очень хочу пообщаться!
и сгонять на покатушки!
[censored by Морж]
VIRUS_s:Сам я не из Минска, а из Лепеля, 152 км. от Минска
Однако!)неособо то близко
serg2409:Всем привет!!
Своего STELSa 500H !!!! продаю 5.5 11г.GT даже не расматривай как вариант, у GT длинная и низкая база по лесу он не ездит вообще,через пеньки тяжелова-то эту дурёху за 300кг перетягивать и снег не берёт.
Доброго дня! Продался стелс уже? )))
ну мало ли ))))))))))
просто хочу взять себе квадрик на даче кататься... для начала кубиков на 15-250..))) Посоветуйте кто что))))
150 конечно_)
serg2409 а чего продал стелса? чем не устраивал? какие минусы?
vittttttt, Дэньхи нада были... Всю технику, , распродал... Даже я покататься не успел
ПС Российский Стелс - это не канадский Бомбардир.
vittttttt, Нету.
Халявщик я , чужую технику люблю... чинить тож..
А всеравно любитель. Слушай,я сейчас выбираю квадр, поможешь выбрать? раз ты мастер на все... квадры))))
не "просто так" конечно
vittttttt:А всеравно любитель. Слушай,я сейчас выбираю квадр, поможешь выбрать? раз ты мастер на все... квадры))))
Добавлено спустя 18 секундне "просто так" конечно
из чего хоть выбираешь?? и коков бюджет?надеюсь китайца несобрался покупать!? подержаная фирмовая техника куда лучше новёхенького китайца(стелс не всчёт), из личного опыта говорю! у самого на вооружении 11 летняя ямаха!!))
sanbei:vittttttt:А всеравно любитель. Слушай,я сейчас выбираю квадр, поможешь выбрать? раз ты мастер на все... квадры))))
из чего хоть выбираешь?? и коков бюджет?надеюсь китайца несобрался покупать!? подержаная фирмовая техника куда лучше новёхенького китайца(стелс не всчёт), из личного опыта говорю! у самого на вооружении 11 летняя ямаха!!))
Про стелс поподробнее пожалуйста.
sanbei, Поддерживаю полностью
БРП/Ямаха сравнивать со стелсом/хорсом итд - как Мерс/Ауди и ВАЗ/ГАЗ. По мне - лучш 10 летняя иномарка, чем российский автопром.
ну не лежит душа к восточным "единоборствам" с техникой.
sanbei:vittttttt:А всеравно любитель. Слушай,я сейчас выбираю квадр, поможешь выбрать? раз ты мастер на все... квадры))))
Есть одна хонда на примете, 08 года. Я начинающий, так на даче покататься. На мотиках катался, а вот квадра не было. И какой объем сразу взять тоже вопрос ?
не, китай ца не рассматривал) Бюджет- примерно 3 тыс может больше...)
sanbei, а что за квадры хонда kymko ? нормальные они хоть?
vittttttt:не, китай ца не рассматривал)
+
vittttttt:а что за квадры хонда kymko ? нормальные они хоть?
=
Кимки всякие и есть китайцы.
Небуду строить из себя мега спеца, скажу просто!
Сначала определись какой квад спортивный или утилитарный!
Спортивный-задний привод, механические передачи, контроли тяги сцеплением, поддержание двигателя в нужной частоте оборотов двигателя и ко всему прочему спортивный загонять в непролазную грязь типа полное гов..ще нельзя!!
Утилит- как правило полный привод, передачи автоматические(вариатор)его используют уже поразному на охоту, рыбалку или ещё куда или как! вот он уже более пригоден для грязюк и подобного+ ко всему им очень легко управлять, у меня в деревне носятся детишки на брп 800 если непутаю!! так только дым столбом!! а им я сомневаюсь что по 12 есть!!
и от выбора сразу уже идет выбор кубиков! если утелит 500, если спорт 300 кубиков! это если первая техника! но всёже решение за тобой!
смотри сам чтобы неполучилось вот так
vittttttt, я стал обладателем данного агрегата не плохой но были вопросы, единственный плюс дешевизна запчастей.Если с техникой не любишь сам возится то денег за ремонт сдерут сто про. запчасти от многих машин подходят.
vittttttt:а что за квадры хонда kymko ? нормальные они хоть?
=
Кимки всякие и есть китайцы. кимко хонда это китай что ли?
Zul:vittttttt, я стал обладателем данного агрегата не плохой но были вопросы, единственный плюс дешевизна запчастей.Если с техникой не любишь сам возится то денег за ремонт сдерут сто про. запчасти от многих машин подходят.
А давно купил? какой объем? какие проблемы были?
sanbei:Небуду строить из себя мега спеца, скажу просто!
Сначала определись какой квад спортивный или утилитарный!
Спортивный-задний привод, механические передачи, контроли тяги сцеплением, поддержание двигателя в нужной частоте оборотов двигателя и ко всему прочему спортивный загонять в непролазную грязь типа полное гов..ще нельзя!!
Утилит- как правило полный привод, передачи автоматические(вариатор)его используют уже поразному на охоту, рыбалку или ещё куда или как! вот он уже более пригоден для грязюк и подобного+ ко всему им очень легко управлять, у меня в деревне носятся детишки на брп 800 если непутаю!! так только дым столбом!! а им я сомневаюсь что по 12 есть!!
и от выбора сразу уже идет выбор кубиков! если утелит 500, если спорт 300 кубиков! это если первая техника! но всёже решение за тобой!
смотри сам чтобы неполучилось вот так
хочу с вариатором- значит утилит, но 500 кубиков может много? а если для начала 150-250 взять? или слабоват будет?
А хорс и стелс- это китай?
vittttttt, вось табе памятка: Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki - японія, BRP - Канада. Polaris - ЗША. Усё астатняе - Кітай.
Калі раптам сумняваешя - глядзіш на кошт. Калі каштуе як Ямаха - то гэта нешта харошае, і яго трэба дадаць у спіс. Калі ж каштуе у 2 разы меньш - то Кітай.
Як не дзіўна, у Беларусі ёсьць пракаты квадрацыклаў. І мне падаецца што 125 і 250 параўнаць можна будзе самастойна...
Я конечно за ямаху говорить не возьмусь но 2 летний опыт владения кимками есть.
На 400 -2500км а на 500irs 1000.
Стелсов руками не трогал ,а вот то рожно что собираются собирать на мотовело не советую .
Паскудно даже руками трогать.
Гамаксы ещё ничего.
кимка 400 это арктик кет 366 гуру говорят движок кавасаки.
Может да может нет.
400 жрёт поболе чем 500
но заводится на порядок лучше
по удовольствию от езды 400 опережает 500
один пчела второй танк
подвеска у 500 понадёжнее
Так как это техника для кайфа то покупать следует её конечно новую.
И уж точно не менее 400кубов.
И ОБЯЗАТЕЛЬНО завернуть винтик ограничения газа до конца.
Сам думаю купить гризлика 700 с усилком ,но на новый думаю ещё не заработал. Душит пока жаба.
А как подумаю что за подарок будет б.у. сразу охота покупать отпадает.
sanbei:у меня в деревне носятся детишки на брп 800 если не путаю!! так только дым столбом!! а им я сомневаюсь что по 12 есть!!
У меня старшему 12 .Так я ему только на пониженной и даю кататься.
Техника адская.
Если покупать для понтов или возле дачки покататься то любой сгодится.
А если внутри ещё не погасло , то нужно понимать что это может быть последняя покупка в жизни.
Потому как на видео это ещё очень лайт.