Ответить
  • PocT_Minsk Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    PocT_Minsk Neophyte Poster Автор темы

7

14 лет на сайте
    пользователь #348669

Написать сообщение

7
    # 19 октября 2011 16:36 Редактировалось Arnorec, 31 раз(а).

Общая информация

Объявления

1. Ссылка на документ, в который вносят себя те, кто готов помочь в организации общего собрания

Ссылка 1

2. Ссылка для выставления своих кандидатур в правление ТС

Ссылка 2

3. Ссылка для выставления своих кандидатур на пост председателя ТС

Ссылка 3

Перед тем, как что-то писать в ветку пожалуйста прочитайте Правила форума onliner.by. Рекомендую особое внимание уделить пунктам 3.5.1-3.5.20.

Сообщения с обвинениям конкретных людей, которые никак не подтверждены документально будут расценены как клевета, и за них будут выдаваться карточки

Шахматка

Куратор темы Arnorec

• Bounty1050 Neophyte Poster
    офлайн
    Bounty1050 Neophyte Poster

13

9 лет на сайте
    пользователь #1658757

Написать сообщение

13
    # 1 апреля 2016 14:29
    Inquizitor78:

Читаю последние страницы и вижу, что некоторым очень хочется расколоть жильцов на два лагеря и создать атмосферу сплошного негатива. В текущее время это не так сложно сделать. Не совсем только понимаю - зачем? Если цель только поменять председателя, то после всего высказанного здесь новому председателю будет также очень тяжело, т.к. "обиженные" (которые будут в любом случае) сразу же начнут делать сравнения и опять на форуме будут обвинения и ругань. Только уже в другую сторону.
    Если так все и будет продолжаться, то закончится все ЖЭСом... И вот тогда уже кричать можно будет все, что угодно. Но толку никакого точно не будет.
    Я уверен, что абсолютному большинству жильцов дома все эти разборки просто непонятны. Ни у кого пока что нет каких-то ощутимых финансовых потерь в жировках, чтобы созрело какое-то существенное недовольство. Дома просто хочется жить и отдыхать, т.к. "борьбы" помимо этого хватает. А аргументы с обоих сторон конфликта крайне неубедительны (уж простите за откровенность). Больше похоже на обычную ссору, чем на решение накопившихся проблем. И попытки втянуть в это простых жильцов дома только вызывает раздражение и нежелание в этом участвовать

Inquizitor78, если вам тут до сих пор что-то не понятно и вы раздражаетесь, не желаете в чем-то участвовать, то не надо говорить за всех, это сугубо ваше личное мнение! Я, например, общительный человек и общаюсь со многими здесь, вопрос о смене председателя назревал давно! У Наталии страдают не только профессиональные качества, но и человеческие, как говорится в таких случаях, - "будь добрее и люди к тебе потянутся!" Так что не надо большинству навязывать свое мнение.

• Я-доктор Neophyte Poster
    офлайн
    Я-доктор Neophyte Poster

12

8 лет на сайте
    пользователь #1901260

Написать сообщение

12
    # 1 апреля 2016 14:38 Редактировалось Я-доктор, 1 раз.

Мнений конечно же много и каждый в некоторой степени прав, но считаю , что протокол заседания правления ТС "Теремок-44" от 29.03.2016г. должен быть оформлен надлежащим образом в соответствии с инструкцией по делопроизводству. Рекомендую Правлению ознакомиться с данным документом. Коль уж блюсти букву Закона, то блюсти всем и во всем. Протокол не просто писулька- собрались и написали. Это официальный документ, который требует грамотного изложения и речь идет не о самой грамматике, как некоторые здесь пишут, а о конкретике выносимой на обсуждение информации. Лично мне данный протокол напоминает сочинение на вольную тему.

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд

По поводу юриста Айрона полностью согласен с мнением НЕЗАВИСИМОГО.

офлайн

13

9 лет на сайте
    пользователь #1658757

Написать сообщение

13
    # 1 апреля 2016 15:43 Редактировалось Bounty1050, 1 раз.

Совершенно очевидно, что "независимый" и "я-доктор" пишет один и тот же человек, да еще с анкеты только что созданной, не удивлюсь, если это вы, Наталия))) Нет, я конечно не против, просто ситуация умиляет))))))))))))))))

• helga1990 Member
    офлайн
    helga1990 Member

400

13 лет на сайте
    пользователь #439668

Написать сообщение

400
    # 1 апреля 2016 16:18
    Bounty1050:

Совершенно очевидно, что "независимый" и "я-доктор" пишет один и тот же человек, да еще с анкеты только что созданной, не удивлюсь, если это вы, Наталия))) Нет, я конечно не против, просто ситуация умиляет))))))))))))))))

А вот это уже паранойя.

