Стэйков(о которых говорит Патрик),которые подают в Штатах,Аргентине у нас нет-в первую очередь потому что вы не готовы за них платить.Нормальный стэйк-это от 500 граммов толстого края говядины должен стоить в ресторане долларов 50 как минимум-готовы???Только не приводите в пример Литву,а то уже рыдать хочется-неужели никто,кроме Литвы и Польши нигде не был?Скажу больше-хороший стэйк проблема найти даже в Италии...
Добавлено спустя 55 секунд
andron1982:
Вчера был в гвозде.давно не брал рибай.оч.понравился!оказывается какое - то время его не было!очень рекомендую,да и официант молодец - состарта порекомендовал новинку из австралии!
Хочешь показать свое дурновкусие-скажи,что тебе нравится кухня "Гвоздя"