Дубль 3
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=%FF+%EF%E0%F0%EA%F3%FE%F1%FC&f=138
мде... я думал здесь люди более адекватные и злорадствующие.
1. Моего авто тут нет, ибо его ставлю на парковке во дворе, либо на автостоянке которая распологается в паре минут ходьбы.
2. Машину раком, боком и прискоком не практикую парковать, темболее на зеленых зонах.
igres:Фенрир (цитата):quattrik, Цитата:БлондинкО на Аккорде Купе приехала, недолго думая заехала на детскую площадку!! через бордюр, проехалась по ней(по газону в правом углу фото) и припарковалась на траве. (фоткал спустя 30 секунд после парковки)
звони срочно в ГАИ, пусть пешком ходит, имхо, тут эвакуаторов штук пять точно нужно... или пешикам по травке ходить?
угу, особенно если машина афтора среди тех пяти, что я уверен случается может быть и не в этот раз, но достаточно регулярно
предпочитаю поставить машину чуть дальше, но там где свободно и пройти пешком, чем поближе и херпойми как. Выше ответил что моего авто не на фото не поблизости нет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5023 |
21 год на сайте Город:
|
предпочитаю поставить машину чуть дальше, но там где свободно и пройти пешком, чем поближе и херпойми как. Выше ответил что моего авто не на фото не поблизости нет
слово "предпочитаю" говорит само за себя Не поверю, что существует водитель, который хоть раз да и не припарковался не по правилам, например с той же стороны подъезда дома..
Человек запарковался возле строящегося дома на Мележа 5. И вот что из этого получилось:
А вот интересно, за чьи деньги машина будет востанавливатся?)
С одной стороны нечего так парковатся, но сдругой, нечего банки с окна метать.
Morfusha:А вот интересно, за чьи деньги машина будет востанавливатся?)
имхо, если на территории стройки то сам виноват (не исключено что кто-то из строителей на работу приехал), если за территорией - то можно потребовать со стройорганизации.
А вот интересно, за чьи деньги машина будет востанавливатся?
если на территории стройки то сам виноват (не исключено что кто-то из строителей на работу приехал)
Хорошая наука для правил парковки в будущем
Morfusha:А вот интересно, за чьи деньги машина будет востанавливатся?)
Скорее всего за счет страховой компании, у которой застрахованы риски, связанные со строительством. Просто так, вроде, никто не строит, всё застраховано. А на тему "нечего так парковаться" скажу: а если бы там не машина стояла, а человек шел? Или животное? Ведь дело, похоже, не на стройплощадке, ограждение уже снято, ленточка натянута. Следовательно, за пределами ленточки могли ходить люди. Или животные.
недавно был в командировке и видел у кого учатся парковаться местные кросавчеги.
zl:на эту стоянку стало бы втрое больше машин, но как видим на конкретном примере, понадобилось всего 4 авто, что бы забить стоянку super
А возле этого магазина никогда и никто не соблюдал правил парковки.
Из диалога инспектора и водилы с купленными номерами, НТВ, новости
- А вам не кажется, что вы опасно ездите?
- Как хочу так и езжу!
..... из этой же серии..
DVK:Morfusha (цитата): А вот интересно, за чьи деньги машина будет востанавливатся?)
Скорее всего за счет страховой компании, у которой застрахованы риски, связанные со строительством. Просто так, вроде, никто не строит, всё застраховано. А на тему "нечего так парковаться" скажу: а если бы там не машина стояла, а человек шел? Или животное? Ведь дело, похоже, не на стройплощадке, ограждение уже снято, ленточка натянута. Следовательно, за пределами ленточки могли ходить люди. Или животные.
про животное улыбнуло.
оно наверно шло мимо и перекрасило автос
ialeks:DVK:А на тему "нечего так парковаться" скажу: а если бы там не машина стояла, а человек шел? Или животное? Ведь дело, похоже, не на стройплощадке, ограждение уже снято, ленточка натянута. Следовательно, за пределами ленточки могли ходить люди. Или животные.
про животное улыбнуло.
оно наверно шло мимо и перекрасило автос
Нет. Просто краска могла попасть не в автос, и не в человека. А в невинное животное. Которое могло пострадать. А это уже никак не допустимо.
Автос до сих пор стоит на том же месте) Громких матов через окно слышно не было)
DVK, А как вы относитесь к невинным животным в виде шашлыка?
офлайн
nabljudatel
Senior Member
|
|
624 |
17 лет на сайте Город:
|
Sergei_ch:как бороться с парковкой на тротуарах?
правільно - занять место !
Не верю!!!
Вдали видно, что все ходють по проезжей части. Да и тот тротуар к другому и не располагает