Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
YDP, 110-90-скока силы есть -- это не ограничение скоростей в рядах, а констатация
А дурдом в том что органы СОЗНАТЕЛЬНО устроили подвижный запор! Вся кольцевая тошнила одним заторможенным вязким потоком. Причём грузовики ехали и по третьему ряду. И тоже 90.
Да больше 90 кмч по ПДД - нарушение. Но когда первый ряд полный, второй ряд едет 85 и тоже полный, третий ряд опять таки полный и едет ровненько 90 - это нормально?
Вчерашние организаторы на B6 надеюсь поняли, насколько снижается пропускная способность кольцевой при таких экспериментах.
dzikiihell:Сегодня утром Дурдом на Дзержинке Со светофора около Мака по 3 рядам с первого места старуют: левый ряд - СТарый Зил, средний - маз самосвал, правый ряд - маз Фура.....
YDP, вот вчера на МКАД тоже самое по сути и было. И не опередить никак.
Большой превед долбачесу на желтом уксусном мерсе с мятым левым крылом, который утром на Шаранговича пытался выдушить меня на встречку! С нервами у меня все в порядке и очко от твоих маневров не играет. В следующий раз, когда будешь ехать с чесоткой в анальном отверстии и обоссаными коленками, на твоей машине останутся еще памятные отметки, сцуко!
Lёлик, а на какой улице ты этот щит заснял? я сколько езжу-нигде не видела пока...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5023 |
21 год на сайте Город:
|
Miss Prelest`, Я видел данный плакат на 2-м кольце на круге, где бывшая финская заправка
EuroKwak,
Но когда первый ряд полный, второй ряд едет 85 и тоже полный, третий ряд опять таки полный и едет ровненько 90 - это нормально?
Да тебе неповезло, это наверное был слёт членов клуба " Я соблюдаю ПДД", тем более ты сам говорил что в переди ехала машина с мигалкой, это наверное была машина сопровождения
igres, честно говоря, я не знаю где бывшая финская заправка:)можешь еще какой-нибудь ориентир дать?
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
17 лет на сайте Город:
|
Сегодня девушка на Галанте напомнила мне, что надо смотреть не только на знаки, но и на указатели поворотов.
Поворачивая на новом мосту с Кальварийской со второго ряда направо на Тимирязева я прозевал включённый
правый поворотник на Галанте:roll:, так же поворачивающем направо с третьего ряда. Пришлось
оттормозиться (хотел написать в дым, но АБС не позволила). Писк зимней резины по свежеуложенному асфальту
(с АБС ок-ца резина тоже может песчать:D) чуть не заставил бедную девушку ломануться на блоки на пр-т Машерова.
Сорри. В будущем буду внимательнее.
Miss Prelest`:igres, честно говоря, я не знаю где бывшая финская заправкаможешь еще какой-нибудь ориентир дать?
г.Минск, ул. Орловская, 88 , там где сейчас Тойота Центр Минск
Сегодня на подъезде к минску с логойки наблюдаю такую картину...
Впереди меня по третьей полосе едет девушка на черном паджеро, я за ней, за мной еще какое-то чудо сербо-хорватской техники. скорость примерно 110 км/ч
по второй полосе нас со свистом опережает мазда 626 GE, почти достает до какого-то буса во второй полосе, в последний момент перестраивается в третью полосу, при этом по жести вырезая девушку на паджеро.
девушка была не блондой, поэтому в отбойник уворачиваться не стала, просто тупо оттормаживался, я ее почти достал, но тоже успел оттормозиться, ... но как успел чувак за мной я не знаю, штаны наверное точно стирал.
потом поравнялся с девушкой, она со злым лицом кому-то звонила.... хочется верить что в гаи
renome:Сегодня на Партизанском пр-те в районе перекрестка с Жилуновича, около 9 часов утра, лежала такая громадная куча (длиной около 10 метров) строительного мусора во второй полосе. То ли с трактора, то ли с самосвала свалилась. Никого конечно рядом из водителей или строителей не было. А движение было очень оживленное. Позвонил в дежурную часть ГАИ - сказали что пришлют наряд.
Ехал там попозже, стояли двое с полосатыми палками, так просто, для мебели стояли, пока рабочие грузили "мусор"
dzikiihell:Сегодня утром Дурдом на Дзержинке Со светофора около Мака по 3 рядам с первого места старуют: левый ряд - СТарый Зил, средний - маз самосвал, правый ряд - маз Фура...... И так они едут практически до Уманской на перекресте около UC стоял гаёвый - пох....
мммм... а что он им должен был предъявить?
MFry:мммм... а что он им должен был предъявить?
Старый ЗиЛ собирался повернуть налево/развернуться? Нет? Тогда свободная касса!
У меня было так с полгода назад. Ехал на работу в 7-45. Сполз с МКАД на Притыцкого, перестроился во второй ряд, катился свои 60-65 (знаю, что время от времени немного не доезжая ст.м. Каменная Горка любят стоять ГАЙцы). Так вот, в первом ряду неспеша тошнил автобус, я во втором. Меня по третьему ряду натужно опережает совковый грузовик (ЗиЛ-самосвал), перестраивается в мой ряд... и через 100 метров останавливается прикупить полосатую палку. Не думаю что его за нарушение скорости стопанули. Скорее за третий ряд!
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
MFry, если не ошибаюсь, то грузовикам в городе можно лезть в левый ряд ТОЛЬКО для поворота налево! Однако на Алибегова он не свернул.
СЕгодня на проспекте Скорины в р-не ст.м Академия наук проезжую часть пересек велосипедист.. Причем так, что дурно стало, наверное всем (там проспект немного изгибается влево). Наблюдая его финиш с крайней левой полосы, честно говоря казалось, что там уже кранты. Но тьфу-тьфу, обошлось - на первой полосе машина остановилась и, очевидно водитель толково начал объяснять двухколесному другу, что тот не прав. Велосипедный ты наш, ГДЕ БЫЛ МОЗГ?
А еще одет был как спортсмен...
Андрей Чикатило:dimonlexx, Так пока что наши дурацкие ПДД шлемы не требуют на скутер. Так в чем несоответствие правилам тогда? В том, что за городом???
А вы бы господин защитник двухколесных нарушителей ПДД прочитали:
153. Велосипедисту и водителю мопеда запрещается:
153.5. перевозить пассажиров, за исключением перевозки детей в возрасте до семи лет на дополнительном специально оборудованном сиденье;
localhost, С головой дружите? Я тут не про защиту двухколесных писал, а про то, кому мешает рекламный плакат, где изображено грандиозное нарушение правил: двое на мопеде!
И вообще, поменьше агрессии, г-н турецкоподданный! Валерьяночки там попейте, или женщину себе найдите наконец
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (18 июля 2008 14:14)
Основание: 2.9.5, 2.9.8
Miss Prelest`:igres, честно говоря, я не знаю где бывшая финская заправкаможешь еще какой-нибудь ориентир дать?
Вот и выросло поколение водителей, которое не знает, что такое "финская заправка"
Андрей Чикатило:localhost, С головой дружите? Я тут не про защиту двухколесных писал, а про то, кому мешает рекламный плакат, где изображено грандиозное нарушение правил: двое на мопеде!
Тупой креатифф на плакате может подвигнуть такого же тупого скутереныша на повтороение запечатленного на данном произведении подвига.
Дабы не обвинили в шовинизме, сразу скажу, что не считаю ВСЕХ юзеров скутеров тупыми. Но встречаются безбашенные экземпляры. Впрочем, как и водители авто.