Согласна с Inquizitor78

Привычка думать головой Одна из черт сугубо личных, Поскольку ум, как таковой, У разных лиц в местах различных.
    офлайн
    Я-доктор Neophyte Poster

12

8 лет на сайте
    пользователь #1901260

Написать сообщение

12
    # 1 апреля 2016 16:24 Редактировалось Я-доктор, 1 раз.
    Bounty1050:

Да-да ..... Слышали такое -раздвоение личности (множественность личностей, были зафиксированы факты у некоторых около 30 личностей). Так и я. Скоро начну писать и от имени всех членов правления дабы всех ввести в заблуждение и сорвать общее собрание товарищества Теремок-44. Вы меня своими домыслами тоже умиляете , общительный Вы наш человек.

• Inquizitor78 Member
    офлайн
    Inquizitor78 Member

228

16 лет на сайте
    пользователь #142313

Написать сообщение

228
    # 1 апреля 2016 16:46
    Bounty1050:

Inquizitor78, если вам тут до сих пор что-то не понятно и вы раздражаетесь, не желаете в чем-то участвовать, то не надо говорить за всех, это сугубо ваше личное мнение! Я, например, общительный человек и общаюсь со многими здесь, вопрос о смене председателя назревал давно! У Наталии страдают не только профессиональные качества, но и человеческие, как говорится в таких случаях, - "будь добрее и люди к тебе потянутся!" Так что не надо большинству навязывать свое мнение.

Bounty1050, и где же вы в моем сообщении увидели "навязывание моего мнения" и что я "говорю за всех"? Я просто написал, что со стороны действительно непонятно из-за чего вдруг начался такой скандал и ругань. Видимо, я не настолько общительный, как вы.
    Но я уже понял позицию вашего "большинства" - если ты не с нами, то против нас. Так что могу только пожелать успехов вам с таким подходом. Честное слово, уже надоело пытаться объяснить, что то, что очевидно "большинству" - не обязательно очевидно и для всех остальных.

У Наталии страдают не только профессиональные качества, но и человеческие А что делать тем, кто с этим не сталкивался? Просто поверить?

Я, как представитель "меньшинства", не раздражаюсь, не надо делать таких выводов. Нам всем еще жить в одном доме, независимо от того, кто будет председателем. Так что прошу учитывать этот факт и не делить жильцов на "большинство" и "меньшинство"

офлайн
    Я-доктор Neophyte Poster

12

8 лет на сайте
    пользователь #1901260

Написать сообщение

12
    # 1 апреля 2016 16:56

Вот и я как бы сам по себе. Высказываю свое субъективное мнение. Не принимаю ни чью из сторон.

• averkova Junior Member
    офлайн
    averkova Junior Member

36

12 лет на сайте
    пользователь #646908

Написать сообщение

36
    # 1 апреля 2016 19:55 Редактировалось averkova, 1 раз.
    Bounty1050:

Я тоже это заметила, но не стала оглашать, т.к понимала, что сейчас и эту тему раздуют)) Посмотрев номера ID безусловно видно, что логины созданы разницей максимум пару часов)) Ну да ладно, не будем мусолить это, смысла нет, хотят, пусть создают, от этого все равно ничего не меняется.

• AlviMMX Member
    офлайн
    AlviMMX Member

116

12 лет на сайте
    пользователь #602452

Написать сообщение

116
    # 1 апреля 2016 20:50

Я-доктор, конструктивнее. Вы жилец дома? Скоро сможете стать членом правления и радовать всех идеальными протоколами.

Добавлено спустя 10 минут 46 секунд

независимый:

если ЮРИСТ - это человек,который умеет грамотно читать законодательство,то представитель АЙРОНА - явно не из этого лагеря. а она-я так понимаю, присутствовала не просто как единица для кворума,а как (в первую очередь) ГРАМОТНЫЙ человек

Она присутствовала не как юрист, а как член правления. Так же как и я присутствовала не как адвокат, а как член правления. Например, мне было бы неприятно, если бы мой профессионализм подвергали публично сомнению. Если что-то не нравится, нужно говорить это в лицо.

• skin84 Junior Member
    офлайн
    skin84 Junior Member

64

8 лет на сайте
    пользователь #1877682

Написать сообщение

64
    # 1 апреля 2016 21:48

да уже глупости слушать из уст Крук противно, сама делов на воротит , а потом крайних ищет .Бегает по этажам с подругами ..... делая работу над ошибками и поливая грязью всех. У нее принцип кто-кто главное ни она. скажу так . ты кто такой , давай досвидания.

• c06aka Member
    офлайн
    c06aka Member

130

15 лет на сайте
    пользователь #178622

Написать сообщение

130
    # 1 апреля 2016 22:27

Независимое мнение жильца: ЗАДОЛБАЛО ЧИТАТЬ ЭТОТ БРЕД!!!

