Shikamaru:
Клан это просто тоже понятие теам тока под другим углом!!!
У нас в тиме как то всё не слаженно!!!
В клане есть ветка рангов!!!
ну типа (сверху самый крутой ранг) псп боги
псп монстры
псп гении
псп юзеры
нубасы в псп
тоже самое мы можем сами сделать!!!
потом есть свй список всех членов этого клана (ну типа того кот я хочу сделать!!!)
Есть несколько человек (создатели клана кот сразу получают верхний ранг и они всем заправляют
ну тип решают всякие вопросы и тд
потом у каждого члена клана есть своя подпись!!!
ну типа пример MYT@NT,
PSP Team - мудрец (каждый может себе сам это выбрать!!!!)
потом проводятся чемпы создаётся самая сильная команда из клана и мона искать другие команды и играть с ними
или самим устраивать и проводить соревы тока там есть некоторые нюансы!!!
и этот список мона ещё развивать и развивать!!!
А ещё логотип!!! (чёрт про него забыл!!!)
Нуу кому хоть немного стало интерессно помогите или давайте вместе возьмёмся за это дело!!!
ты уже загнался в конец....
это полный бред, хочеш кланов - иди в линейку или вов или что нить в этом духе поиграть.... ранги тоже бред.... ты даже смысла слова "клан" не понимаеш, если ты хочеш создать клан, то создавай, но тогда давай по всем правилам ММОРПГ. Если хочш - давай, я тож создам) и мы будем по всем правилам играть: к примеру берём линейку - там есть такая фигня, как клан на клан, если хочш - потыриться мона всегда) (не в игре), далее, КЛ должен обеспечивать народ многим (с теа чехлы для псп, батарейки, флэшки и прочее), хочеш ранги? я сомневаюсь что как создателю (тобиш тебе) присвоят высший ранг, так как ты дитё ещё, и я сомневаюсь что ты можеш грамотно думать, и темболее кому нужен мелкий и необытный КЛ?
вывод: готов в реале драться клан на клан? готов народ снабжать прибамбасами? ооо, забыл) расскажи ещё свою политику, но лучше забей) ибо я сомневаюсь что там будет что то стоящее....
п.с. без обид
п.п.с если с обидами - в реале можно много проблемм решить)
и кстатии, есть мега реальная идея) ток она не доработанная - в метро в поездах играться) а также на некоторый станциях поезда (не метро) есть зал ожиданий - там мона тож поторчать)