Ответить
  • guned2 MemberАвтор темы
    офлайн
    guned2 Member Автор темы

103

14 лет на сайте
    пользователь #332497

Написать сообщение

103
    # 14 мая 2011 17:28

Уважаемые читатели форума!

Данная ветка предназначена для обсуждения вопросов, связанных с деятельностью ОАО «Белагропромбанк».

Комментарии/ответы на вопросы/отзывы клиентов предоставляются работниками Белагропромбанка по мере возможности (в будние дни 8.30 – 17.30, в пятницу 8.30 – 16.15) и не являются официальными ответами на обращения граждан и юридических лиц в рамках Закона Республики Беларусь от 18.07.2011 № 300-З «Об обращениях граждан и юридических лиц».

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

КОНТАКТ-ЦЕНТР – ежедневно 8.00 – 20.00,

Короткий номер телефона 136, а также

+375 17 218 5 777

+375 29 198 5 777 (А1)

+375 29 888 5 777 (МТС)

+375 25 999 5 777 (Life:)

Официальный интернет-сайт Белагропромбанка

Вклады/депозиты частным клиентам
    Кредиты частным клиентам
    Банковские платёжные карточки частным клиентам
    Денежные переводы частным клиентам
    Региональная сеть, банкоматы, инфокиоски

Представитель Белагропропромбанк в теме Белагропромбанк

• kamenets_ Senior Member
    офлайн
    kamenets_ Senior Member

512

7 лет на сайте
    пользователь #2214862

Написать сообщение

512
    # 16 июня 2023 12:46 Редактировалось kamenets_, 2 раз(а).

delete

• Белагропромбанк Member
    офлайн
    Белагропромбанк Member

227

3 года на сайте
    пользователь #3349130

Написать сообщение

227
    # 16 июня 2023 13:46 Редактировалось Белагропромбанк, 3 раз(а).
    kamenets_:

Белагропромбанк, Что означает?

Я выражаю своё согласие на представление третьим лицам информации,составляющей мою банковскую тайну,В ТОМ ЧИСЛЕ ЗА ПРЕДЕЛАМИ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ

?В договоре текущего(расчётного)банковского счёта,к которому выпускается банковская платежная карточка?
    Ну я понимаю в Беларуси.после закрытия счёта информация хранится 5 лет об операциях по счёту.карте и прочем.Для налоговой,милиции,прокуратура и прочих структур.а для кого за пределами РБ?Для США_об отношении к FATCA?

Добрый день! Банк предоставляет сведения, составляющие банковскую тайну, в соответствии со ст. 121 Банковского кодекса Республики Беларусь.
    Для исполнения обязательств перед клиентом возникают ситуации представления банковской тайне организациям, которые находятся за пределами Республики Беларусь.

• panpanwill Member
    офлайн
    panpanwill Member

494

13 лет на сайте
    пользователь #431568

Написать сообщение

494
    # 16 июня 2023 20:56 Редактировалось panpanwill, 1 раз.
    kamenets_:

Ну я понимаю в Беларуси.после закрытия счёта информация хранится 5 лет об операциях по счёту.карте и прочем.

Это только если не написать заявление на закрытие всех имеющихся договоров ПОЛНОСТЬЮ и потом, после 20 дней написать заявление на отзыв согласия на обработку персональных данных. В таком случае в банке не будет никаких ваших договоров и договоренностей и вся ваша личная персональная информация подлежит полному тотальному уничтожению по закону о защите персональных данных. Вы имеете право на это! :znaika:

Добавлено спустя 10 минут 29 секунд

Агробанк, подтвердите и дополните мою информацию. Там может надо ещё дополнительное заявление писать на удаление всех имеющихся данных после полного закрытия (которое наступает через 20 суток) всех имеющихся счетов, договоров и договорённостей?

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

35999

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35999
    # 16 июня 2023 22:09
    panpanwill:

kamenets_:

Ну я понимаю в Беларуси.после закрытия счёта информация хранится 5 лет об операциях по счёту.карте и прочем.

Это только если не написать заявление на закрытие всех имеющихся договоров ПОЛНОСТЬЮ и потом, после 20 дней написать заявление на отзыв согласия на обработку персональных данных. В таком случае в банке не будет никаких ваших договоров и договоренностей и вся ваша личная персональная информация подлежит полному тотальному уничтожению по закону о защите персональных данных. Вы имеете право на это! :znaika:

Добавлено спустя 10 минут 29 секунд

Агробанк, подтвердите и дополните мою информацию. Там может надо ещё дополнительное заявление писать на удаление всех имеющихся данных после полного закрытия (которое наступает через 20 суток) всех имеющихся счетов, договоров и договорённостей?

