ГЛАВНОЕСОВЕСТЬ, не бери такого типа, там акум маленького размера, автономность слабая, на морозе на час хватит. Вот простая тупая мигалка будет работать вечность в режиме мигания
ГЛАВНОЕСОВЕСТЬ, не бери такого типа, там акум маленького размера, автономность слабая, на морозе на час хватит. Вот простая тупая мигалка будет работать вечность в режиме мигания
офлайн
ГЛАВНОЕСОВЕСТЬ
Member
|
|
340 |
3 года на сайте Город:
|
tok981:ГЛАВНОЕСОВЕСТЬ, не бери такого типа, там акум маленького размера, автономность слабая, на морозе на час хватит. Вот простая тупая мигалка будет работать вечность в режиме мигания
Да я бы не сказал, что обычной дешевой мигалки хватает надолго. Пару вечеров проехать и батарейки надо менять, потому что уже не с такой яркостью светить начинает. Проще каждый вечер после поездки заряжать фары с АКБ. В холод же стараюсь не ездить - сопли текут ручьем и весь кайф от поездки пропадает.
PS стараюсь не ставить фары в режим мерцания - это раздражает автомобилистов, а у меня шоссер.
ГЛАВНОЕСОВЕСТЬ, ну тогда бери рокброс q5 там хоть индикатор заряда есть из 4 точек. Мне он тоже не понравился своими глюками на холоде, на дня 4 хватало по 2ч в день
Здравствуйте
Есть фонарик с подобным съемным креплением, что-то похожее на слайдер.
Может кто знает где можно купить подобное крепление? Интернет обшарил, ничего подобного не нешел но может пропустил что-то. Или из чего можно заколхозить быстросъемное крепление для такого прямоугольного фонаря?
se_Master, на алике посмотреть крепления от этой же фирмы или наугад попробовать заказать подобное от другой фирмы.
se_Master:Здравствуйте
Может кто знает где можно купить подобное крепление? Интернет обшарил, ничего подобного не нешел но может пропустил что-то. Или из чего можно заколхозить быстросъемное крепление для такого прямоугольного фонаря?
судя по фото это фонарь Rockbros
надо искать либо у производителя либо у кого-то еще на алике
возможно подойдет такое https://aliexpress.ru/item/1005003781425118.html?spm=a2g2w.produc ... 7147198979
se_Master:Здравствуйте
Всем привет в этой ветке 🤗
Подскажите пожалуйста современный мощный фонарик и акум для него
Старые - это convoy c8 и ultra fire c8 с алиэкспресс... И акумы соответственно 18650
Слышала, что уже новые выпускают 21700 26650 21700...
Заранее спасибо большое!
Кроме BC30 (+ есть пультик, сменные акки) можно глянуть на BC25 (- несменная батарея) от Fenix. На Али.
Может что-то и лучше появилось?
Сам катаю с Конвоем С2 - слепит (+ярко, сменные акки), Гацироном (+компактно и не слепит, -светит не долго на максималке) на 300лм (700м/ач*7,2В).
W357:Кроме BC30 (+ есть пультик, сменные акки) можно глянуть на BC25 (- несменная батарея) от Fenix. На Али.
Может что-то и лучше появилось?
Я бы новой версии BC25 подождал. Вероятно заменят microUSB на type-c и увеличат емкость аккума.
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
SPY.home28, бесподобно
интересно есть ли какое-то крепление для плоских (аэро) рулей, чойт не находилось
FeniVinil, так оно крепится за вынос? а если интегрированный?
либо мне подойдет такое, но с доп. креплением (сейчас такое юзаю)
только у китайцев видел вроде и то сомнительное
Вадимко:так оно крепится за вынос? а если интегрированный?
так в интегрированных рулях как правило есть снизу у центра скрытое крепления для выносного, как иначе ещё комп крепить?
Вадимко:либо мне подойдет такое, но с доп. креплением
оно, только ещё снизу нужна штучка) зато норм выглядит! я даже у себя замутил кое-как колхозненько
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:SPY.home28:HeartBeat:Вероятно заменят microUSB на type-c и увеличат емкость аккума.
BC26?
Это совсем другой фонарь другой ценовой категории, похоже даже без имитации стг.
А там выпустят BC25R V2.0.
Да, тут без стг. Не для города в общем. Не оно.
А вот что на type-C и внешние аккумы начали переползать - это гуд. У меня налобник их, неплохой, свежий, но... micro( отдельный шнурок