Ответить
  • guned2 MemberАвтор темы
    офлайн
    guned2 Member Автор темы

103

14 лет на сайте
    пользователь #332497

Написать сообщение

103
    # 14 мая 2011 17:28

Уважаемые читатели форума!

Данная ветка предназначена для обсуждения вопросов, связанных с деятельностью ОАО «Белагропромбанк».

Комментарии/ответы на вопросы/отзывы клиентов предоставляются работниками Белагропромбанка по мере возможности (в будние дни 8.30 – 17.30, в пятницу 8.30 – 16.15) и не являются официальными ответами на обращения граждан и юридических лиц в рамках Закона Республики Беларусь от 18.07.2011 № 300-З «Об обращениях граждан и юридических лиц».

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

КОНТАКТ-ЦЕНТР – ежедневно 8.00 – 20.00,

Короткий номер телефона 136, а также

+375 17 218 5 777

+375 29 198 5 777 (А1)

+375 29 888 5 777 (МТС)

+375 25 999 5 777 (Life:)

Официальный интернет-сайт Белагропромбанка

Вклады/депозиты частным клиентам
    Кредиты частным клиентам
    Банковские платёжные карточки частным клиентам
    Денежные переводы частным клиентам
    Региональная сеть, банкоматы, инфокиоски

Представитель Белагропропромбанк в теме Белагропромбанк

• oliv78 Senior Member
    офлайн
    oliv78 Senior Member

11456

15 лет на сайте
    пользователь #186728

Написать сообщение

11456
    # 6 ноября 2023 19:04
    Lex:

А никто не подумал, что такое приложение может использоваться для работы, не?

Подумал. Но решили что защита от мошенников важнее :-?

• Lex Junior Member
    офлайн
    Lex Junior Member

41

17 лет на сайте
    пользователь #95653

Написать сообщение

41
    # 6 ноября 2023 19:17
    oliv78:

Lex:

А никто не подумал, что такое приложение может использоваться для работы, не?

Подумал. Но решили что защита от мошенников важнее :-?

3 дня потратил, чтобы понять почему в приложение не входит, 2 раза телефон перепрошивал, восстанавливал всё, только потом понял, что оно перестает пускать в приложение именно после установки AnyDesk... При этом в настройках приложению стоит запрет на получение информации об установленных приложениях, но оно в обход запрета, как-то получает информацию, что я устанавливаю AnyDesk.

• SKYL Member
    офлайн
    SKYL Member

252

12 лет на сайте
    пользователь #528124

Написать сообщение

252
    # 6 ноября 2023 19:23 Редактировалось SKYL, 1 раз.
    Lex:

как-то получает информацию, что я устанавливаю AnyDesk.

неправда! у меня на телефоне установлен ани дэск и вообще никаких заморочек нет, всё работает как надо.

• Lex Junior Member
    офлайн
    Lex Junior Member

41

17 лет на сайте
    пользователь #95653

Написать сообщение

41
    # 6 ноября 2023 19:55
    SKYL:

Lex:

неправда! у меня на телефоне установлен ани дэск и вообще никаких заморочек нет, всё работает как надо.

У меня раньше тоже работало без заморочек, а сейчас вот такая проблема, как только устанавливаю AnyDesk, то войти в приложение не могу...

• mainkaif Senior Member
    офлайн
    mainkaif Senior Member

4261

17 лет на сайте
    пользователь #115526

Написать сообщение

4261
    # 6 ноября 2023 23:18 Редактировалось mainkaif, 3 раз(а).
    Lex:

SKYL:

Lex:

У меня раньше тоже работало без заморочек, а сейчас вот такая проблема, как только устанавливаю AnyDesk, то войти в приложение не могу...

могут такое сделать - можно отследить установленную прилагу, но вообще-то по хорошему это не их дело, какие приложения установлены - можно вообще интернет запретить, тогда и проблемы не будет

• SKYL Member
    офлайн
    SKYL Member

252

12 лет на сайте
    пользователь #528124

Написать сообщение

252
    # 6 ноября 2023 23:32
    mainkaif:

это не их дело, какие приложения установлены

верно! поэтому тут это вообще никаким боком не влияет на то, что у него там в телефоне установлено. И якобы из-за этого не работает телефонное приложение агробанка у него в телефоне. Это ересь! так не бывает! Так что он не там ищет, где собака зарыта.

