закрыто в архив
актуальная - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=852301
закрыто в архив
актуальная - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=852301
А вам не кажется, что машины с черной-белой ленточкой гайцы будут драть по полной программе? Ведь всегда есть до чего доколупатся.
RED (Y) что за фетиш, закрыть тему. Кому мешает то что тема открыта, непонятно.... У кого то появится инфа напишет сразу, а не будет просить открыть топик для этого.
Warr:Цитата:
МЫ народ, МЫ можем менять законы страны в которой живем... или уже нет
Ой, ну что вы демагогию опять разводите! Я как-то сказала одному чиновнику: что это за закон такой дурацкий! А он мне ответил: вы на выборы ходите? Так вот эти законы пишут те, кого мы с вами выбрали на выборах. Наши с вами представители для нас и написали.
frree,
при остановке инспектором ГАИ для проверки документов сказать ему: "Вам случайно живой щит не нужен?"
Вот это клево .
Цитата:
при остановке инспектором ГАИ для проверки документов сказать ему: "Вам случайно живой щит не нужен?"Вот это клево .
А лучше самому без требования остановки подъехать, остановиться, выйти из авто и спросить. Они ведь каждый день в Сенице стоят
Warr,
а действия были? или только обсуждения. МЫ народ, МЫ можем менять законы страны в которой живем... или уже нет
не по теме но в последнее время это скорее слухи чем факты.Хотя иногда проблемы были.Но решались они на уровне форумов и жалоб знакомым что "меня уроды низачто прав лишили"
ravenlord,
Какие-нибудь подтвержденные данные есть?
Я уже писал выше-пока будет расследование,подтврежденных не будет.Закончат разибарть-скажут.
P.S. А на форуме новый рекорд посещаемости....
Больше всего посетителей одновременно: 1281, здесь было 12 Мар 2008 11:45
офлайн
forcemajor
АлкоКрым
|
|
10091 |
18 лет на сайте Город:
|
только что прочитала. Дикость какая!
А вам не кажется, что машины с черной-белой ленточкой гайцы будут драть по полной программе?
Кажется... И это в очередной раз подтвердит, что дело попытаются спустить на тормозах
Всем кто считает это фейком:
Мы съехали с Московской трассы на эту дорогу и поехали в сторону Минска.
Скорость 90-100.
Ч-з пару километров нас обогнал красный авто, марку я не разглядел, темно было.
За ним с мигалками ГАИ (но без сирены).
Догонять мы их не стали, хотя было интересно очень. Да и летели они 160 минимум.
Машин впереди было достаточно и они виляли между ними пока не скрылись за горкой.
Когда мы проехали Сенницу - там уже все закончилось.
Дорога перекрыта не была и мы остановилсь прямо за RAV4. У него был помят правый задний бок,
но не существенно. Рядом стояла и тряслась водитель.
Чуть спереди поперек дороги тушили уже этого красного. Еще дальше передом к нам стоял bmw 525,
ему там больше всех досталось.
Около другой машины на земле сидели люди. Насчет их состояния не знаю.
Машины гаи были самыми последними, стояли где-то на обочине.
Вообще там много людей фотографировали и я думал тут фото появятся.
Странно что нет до сих пор.
Вот такие вот дела.
KAE:Может кто знает,во сколько можно будет купить газету??
По- моему в Подземном городе в обед уже можно купить
вот уже и на тутбае появилось
http://news.[censored]/auto/105047.html
кто там ждал тутбая?
Пол фирмы на ушах стоит. Дозвонился до пресс службы ГАИ: "Комментариев не будет. Ведется расследование...."
Как показуху устраивать, так это они за пять минут всё делают. А здесь, под Минском, чтобы ежей не найти накрайний случай двумя фурами перекрыли бы всю дорогу. Мне интересно посмотреть на того человека который этот приказ отдал. Невинных людей чуть не поубивали, хорошо если в дальнейшем от случившегося никаких последствий для здоровья у них не будет.
ссылка с тут бая
Также нам удалось получить комментарий одного из столичных инспекторов ГАИ по поводу того, как следует действовать сотрудникам Госавтоинспекции в подобных ситуациях на дороге:
- В критических случаях, когда нужно задержать правонарушителя, действия которого могут нести угрозу человеческим жизням, работники ГАИ вправе выставить щит из "гражданских" автомобилей. Но, во-первых, это делается, если вдруг оказалось, что нет машин самой Госавтоинспекции (по утверждениям пострадавшего Алексея Береснева, у работников ГАИ было ДВА СВОИХ АВТОМОБИЛЯ, - авт.). Во-вторых, если для этого на самом дел существует крайняя необходимость. В-третьих, по возможности нужно перегородить дорогу грузовыми автомобилями. И уж тем более, в этих машинах не должно быть людей - все они должны находится в безопасном для жизни месте.