Тема закрыта
  • iks Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    iks Senior Member Автор темы

10354

24 года на сайте
    пользователь #6

Написать сообщение

10354
    # 7 июля 2008 08:46

Поехали по новому кругу :roof:

Предыдущие Дурдомы

Правила хорошего тона на дороге

• EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9064

17 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9064
    # 16 июля 2008 13:48

YDP, 110-90-скока силы есть -- это не ограничение скоростей в рядах, а констатация :wink:

А дурдом в том что органы СОЗНАТЕЛЬНО устроили подвижный запор! Вся кольцевая тошнила одним заторможенным вязким потоком. Причём грузовики ехали и по третьему ряду. И тоже 90.

Да больше 90 кмч по ПДД - нарушение. Но когда первый ряд полный, второй ряд едет 85 и тоже полный, третий ряд опять таки полный и едет ровненько 90 - это нормально?

Вчерашние организаторы на B6 надеюсь поняли, насколько снижается пропускная способность кольцевой при таких экспериментах.

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
  • EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9064

17 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9064
    # 16 июля 2008 13:51
    dzikiihell:

Сегодня утром Дурдом на Дзержинке Со светофора около Мака по 3 рядам с первого места старуют: левый ряд - СТарый Зил, средний - маз самосвал, правый ряд - маз Фура.....

YDP, вот вчера на МКАД тоже самое по сути и было. И не опередить никак.

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
  • buoy Senior Member
    офлайн
    buoy Senior Member

511

17 лет на сайте
    пользователь #116554

Написать сообщение

511
    # 16 июля 2008 14:20

RAE,

Эта реклама красных женских трусов уже, наверное, месяца 2 в городе. :lol:

• buoy Senior Member
    офлайн
    buoy Senior Member

511

17 лет на сайте
    пользователь #116554

Написать сообщение

511
    # 16 июля 2008 14:27

Большой превед долбачесу на желтом уксусном мерсе с мятым левым крылом, который утром на Шаранговича пытался выдушить меня на встречку!:evil: С нервами у меня все в порядке и очко от твоих маневров не играет. В следующий раз, когда будешь ехать с чесоткой в анальном отверстии и обоссаными коленками, на твоей машине останутся еще памятные отметки, сцуко!:molotok:

• 116012 Senior Member
    офлайн
    116012 Senior Member

1731

17 лет на сайте
    пользователь #116012

Написать сообщение

1731
    # 16 июля 2008 17:08

Lёлик, а на какой улице ты этот щит заснял? я сколько езжу-нигде не видела пока...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5023

21 год на сайте
    пользователь #9921

5023
    # 16 июля 2008 17:18

Miss Prelest`, Я видел данный плакат на 2-м кольце на круге, где бывшая финская заправка

• YDP Senior Member
    офлайн
    YDP Senior Member

1654

17 лет на сайте
    пользователь #98216

Написать сообщение

1654
    # 16 июля 2008 17:33

EuroKwak,

Но когда первый ряд полный, второй ряд едет 85 и тоже полный, третий ряд опять таки полный и едет ровненько 90 - это нормально?

Да тебе неповезло, это наверное был слёт членов клуба " Я соблюдаю ПДД", тем более ты сам говорил что в переди ехала машина с мигалкой, это наверное была машина сопровождения :D:D:D

• 116012 Senior Member
    офлайн
    116012 Senior Member

1731

17 лет на сайте
    пользователь #116012

Написать сообщение

1731
    # 16 июля 2008 18:44

igres, честно говоря, я не знаю где бывшая финская заправка:)можешь еще какой-нибудь ориентир дать?

• PITER_PENN Onliner Auto Club
    офлайн
    PITER_PENN Onliner Auto Club

23235

17 лет на сайте
    пользователь #113932

Написать сообщение

23235
    # 16 июля 2008 18:45

Сегодня девушка на Галанте напомнила мне, что надо смотреть не только на знаки, но и на указатели поворотов.

Поворачивая на новом мосту с Кальварийской со второго ряда направо на Тимирязева я прозевал включённый

правый поворотник на Галанте:roll:, так же поворачивающем направо с третьего ряда8). Пришлось

оттормозиться (хотел написать в дым, но АБС не позволила). Писк зимней резины по свежеуложенному асфальту

(с АБС ок-ца резина тоже может песчать:D) чуть не заставил бедную девушку ломануться на блоки на пр-т Машерова.

Сорри. В будущем буду внимательнее.;)

• dedao Senior Member
    офлайн
    dedao Senior Member

601

16 лет на сайте
    пользователь #136642

Написать сообщение

601
    # 16 июля 2008 18:54
    Miss Prelest`:

igres, честно говоря, я не знаю где бывшая финская заправкаможешь еще какой-нибудь ориентир дать?

г.Минск, ул. Орловская, 88 , там где сейчас Тойота Центр Минск

• italdesign Member
    офлайн
    italdesign Member

143

17 лет на сайте
    пользователь #115387

Написать сообщение

143
    # 16 июля 2008 18:56

Сегодня на подъезде к минску с логойки наблюдаю такую картину...

Впереди меня по третьей полосе едет девушка на черном паджеро, я за ней, за мной еще какое-то чудо сербо-хорватской техники. скорость примерно 110 км/ч

по второй полосе нас со свистом опережает мазда 626 GE, почти достает до какого-то буса во второй полосе, в последний момент перестраивается в третью полосу, при этом по жести вырезая девушку на паджеро.

девушка была не блондой, поэтому в отбойник уворачиваться не стала, просто тупо оттормаживался, я ее почти достал, но тоже успел оттормозиться, ... но как успел чувак за мной я не знаю, штаны наверное точно стирал.