• Lex Junior Member
    офлайн
    Lex Junior Member

41

17 лет на сайте
    пользователь #95653

Написать сообщение

41
    # 7 ноября 2023 05:04
    SKYL:

mainkaif:

верно! поэтому тут это вообще никаким боком не влияет на то, что у него там в телефоне установлено. И якобы из-за этого не работает телефонное приложение агробанка у него в телефоне. Это ересь! так не бывает! Так что он не там ищет, где собака зарыта.

Для тех кто в танке, объясняю ещё раз: приложение работает, входит нормально, устанавливаю AnyDesk, всё войти не могу, удаляю AnyDesk, входит нормально, устанавливаю AnyDesk, войти не могу, удаляю AnyDesk, входит нормально, устанавливаю AnyDesk, всё войти не могу. По вашему мнению тут нет никакой связи? Я это просто придумал чтоли? Если у вас работает значит так не бывает? Вам видео снять? Хотя смысл снимать вам видео - я же ересь тут несу и вы мне всё равно не поверите :)

• mainkaif Senior Member
    офлайн
    mainkaif Senior Member

4261

17 лет на сайте
    пользователь #115526

Написать сообщение

4261
    # 7 ноября 2023 11:35 Редактировалось mainkaif, 2 раз(а).

так и есть, подтверждаю - только что установил anydesk - выкинуло из прилаги и нельзя больше войти

Потрясающая забота о клиентах))) - но теперь послу удаления энидеска я по-прежнему не могу войти в прилагу - пишет обратитесь в банк :moderator:
    спустя пару минут пустило в пригалу :super:

• ay001 Senior Member
    офлайн
    ay001 Senior Member

4470

13 лет на сайте
    пользователь #494813

Написать сообщение

4470
    # 7 ноября 2023 13:16

Вот на такое "изобретение" у банка ума хватило, а за депозитной картой - ногами в банк, причём несколько раз. Непосильная задача автоматизировать процесс.

— Почему журавли летают косяком, а не колонной друг за другом? — Потому что при резком торможении они будут втыкаться друг другу клювом в зад!
  • SKYL Member
    офлайн
    SKYL Member

252

12 лет на сайте
    пользователь #528124

Написать сообщение

252
    # 7 ноября 2023 13:38

А я вот не знал, что у меня приложение белагробанка не должно работать. И наверно поэтому оно у меня работает как всегда, как обычно. АниДэск установлен, я им пользуюсь. И приложением белагробанка тоже пользуюсь. Всё работает: и то, и то.
    Но вот почему приложение белагробанка у меня работает, если ещё установлено и приложение АниДэск ? Наверное потому, что я не знал, что приложение белагробанк должно не работать :D

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43214

16 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43214
    # 7 ноября 2023 13:49

какие телефоны и версия прилаг?

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • mainkaif Senior Member
    офлайн
    mainkaif Senior Member

4261

17 лет на сайте
    пользователь #115526

Написать сообщение

4261
    # 7 ноября 2023 17:28

SKYL, [censored by Grace-o], либо у тебя андроид ниже 11, у меня 12 и не пашет

• SKYL Member
    офлайн
    SKYL Member

252

12 лет на сайте
    пользователь #528124

Написать сообщение

252
    # 7 ноября 2023 17:38 Редактировалось SKYL, 1 раз.

mainkaif, перейди на 11 андроид и проверь. [censored by Grace-o]

• Lex Junior Member
    офлайн
    Lex Junior Member

41

17 лет на сайте
    пользователь #95653

Написать сообщение

41
    # 7 ноября 2023 20:40
    SKYL:

mainkaif:

Для тех кто в танке, объясняю ещё раз: приложение работает, входит нормально, устанавливаю AnyDesk, всё войти не могу, удаляю AnyDesk, входит нормально, устанавливаю AnyDesk, войти не могу, удаляю AnyDesk, входит нормально, устанавливаю AnyDesk, всё войти не могу. По вашему мнению тут нет никакой связи? Я это просто придумал чтоли? Если у вас работает значит так не бывает? Вам видео снять? Хотя смысл снимать вам видео - я же ересь тут несу и вы мне всё равно не поверите :)

SKYL:

А я вот не знал, что у меня приложение белагробанка не должно работать. И наверно поэтому оно у меня работает как всегда, как обычно. АниДэск установлен, я им пользуюсь. И приложением белагробанка тоже пользуюсь. Всё работает: и то, и то.
    Но вот почему приложение белагробанка у меня работает, если ещё установлено и приложение АниДэск ? Наверное потому, что я не знал, что приложение белагробанк должно не работать :D

[censored by Grace-o]

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд

sviq:

какие телефоны и версия прилаг?

