со стороны Малиновки минут на 3-5. Ну или хоть периодически его перекрывать по минуте.
UPD
Исправил Пушкина на Жукова.
офлайн
andrewshka_k
Senior Member
|
|
920 |
23 года на сайте Город:
|
Сегодня гаевые отожгли, ровненько по топику.
В районе 16 чесов 1 км. ехал 35 минут - по Грушевке, до кольца, что на пересечении пр. Дзержинского и пр. Пушкина. Оказывается, эти нехорошие люди перекрыли съезд с кольца в сторону музкомедии. Маршрутные ТС пропускали. А весь остальной транспорт пошел на Пугкина. Ессно, по кольцу сплошной траффик, выехать на него с Джержинского в сторону Малиновки нереально. И стоит два "жёлтых полосатика", на пробку огромную ноль внимания, спиной повернулись и пох., а делов то было - остановить въезд на кольцо со стороны Малиновки минут на 3-5. Ну или хоть периодически его перекрывать по минуте.
а чего перекрыли-то? я видел эту офигенную пробку, но объехал ее через деревню
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4032 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Kamerad_SS
Senior Member
|
|
1272 |
19 лет на сайте Город:
|
Сення видел дятлика на авди 80 старенькой, который ехал полностью в ледяной корке, на аварийке, высунув голову в окно на скорости примерно 70. Вот неужели тяжело машину почистить??? Неужели в прикол ехать вот так?? Так ладно еси б ехал справа, а то ж посреди дороги.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
vmx_777:да и весь гольф, сто раз деланный переделанный,
я б тебе грубо ответил, но "окартуют". Если машина старая, это вовсе не означает что она деланая. И мне алко что кто-то её ломает.
истинно. У меня до сих пор осталась машина 1992 г.в. на которой я езжу давно и очень люблю. На обслуживании не экономлю и ремонт если что предпочитаю делать не в гаражах за пределами МКАД. Муд..к на жигулях решивший сдать назад на заправке и проигнорировавший стоящую сзади очередь машин, то что жена сигналила, дальним моргала и т.п. обошелся по памяти больше 250 уев (это было 3 года назад, сейчас дороже) - бампер, решетка радиатора и т.п.
Поэтому к предложению разойтись 20 (30, 50, 100...) долларов потому как кому-то односельчанин за 200 всю машину покрасил - отнесся бы как минимум скептически.
А парковщики по звуку реально задолбали - за последние 2 года минимум 4 раза притерли во дворе и на парковке возле работы. Все свалили ессно. Теперь задний бампер под покраску полную, одну дверь полировать...
Пересечение Аранской и Тростинецкой -> выезд из под моста на Ленина.
Народ подскажите как там надо ездить, чтоб не выматывать свои нервы каждый раз?
Как задолбали эти водятлы, которые становятся в левую полосу а потом едут прямо подрезая правого хотя там же знак только налево. Особенно М которые знают, что там только налево все равно пытаются вщемиться. Еду каждый день на работу ну 2-а дня из 3-ех сталкиваюсь, что нужно выруливать в право и притеснять тех кто спокойно едет по своей полосе.
Fate:в итоге ни за что люди отдали этой даме 200 000, чтобы без гаи разойтись
Значит решили, что так им выгоднее. Точка.