marina_valyuh,
StephenKap:
нет в мире лучших швейных машин, чем Brother.
Согласен лучше brother может быть только brother innov-is
Удав:
Прочитав множество страниц форума я понял, что вся аудитория делится на две категории: начинающие - в поиске машинок бюджетного уровня до 400-500 руб и продвинутые - в поиске машинок 600-1000 руб. Основные советы бывалых касаются продвинутого уровня. Новичкам в бюджетных машинках придется разбираться самостоятельно. Категория 200-300 руб вообще не рассматривается (одноразовый геморрой).
Одноразовый - не верно работать они будут . Просто дешевые машины не предоставят вам возможности которые вы от них ждете в этом проблема.
Покупая дрель вы говорите что вы не профессионал и не будете много сверлить НО Зачем покупать дрель которая не просверлит дырку ? правильно ! вы говорите что вы не будете сверлить бетон и поэтому вам хватит простой дрели .... Так же и со швейными машинами покупая недорогую модель вы ограничиваете себя в возможностях.
Хотя в чем-то вы правы стоит посмотреть внимательно на этот сегмент. Обещаю на следующей неделе пойду в магазин где есть все сегменты и посмотрю на машинки до 300 рублей сделаю много фото и расскажу какие выводы я сделаю для себя. Грубо говоря выбираем меньшее из зол
Татьяна_007:
Когда ездила в Польшу с подружкой, она решила выбрать себе машинку. Знаете, я была в шоке от такого сервиса и нацеленности на клиента. Мало, того, что нам все рассказали и показали каждую модель, а еще и продемонстрировали все функции машинки. И рассказывал не так как наш "что вот по дороже берите, она лучше", а он рассказал, какие есть плюсы и минусы в каждой из моделей, по разной цене. И выбор был за нами. Я не знаю, где нибудь у нас так бывает. По большей части это я к тому, что прицениваться и рассуждать , что лучше, а что хуже, нету смысла. Лучше самой посмотреть, по выбирать.
Хорошие магазины и продавцы есть везде и в Минске тоже. И совершенно верно лучше 1 раз увидеть чем 100 раз услышать. Конечно лучше вас обслужат именно в специализированном магазине а не в супермаркете ...