Inquizitor78:
Bounty1050:
Inquizitor78, если вам тут до сих пор что-то не понятно и вы раздражаетесь, не желаете в чем-то участвовать, то не надо говорить за всех, это сугубо ваше личное мнение! Я, например, общительный человек и общаюсь со многими здесь, вопрос о смене председателя назревал давно! У Наталии страдают не только профессиональные качества, но и человеческие, как говорится в таких случаях, - "будь добрее и люди к тебе потянутся!" Так что не надо большинству навязывать свое мнение.
Bounty1050, и где же вы в моем сообщении увидели "навязывание моего мнения" и что я "говорю за всех"? Я просто написал, что со стороны действительно непонятно из-за чего вдруг начался такой скандал и ругань. Видимо, я не настолько общительный, как вы.
Но я уже понял позицию вашего "большинства" - если ты не с нами, то против нас. Так что могу только пожелать успехов вам с таким подходом. Честное слово, уже надоело пытаться объяснить, что то, что очевидно "большинству" - не обязательно очевидно и для всех остальных.
У Наталии страдают не только профессиональные качества, но и человеческие А что делать тем, кто с этим не сталкивался? Просто поверить?
Я, как представитель "меньшинства", не раздражаюсь, не надо делать таких выводов. Нам всем еще жить в одном доме, независимо от того, кто будет председателем. Так что прошу учитывать этот факт и не делить жильцов на "большинство" и "меньшинство"
... где же вы в моем сообщении увидели "навязывание моего мнения" и что я "говорю за всех"?
Inquizitor78:
... Я уверен, что абсолютному большинству жильцов дома ...
Я, как представитель "меньшинства", не раздражаюсь, не надо делать таких выводов.
Inquizitor78:
... вызывает раздражение и нежелание в этом участвовать
Так что прошу учитывать этот факт и не делить жильцов на "большинство" и "меньшинство"
Inquizitor78:
... абсолютному большинству жильцов... ... вашего "большинства"... ... очевидно "большинству"... ... Я, как представитель "меньшинства"...
также как это делаете вы? завуалированно дав понять своими высказываниями, что есть разделение на две группы и вы являетесь представителем меньшинств
... Просто поверить?
ну не знаю... видимо в вашем случае остается только
Inquizitor78:
... жить и отдыхать, ...
ведь по-вашему и
Inquizitor78:
... аргументы с обоих сторон конфликта крайне неубедительны