Все хороши: что правление, что председатель. Раздули проблему из пустого.

Если не можете сами договориться, то придется писать письма в администрацию и там уже посмотрим кому от этого будет лучше жить в НАШЕМ доме.

p.S. как-то очень странно активизировались люди, которых на форуме не то, что не слышно было при обсуждении предыдущих проблем, так они еще и спецом зарегались чтобы грязью поливать друг друга. Ай ай ай вроде бы взрослые люди, а ведете себя как дети.

Лишь тот кто меняется, остаётся самим собой.
    офлайн

13

9 лет на сайте
    пользователь #1658757

Написать сообщение

13
    # 2 апреля 2016 00:15
    Inquizitor78:

Bounty1050:

Bounty1050, и где же вы в моем сообщении увидели "навязывание моего мнения" и что я "говорю за всех"? Я просто написал, что со стороны действительно непонятно из-за чего вдруг начался такой скандал и ругань. Видимо, я не настолько общительный, как вы.
    Но я уже понял позицию вашего "большинства" - если ты не с нами, то против нас. Так что могу только пожелать успехов вам с таким подходом. Честное слово, уже надоело пытаться объяснить, что то, что очевидно "большинству" - не обязательно очевидно и для всех остальных.

У Наталии страдают не только профессиональные качества, но и человеческие А что делать тем, кто с этим не сталкивался? Просто поверить?

Я, как представитель "меньшинства", не раздражаюсь, не надо делать таких выводов. Нам всем еще жить в одном доме, независимо от того, кто будет председателем. Так что прошу учитывать этот факт и не делить жильцов на "большинство" и "меньшинство"

... где же вы в моем сообщении увидели "навязывание моего мнения" и что я "говорю за всех"?

Inquizitor78:

... Я уверен, что абсолютному большинству жильцов дома ...

Я, как представитель "меньшинства", не раздражаюсь, не надо делать таких выводов.

Inquizitor78:

... вызывает раздражение и нежелание в этом участвовать

Так что прошу учитывать этот факт и не делить жильцов на "большинство" и "меньшинство"

Inquizitor78:

... абсолютному большинству жильцов... ... вашего "большинства"... ... очевидно "большинству"... ... Я, как представитель "меньшинства"...

также как это делаете вы? завуалированно дав понять своими высказываниями, что есть разделение на две группы и вы являетесь представителем меньшинств

... Просто поверить?

ну не знаю... видимо в вашем случае остается только

Inquizitor78:

... жить и отдыхать, ...

ведь по-вашему и

Inquizitor78:

... аргументы с обоих сторон конфликта крайне неубедительны

• AlviMMX Member
    офлайн
    AlviMMX Member

116

12 лет на сайте
    пользователь #602452

Написать сообщение

116
    # 2 апреля 2016 09:35
    c06aka:

Так а вы и не читайте.

• независимый Neophyte Poster
    офлайн
    независимый Neophyte Poster

15

8 лет на сайте
    пользователь #1901244

Написать сообщение

15
    # 2 апреля 2016 10:12 Редактировалось независимый, 5 раз(а).

Если член правления (особенно юрист по профессии) оперирует своими познаниями в области использования Констультант Плюс,пытаясь запугать действующего председателя правления, при том оперирует нормами законодательства,никоим образом не относящимися к существу замечаний-что, в принципе, не имеет значения - кто она по профессии...это просто безграмотно....соответственно-она весьма ведома и идет на поводу большинства, а не имеет своего мнения....
    и чем ВАМ AlviMMX не нравится форум как правда в лицо????
    Кроме того, слыша,как Кораблева Н.К. (действующая по доверенности) разговаривает с Крук Н.И. (а происходило это в помещении ТС во время приема жильцов!!!!)-совершенно отсутствует желание еще раз ее увидеть((((

офлайн
    Я-доктор Neophyte Poster

12

8 лет на сайте
    пользователь #1901260

Написать сообщение

12
    # 2 апреля 2016 11:38
    AlviMMX:

Я-доктор, конструктивнее. Вы жилец дома? Скоро сможете стать членом правления и радовать всех идеальными протоколами.

Добавлено спустя 10 минут 46 секунд

независимый:

если ЮРИСТ - это человек,который умеет грамотно читать законодательство,то представитель АЙРОНА - явно не из этого лагеря. а она-я так понимаю, присутствовала не просто как единица для кворума,а как (в первую очередь) ГРАМОТНЫЙ человек

Она присутствовала не как юрист, а как член правления. Так же как и я присутствовала не как адвокат, а как член правления. Например, мне было бы неприятно, если бы мой профессионализм подвергали публично сомнению. Если что-то не нравится, нужно говорить это в лицо.