Надо писать, но оно не касается обязательного хранения 5 лет для органов.
    Пара человек только сможет ограниченно иметь доступ в банке, а не любая Маринка, если не отозвать разрешение на обработку

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • panpanwill Member
    офлайн
    panpanwill Member

494

13 лет на сайте
    пользователь #431568

Написать сообщение

494
    # 16 июня 2023 22:42 Редактировалось panpanwill, 2 раз(а).
    dima210194:

если не отозвать разрешение на обработку

Дак я об этом и толкую, что надо писать заявление на отзыв согласия на обработку персданных. И одновременно на уничтожение этих данных! Это надо для того чтоб удалить все персональные данные о клиенте по его заявлению. И поскольку никаких договоров в этом банке у клиента уже нет (ранее всё расторг), то никаким персданным там более нет основания храниться, поскольку и клиента такого в этом банке более нет!

• kamenets_ Senior Member
    офлайн
    kamenets_ Senior Member

512

7 лет на сайте
    пользователь #2214862

Написать сообщение

512
    # 17 июня 2023 15:27 Редактировалось kamenets_, 1 раз.

delete

• dancing Senior Member
    офлайн
    dancing Senior Member

1406

9 лет на сайте
    пользователь #1552562

Написать сообщение

1406
    # 18 июня 2023 17:11

Оказывается Валюту можно снять в банкоматах с карты в $ и Э Агро..
    БелГаз , МТ, Белинвест...без комиссии
    Есть ли она у партнёров ? особенно Эвро

Большему кораблю....
  • paqqiliot Neophyte Poster
    офлайн
    paqqiliot Neophyte Poster

20

11 лет на сайте
    пользователь #785813

Написать сообщение

20
    # 19 июня 2023 11:24
    kamenets_:

Закрыл всё что было карты,виртуалки,счета,банкинги + заявление на отзыв согласия на обработку,хранение персональных данных.
    Белгазпромбанк,Приорбанк,МТБанк,БНБ,Белинвестбанк,Сбербанк(Бывший БПС Сбербанк).Оставил только Беларусбанк,Белагропромбанк.
    И Статусбанк не смог закрыть так как в Бресте только касса.а отделения нет для закрытия

А у них там теперь точно нет ваших персонал данных? А как в этом удостовериться? Если придти в ихний банк через 3 месяцы например и сказать: "Желаю стать клиентом вашего банка" Работница банка полезет в базу данных вносить ваши паспорт данные. Не окажется ли так, что они там вдруг случайно ни с того ни с сего всплывут, эти "удалённые" персон данные. И что тогда? :o

офлайн

20

11 лет на сайте
    пользователь #785813

Написать сообщение

20
    # 19 июня 2023 17:48

Скажите, когда закрываем вклад "Копилка" открытый в приложении, то там почему-то сумма зачисления на карту отображается меньшая чем есть на на самой этой копилке. А почему так? Это какие-то комиссионные поборы? Или что-то другое? :conf:

• 3676913 Neophyte Poster
    офлайн
    3676913 Neophyte Poster

11

1 год на сайте
    пользователь #3676913

Написать сообщение

11
    # 19 июня 2023 17:52 Редактировалось 3676913, 3 раз(а).
    paqqiliot:

Скажите, когда закрываем вклад "Копилка" открытый в приложении, то там почему-то сумма зачисления на карту отображается меньшая чем есть на на самой этой копилке. А почему так? Это какие-то комиссионные поборы? Или что-то другое? :conf:

Если у Вас больше месяца она была, то проценты за последний месяц не начисляются,ранее начисленные вычитаются+налог(если копилка меньше года существовала).
    Уважаемый представитель Белагропромбанка, почему-то уже 2 недели не отвечает на мой вопрос:
    Можно ли в офисе закрыть вклад Копилка и получить наличные белорусские рубли без комиссии?
    Ведь с виртуальной карты наличные без комиссии нельзя получить, а пластика у клиента нет

офлайн

20

11 лет на сайте
    пользователь #785813

Написать сообщение

20
    # 19 июня 2023 17:57
    3676913:

Ведь с виртуальной карты наличные без комиссии нельзя получить, а пластика у клиента нет

у меня есть пластик! значит можно мне без комсы как-то изъять свой баблос с "копилки"? :conf:

офлайн
    3676913 Neophyte Poster

11

1 год на сайте
    пользователь #3676913

Написать сообщение

11
    # 19 июня 2023 18:04
    paqqiliot:

3676913:

у меня есть пластик! значит можно мне без комсы как-то изъять свой баблос с "копилки"? :conf:

Если есть пластик, то проблем быть не должно.
    При закрытии копилки, нужно выбрать пластик.
    Правда,какие там лимиты, без понятия.
    Когда у меня была депозитная карта,там лимитов никаких,так и было написано.
    По другим картам не знаю

офлайн

20

11 лет на сайте
    пользователь #785813

Написать сообщение

20
    # 19 июня 2023 18:17 Редактировалось paqqiliot, 1 раз.
    3676913:

paqqiliot:

3676913:

Если есть пластик, то проблем быть не должно.
    При закрытии копилки, нужно выбрать пластик.
    Правда,какие там лимиты, без понятия.
    Когда у меня была депозитная карта,там лимитов никаких,так и было написано.
    По другим картам не знаю

Дак у меня как раз она сама по умолчанию выставляется эта пластиковая карта, когда пробую закрыть копилку. Но сумма на копилке больше чем оно даёт перевести на пластиковую карту (не депозитную, а обычную расчётную). А как зделать чтоб всё что есть на копилке зачислилось при закрытии на карту пластикувую расчётную обычную? :conf:

офлайн
    3676913 Neophyte Poster

11

1 год на сайте
    пользователь #3676913

Написать сообщение

11
    # 19 июня 2023 18:22
    paqqiliot:

Но сумма на копилке больше чем оно даёт перевести на пластиковую карту (не депозитную, а обычную расчётную).

Так и должно быть, ведь проценты за последний месяц не начисляются+налог(если меньше года копилке).
    Другое дело,если у Вас Копилка меньше месяца, и соответственно никаких процентов Вы не получали.
    То тогда да,это странно, если Вы видите меньшую сумму

офлайн

20

11 лет на сайте
    пользователь #785813

Написать сообщение

20
    # 19 июня 2023 18:47
    3676913:

paqqiliot:

Но сумма на копилке больше чем оно даёт перевести на пластиковую карту (не депозитную, а обычную расчётную).

Так и должно быть, ведь проценты за последний месяц не начисляются

как это не начисляются, если мне начислились. Глядел в выписке, как раз недавно зачислили проценты и баланс на самой копилке немножко увеличился по сравнению тем как был месяц назад. Поэтому проценты начислились. Но это ж не последний месяц. Копилка на сколько месяцев расчитана? На год? А у меня только 3 месяцы этой копилке. И 3 разы были начисления процентов. Но почему-то на карту не всё хочет перевестись. Может это комса за налоги такая большая? :o

офлайн
    3676913 Neophyte Poster

11

1 год на сайте
    пользователь #3676913

Написать сообщение

11
    # 19 июня 2023 18:49
    paqqiliot:

3676913:

paqqiliot:

Так и должно быть, ведь проценты за последний месяц не начисляются

как это не начисляются, если мне начислились. Глядел в выписке, как раз недавно зачислили проценты и баланс на самой копилке немножко увеличился по сравнению тем как был месяц назад. Поэтому проценты начислились. Но это ж не последний месяц. Копилка на сколько месяцев расчитана? На год? А у меня только 3 месяцы этой копилке. И 3 разы были начисления процентов. Но почему-то на карту не всё хочет перевестись. Может это комса за налоги такая большая? :o

Если у Вас копилка 3 месяца и Вы хотите закрыть.
    То значит Вам положены проценты только за 2 месяца(минус налог), эту разницу в процентах удерживают при закрытии

• ALexM_2010 Member
    офлайн
    ALexM_2010 Member

460

14 лет на сайте
    пользователь #219339

Написать сообщение

460
    # 19 июня 2023 18:52

paqqiliot,

При досрочном расторжении договора, проценты за последние 30 календарных дней, не считая дня закрытия (досрочного расторжения) рассчитываются по ставке «до востребования» в валюте вклада (депозита), действующей на дату совершения операции.

Вклад (депозит) «Копилка»
    То что вам 29.05 начислилось, пересчитывается по другим процентам, если копилку закрываете

офлайн

20

11 лет на сайте
    пользователь #785813

Написать сообщение

20
    # 19 июня 2023 20:39 Редактировалось paqqiliot, 1 раз.
    ALexM_2010:

paqqiliot,

При досрочном расторжении договора, проценты за последние 30 календарных дней, не считая дня закрытия (досрочного расторжения) рассчитываются по ставке «до востребования» в валюте вклада (депозита), действующей на дату совершения операции.

Вклад (депозит) «Копилка»
    То что вам 29.05 начислилось, пересчитывается по другим процентам, если копилку закрываете

а мне 29 мая ничего не начислилось. :molotok:
    там в выписке последнее начисление процентов было в этом месяцы пару дней назад :)

• ALexM_2010 Member
    офлайн
    ALexM_2010 Member

460

14 лет на сайте
    пользователь #219339

Написать сообщение

460
    # 19 июня 2023 20:49

paqqiliot, всё что за последние 30 дней начислилось, пересчиталось по 0.1%.

офлайн

20

11 лет на сайте
    пользователь #785813

Написать сообщение

20
    # 19 июня 2023 21:01
    ALexM_2010:

paqqiliot, всё что за последние 30 дней начислилось, пересчиталось по 0.1%.

а почему у тебя так пересчиталось по 01%? это так и трэба? у меня таксама по такому же проценту может пересчитаться, если закрою ранее срока закрытия? кстати, а какой там вообще-то срок этого депозита копилка? год или два... я уже и запамятовал :-?