потом поравнялся с девушкой, она со злым лицом кому-то звонила.... хочется верить что в гаи

1132183
  • MFry Member
    офлайн
    MFry Member

267

18 лет на сайте
    пользователь #84760

Написать сообщение

267
    # 16 июля 2008 20:12
    renome:

Сегодня на Партизанском пр-те в районе перекрестка с Жилуновича, около 9 часов утра, лежала такая громадная куча (длиной около 10 метров) строительного мусора во второй полосе. То ли с трактора, то ли с самосвала свалилась. Никого конечно рядом из водителей или строителей не было. А движение было очень оживленное. Позвонил в дежурную часть ГАИ - сказали что пришлют наряд.

Ехал там попозже, стояли двое с полосатыми палками, так просто, для мебели стояли, пока рабочие грузили "мусор"

dzikiihell:

Сегодня утром Дурдом на Дзержинке Со светофора около Мака по 3 рядам с первого места старуют: левый ряд - СТарый Зил, средний - маз самосвал, правый ряд - маз Фура...... И так они едут практически до Уманской на перекресте около UC стоял гаёвый - пох....

мммм... а что он им должен был предъявить?

• EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9064

17 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9064
    # 16 июля 2008 22:11
    MFry:

мммм... а что он им должен был предъявить?

Старый ЗиЛ собирался повернуть налево/развернуться? Нет? Тогда свободная касса!

У меня было так с полгода назад. Ехал на работу в 7-45. Сполз с МКАД на Притыцкого, перестроился во второй ряд, катился свои 60-65 (знаю, что время от времени немного не доезжая ст.м. Каменная Горка любят стоять ГАЙцы). Так вот, в первом ряду неспеша тошнил автобус, я во втором. Меня по третьему ряду натужно опережает совковый грузовик (ЗиЛ-самосвал), перестраивается в мой ряд... и через 100 метров останавливается прикупить полосатую палку. Не думаю что его за нарушение скорости стопанули. Скорее за третий ряд!

• dzikiihell velcom team
    офлайн
    dzikiihell velcom team

7160

18 лет на сайте
    пользователь #77183

Написать сообщение

7160
    # 16 июля 2008 23:40

MFry, если не ошибаюсь, то грузовикам в городе можно лезть в левый ряд ТОЛЬКО для поворота налево! Однако на Алибегова он не свернул.

• MFry Member
    офлайн
    MFry Member

267

18 лет на сайте
    пользователь #84760

Написать сообщение

267
    # 17 июля 2008 00:13

Был неправ, забыл что для грузовиков есть специательно выделенный пункт ПДД...

• Маринка Member
    офлайн
    Маринка Member

172

21 год на сайте
    пользователь #17551

Написать сообщение

172
    # 17 июля 2008 00:18

СЕгодня на проспекте Скорины в р-не ст.м Академия наук проезжую часть пересек велосипедист.. Причем так, что дурно стало, наверное всем :insane:(там проспект немного изгибается влево). Наблюдая его финиш с крайней левой полосы, честно говоря казалось, что там уже кранты. Но тьфу-тьфу, обошлось - на первой полосе машина остановилась и, очевидно водитель толково начал объяснять двухколесному другу, что тот не прав. Велосипедный ты наш, ГДЕ БЫЛ МОЗГ? :molotok: А еще одет был как спортсмен...

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 17 июля 2008 00:24
    Андрей Чикатило:

dimonlexx, Так пока что наши дурацкие ПДД шлемы не требуют на скутер. Так в чем несоответствие правилам тогда? В том, что за городом???

А вы бы господин защитник двухколесных нарушителей ПДД прочитали:

153. Велосипедисту и водителю мопеда запрещается:

153.5. перевозить пассажиров, за исключением перевозки детей в возрасте до семи лет на дополнительном специально оборудованном сиденье;

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • 132993 Senior Member
    офлайн
    132993 Senior Member

605

16 лет на сайте
    пользователь #132993

Написать сообщение

605
    # 17 июля 2008 01:37

localhost, С головой дружите? Я тут не про защиту двухколесных писал, а про то, кому мешает рекламный плакат, где изображено грандиозное нарушение правил: двое на мопеде!

И вообще, поменьше агрессии, г-н турецкоподданный! Валерьяночки там попейте, или женщину себе найдите наконец

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (18 июля 2008 14:14)
    Основание: 2.9.5, 2.9.8

• Belceller Onliner Auto Club
    офлайн
    Belceller Onliner Auto Club

8110

22 года на сайте
    пользователь #7192

Написать сообщение

8110
    # 17 июля 2008 08:54
    Miss Prelest`:

igres, честно говоря, я не знаю где бывшая финская заправкаможешь еще какой-нибудь ориентир дать?

Вот и выросло поколение водителей, которое не знает, что такое "финская заправка" :)

"Система живет ради себя уже очень давно./ Система хочет, чтобы тебе было все равно."
  • Belceller Onliner Auto Club
    офлайн
    Belceller Onliner Auto Club

8110

22 года на сайте
    пользователь #7192

Написать сообщение

8110
    # 17 июля 2008 09:15
    Андрей Чикатило:

localhost, С головой дружите? Я тут не про защиту двухколесных писал, а про то, кому мешает рекламный плакат, где изображено грандиозное нарушение правил: двое на мопеде!

Тупой креатифф на плакате может подвигнуть такого же тупого скутереныша на повтороение запечатленного на данном произведении подвига.

Дабы не обвинили в шовинизме, сразу скажу, что не считаю ВСЕХ юзеров скутеров тупыми. Но встречаются безбашенные экземпляры. Впрочем, как и водители авто.

"Система живет ради себя уже очень давно./ Система хочет, чтобы тебе было все равно."
Тема закрыта