19pawel91:
в отопительный период отопление должно работать согласно температурного графика, а при плюсовой наружной температуре в режиме прогрева,но холодные отопительные приборы не должны быть до отключения отопления,в противном случае это является грубым нарушением ,и если кто то обратится с жалобой то просто будут опять неприятности ,а в нашем доме много малых детей .
Для начала чтобы кидаться такими громкими заявлениями ссылку на соответствующий документ подтверждающий ваши слова!
Температура в помещении не зависит от того, горячие радиаторы или холодные в данный период времени, согласно нормам температура в помещении должна быть от +18 градусов в жилых помещениях.
Ну и напоследок: если человек сам себе отключит радиаторы и будет кричать: у меня они холодные - значит не работает система отопления - это тоже не верно.
P.S. В целях экономии, система отопления в нашем (да и в большинстве строящихся современных домов) настроена таким образом, чтобы снимать температуру наружного воздуха (а в некоторых случаях и температуру внутри помещений) и уже исходя из этих данных регулировать подачу теплоносителя в систему отопления.
Если вас устроит счет за отопления в 3млн. бел.руб., то Наталья может попросить инженеров закоротить датчики и в систему отопления будет поступать температура +90 градусов, соответственно у вас в помещении будет от +27. Ну а далее исходя из технических параметров самых ДЕШЕВЫХ материалов из которых сделана наша система отопления из строя при такой нагрузке она выйдет лет через 7. Думаю никому не нужно уточнять чем нам всем это грозит?
P.S. Так что прекращаем этот балаган! Кто смелый чтобы заместить Наталью на посту председателя ТС ? => заявление на рассмотрение, становитесь председателем. А уже потом я приду колупать вам мозги по причинам: вы же ответственные почему у меня так, а не так как я хочу ??? И сомневаюсь что вам это понравится.