Версии прилаг последние с гугл плея, Андроид 13

• mainkaif Senior Member
    офлайн
    mainkaif Senior Member

4261

17 лет на сайте
    пользователь #115526

Написать сообщение

4261
    # 7 ноября 2023 20:57 Редактировалось mainkaif, 1 раз.

забейте, эта чепушила пишет тут под никами pafnutik, alesskabondar, SKYL,conchita, paqqiliot - какая скучная у человека жизнь :-?

• mainkaif Senior Member
    офлайн
    mainkaif Senior Member

4261

17 лет на сайте
    пользователь #115526

Написать сообщение

4261
    # 8 ноября 2023 13:17 Редактировалось mainkaif, 1 раз.

на этом история не закончилась - сегодня мне позвонил чел со скрытого номера - отказался представиться и требовал меня - естественно я сказал что он ошибся номером, я с незнакомыми людьми не разговариваю - как итог мой аккаунт залочили :conf:

эта какая-то дичь :-?

• Lex Junior Member
    офлайн
    Lex Junior Member

41

17 лет на сайте
    пользователь #95653

Написать сообщение

41
    # 8 ноября 2023 13:32 Редактировалось Lex, 1 раз.
    mainkaif:

на этом история не закончилась - сегодня мне позвонил чел со скрытого номера - отказался представиться и требовал меня - естественно я сказал что он ошибся номером, я с незнакомыми людьми не разговариваю - как итог мой аккаунт залочили :conf:

Мне тоже сегодня звонили со скрытого номера - это оказался сотрудник Белагропромбанка, сказал у вас в приложении подозрительная активность, спросил для личных целей я ставил AnyDesk или нет. Я ответил, что для личных целей, но после установки AnyDesk приложение перестаёт работать. Он объяснил, что такие приложения используют мошенники и они в целях безопасность обзванивают клиентов и уточняют для каких целей устанавливались такие приложения. Я спросил, а теперь будет работать приложение, если установлен AnyDesk? Он ответил, что с этого телефона будет работать. И действительно теперь при установленном AnyDesk в приложение стало заходить нормально.

• makson4ik Senior Member
    офлайн
    makson4ik Senior Member

2377

12 лет на сайте
    пользователь #609011

Написать сообщение

2377
    # 8 ноября 2023 16:55

Странно, что банк отмораживается с ответом на вопрос, каким образом приложение в обход разрешений чето там может запрещать и не пускать в свой кабинет)

• ezhik_13 Xbox Team
    офлайн
    ezhik_13 Xbox Team

153

14 лет на сайте
    пользователь #295535

Написать сообщение

153
    # 9 ноября 2023 08:07 Редактировалось ezhik_13, 1 раз.
    makson4ik:

отмораживается

Да еще и звонки со СКРЫТЫХ номеров СЛУЖБЫ непойми чей безопасности, специального НЕобученной для таких диалогов- "мы все видим про ваш мобильный" (уже говорили бы, что из службы безопасности нацбанка) в то время, когда столько разводов по телефону)).
    P.S. И да, представлятся они отказываются даже после посещения банка. Ситуация решилась так: Приезд в отделение-операционист "ой вас много с блокировками таких и сама не знаю что это, сейчас позвоню в СБ"-СБ "Вы хоть знаете, зачем это приложение?" После резонного вопроса "Ты вообще кто? И Чего же в таком случае так позно заблокировали, если прилага стоит дольше? И вообще какое право вы на мониторинг приложений имеете" НЕКТО из СБ уклонился от всего и исчез. Благо, доступ открыли обратно

Добавлено спустя 10 минут 37 секунд

Белагропромбанк,
    Вот где объяснения и отмазки по данным проблемам, реализуемым банком для своих клиентов? Следующий раз такие же из СБ банка позвонят и попросят кредит взять для поимки злодеев?

• mainkaif Senior Member
    офлайн
    mainkaif Senior Member

4261

17 лет на сайте
    пользователь #115526

Написать сообщение

4261
    # 9 ноября 2023 09:29
    mainkaif:

дополню - эти идиоты даже заблокировать пользователя в сдбо толком не могут - да, по логину паролю не войти, но через мси без проблем - итого какой смысл от такой блокировки :conf: :molotok: