Наверное более справедливо будет писать тем, кто сталкивался с Крук Н.И. На мой взгляд, вся проблема в том, что у Крук очень тяжелый характер. В доме давно бытует мнение, что ей лишь бы с кем-то повоевать, поругаться, посудиться и так на самом деле и есть, судя по всему, и с этим ничего не поделаешь – человек просто такой! Поэтому все ее обращения, если это можно назвать обращениями, направлены на то, чтобы кого-то окатить помоями. Мне жаль семьи членов правления, ведь она поливает грязью не только их самих, но и получается их семьи в целом! Интересно как она собирается им в глаза смотреть после всего этого и жить бок о бок, ладно с нами, жильцами. Прошу заметить, что ни один член правления ничего не написал оскорбительного, ни одного слова, вот хоть убейте, не вижу. Потом с этим голосованием, наша семья, например, рада была голосованию и я конечно же за смену председателя. Свой долг выполнили и проголосовали, а бюллетень сразу вернули, т.к. тут даже думать нечего, а то, что полилось после на форуме от Наталии, лишний раз подтвердило, что мы сделали правильный выбор! Правильно выше, уже не один человек написал, что ищет за что зацепиться, то Мороз этот председателем хотел стать, то аренду себе понизить, то заинтересованность какая-то, то еще что-то, каждое сообщение противоречит предыдущему, уже определилась бы, а то распыляется на все и ни о чем, не знает как укусить ребят. Поэтому, знаете ли, у каждого свое мнение и оно конечно может все же отличаться от вашего, но большинство видят «кто есть кто», для этого не надо расписывать эпопеи на форумах.
P/S Хочу выразить огромную благодарность всем ребятам из правления за честность, человечность и стремление сделать нашу жизнь лучше и комфортнее! Дай вам Бог здоровья и терпения!