Да, я- жилец этого дома. А по поводу правления- это не плохая мысль.
    Кстати, ни о ком из членов ныне действующего Правления ничего плохого сказать не могу. Люди образованные и я думаю, что каждый из них является профессионалом в своем деле. Но уважаемые , протокол требует корректировки. И еще раз: Я высказываю свое мнение и ничью из сторон не принимаю, тоже я могу сказать и ныне действующему Председателю правления"Наталия, откорректируйте протокол в соответствии с требованиями инструкции по делопроизводству."

офлайн

15

8 лет на сайте
    пользователь #1901244

Написать сообщение

15
    # 2 апреля 2016 11:45
    AlviMMX:

c06aka:

Так а вы и не читайте.

так вы и не пишите

офлайн
    Я-доктор Neophyte Poster

12

8 лет на сайте
    пользователь #1901260

Написать сообщение

12
    # 2 апреля 2016 12:09 Редактировалось Я-доктор, 1 раз.
    natalija_21215:

Кстати, о компетенции юриста Айрона. Она вчера мне принесла статью уголовного кодекса РБ. Статья 456. Халатное отношение к службе, которая относится к главе 37 УК РБ ВОИНСКИЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ. Халатное отношение к службе в военное время или в боевой обстановке наказывается лишением свободы....
    Вот вам и компетенция....

Наталия, наверное юрист Айорона присутствуя на собрании правления, из всего происходящего поняла лишь одно "Идет война" вот и решила вменить Вам статью 456, которая относится к ВОИНСКИМ ПРЕСТУПЛЕНИЯМ. ПОЭТОМУ, УВАЖАЕМЫЙ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВЛЕНИЯ , ПО ЗАКОНАМ ВОЕННОГО ВРЕМЕНИ ПРИДЕТСЯ ОТВЕЧАТЬ ПЕРЕД ВОЕННЫМ ТРИБУНАЛОМ .
    А что Вы думали, в сказку попали, тут все СУРЪЁЗНО. Мне уже страшно.

• averkova Junior Member
    офлайн
    averkova Junior Member

36

12 лет на сайте
    пользователь #646908

Написать сообщение

36
    # 2 апреля 2016 12:19
    независимый:

Если член правления (особенно юрист по профессии) оперирует своими познаниями в области использования Констультант Плюс,пытаясь запугать действующего председателя правления, при том оперирует нормами законодательства,никоим образом не относящимися к существу замечаний-о, в принципе, не имеет значения - кто она по профессии...это просто безграмотно....соответственно-она весьма ведома и идет на поводу большинства, а не имеет своего мнения....
    Кроме того, слыша,как Кораблева Н.К. (действующая по доверенности) разговаривает с Крук Н.И. (а происходило это в помещении ТС во время приема жильцов!!!!)-совершенно отсутствует желание еще раз ее увидеть((((

А что Наталии не понравилось, что с ней разговаривали на том же языке и в том же тоне,что и она с жильцами?)

офлайн

15

8 лет на сайте
    пользователь #1901244

Написать сообщение

15
    # 2 апреля 2016 12:28 Редактировалось независимый, 1 раз.

мнение Наталии-ее личное мнение, если ВАМ оно интересно (г-жа Кораблева!!!)-у нее лично и спросите...а быть подружкой во время исполнения служебных обязанностей она не обязана...пора научиться ВАМ разделять личное и рабочее... :molotok:

Добавлено спустя 32 секунды

averkova:

независимый:

Если член правления (особенно юрист по профессии) оперирует своими познаниями в области использования Констультант Плюс,пытаясь запугать действующего председателя правления, при том оперирует нормами законодательства,никоим образом не относящимися к существу замечаний-о, в принципе, не имеет значения - кто она по профессии...это просто безграмотно....соответственно-она весьма ведома и идет на поводу большинства, а не имеет своего мнения....

А что Наталии не понравилось, что с ней разговаривали на том же языке и в том же тоне,что и она с жильцами?)

мнение Наталии-ее личное мнение, если ВАМ оно интересно (г-жа Кораблева!!!)-у нее лично и спросите...а быть подружкой во время исполнения служебных обязанностей она не обязана...пора научиться ВАМ разделять личное и рабочее... :molotok:

• averkova Junior Member
    офлайн
    averkova Junior Member

36

12 лет на сайте
    пользователь #646908

Написать сообщение

36
    # 2 апреля 2016 12:42
    независимый:

Добавлено спустя 32 секунды

averkova:

независимый:

Уж слишком личное у вашей Наталии мнение в разрез с общепринятыми понятиями)Быть подружкой не обязана, но обязана не хамить и помнить, кто на кого работает!