Ответить
  • PocT_Minsk Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    PocT_Minsk Neophyte Poster Автор темы

7

14 лет на сайте
    пользователь #348669

Написать сообщение

7
    # 19 октября 2011 16:36 Редактировалось Arnorec, 31 раз(а).

Общая информация

Объявления

1. Ссылка на документ, в который вносят себя те, кто готов помочь в организации общего собрания

Ссылка 1

2. Ссылка для выставления своих кандидатур в правление ТС

Ссылка 2

3. Ссылка для выставления своих кандидатур на пост председателя ТС

Ссылка 3

Перед тем, как что-то писать в ветку пожалуйста прочитайте Правила форума onliner.by. Рекомендую особое внимание уделить пунктам 3.5.1-3.5.20.

Сообщения с обвинениям конкретных людей, которые никак не подтверждены документально будут расценены как клевета, и за них будут выдаваться карточки

Шахматка

Куратор темы Arnorec

• skin84 Junior Member
    офлайн
    skin84 Junior Member

64

8 лет на сайте
    пользователь #1877682

Написать сообщение

64
    # 5 апреля 2016 16:59

вот мне как собственнику большое дело ,а у вас с Крук делА..... ,зачем сдесь об этом говорить лучше на собрании людям ,чем сдесь бабкам- старухам что языками шлепали. Оборван кабель освещения на площадке второго входа в дом ,заидите дорогие с Крук и поднимите, а то Мороз все сделает или будите ждать пока ребенка или так кого током ударит.Кабель лежит целую неделю ,вопрос куда кто смотрит?так все и остальное смотрят наши деловые.,только то что интересно .

• Inquizitor78 Member
    офлайн
    Inquizitor78 Member

228

16 лет на сайте
    пользователь #142313

Написать сообщение

228
    # 6 апреля 2016 14:01

Ну за бабок, конечно, спасибо.
    Если вы тут не хотите ничего рассказывать, то и не надо писать, что "у меня есть большой компромат, но я его никому не покажу здесь". Зачем тогда здесь говорить?
    По поводу кабеля - а вы это Наталье говорили? Проблему где-то зафиксировали? Или вы думаете, что председатель должен каждый день весь дом обходить? Неужели вы думаете, что когда придет на эту должность кто-то другой, то здесь будут райские сады? Если каждый житель не захочет сделать хорошо, то хорошо и не будет.
    Вот не понимаю одного - со всеми в доме я здороваюсь, все здороваются со мной. Все так хорошо и вежливо. А зайдешь на форум - как в сортир попадаешь.

Кто-нибудь знает, когда будет общее собрание? А то если оно задержится, то жители на него придут уже злые друг на друга...

• skin84 Junior Member
    офлайн
    skin84 Junior Member

64

8 лет на сайте
    пользователь #1877682

Написать сообщение

64
    # 6 апреля 2016 17:41

послушаите уважаемый кабель оборван давно и ни кто не говорит ходить вокруг дома каждый день, а иногда нужно, но провод лежит больше недели. мне фиксировать не нужно я смотрю когда его приведут в порядок у нас ни сто подьездов в ТС и ходить смотреть и контролировать должен председатель, мы ей за это на минуточку напомню платим з.п.Ну она решила , что в этом доме все хорошо и занимается другим в Московском р-н. ,а вы фиксируте-регистрируите .И еще я не говорил а компромате , есть у меня факт обратного про хорошую(Крук).А нужно ей будет у нас в доме новую замонуху сделать вот тут Крук на этажах будет бегать и уговаривать жильцов мол так и так это круто, на до денег .вот вот ключевое слово деньги ,а что в доме не так ,пусть жильцы сами.

• Я-доктор Neophyte Poster
    офлайн
    Я-доктор Neophyte Poster

12

8 лет на сайте
    пользователь #1901260

Написать сообщение

12
    # 7 апреля 2016 11:19 Редактировалось Я-доктор, 2 раз(а).
    1877682:

послушаите уважаемый кабель оборван давно и ни кто не говорит ходить вокруг дома каждый день, а иногда нужно, но провод лежит больше недели. мне фиксировать не нужно я смотрю когда его приведут в порядок у нас ни сто подьездов в ТС и ходить смотреть и контролировать должен председатель, мы ей за это на минуточку напомню платим з.п.Ну она решила , что в этом доме все хорошо и занимается другим в Московском р-н. ,а вы фиксируте-регистрируите .И еще я не говорил а компромате , есть у меня факт обратного про хорошую(Крук).А нужно ей будет у нас в доме новую замонуху сделать вот тут Крук на этажах будет бегать и уговаривать жильцов мол так и так это круто, на до денег .вот вот ключевое слово деньги ,а что в доме не так ,пусть жильцы сами.

Из всего вышесказанного я понял, что главное, что Вам не дает покоя- это то, что Крук зарабатывает где-то еще деньги.
    И второе: Вас никто не заставляет идти на поводу Крук по поводу ее заманух, у Вас есть полное право от этого отказаться и никто не сможет Вас заставить. Но Вы, согласились на ее заманухи, следовательно они Вам так же были нужны.

• c06aka Member
    офлайн
    c06aka Member

130

15 лет на сайте
    пользователь #178622

Написать сообщение

130
    # 7 апреля 2016 14:40
    1877682:

Т.е. вы считаете, что можете насрать (в прямом и переносном смысле) в подъезде и за вами должна убирать председатель?
    Так в подъезде 128 квартир и хотя бы по 3 жильца = 384 человека в доме и всем попу подтирать Крук должна?
    Лично вы, что хорошего сделали для жильцов этого дома, не считая того, что сидите на форуме и поливаете грязью председателя?

P.s. Потрудитесь хотя бы знаки препинания расставлять, а то "уважаемый кабель" как-то неприятно звучит!

Лишь тот кто меняется, остаётся самим собой.
    офлайн
    Я-доктор Neophyte Poster

12

8 лет на сайте
    пользователь #1901260

Написать сообщение

12
    # 7 апреля 2016 14:54
    c06aka:

1877682:

Т.е. вы считаете, что можете насрать (в прямом и переносном смысле) в подъезде и за вами должна убирать председатель?
    Так в подъезде 128 квартир и хотя бы по 3 жильца = 384 человека в доме и всем попу подтирать Крук должна?
    Лично вы, что хорошего сделали для жильцов этого дома, не считая того, что сидите на форуме и поливаете грязью председателя?

P.s. Потрудитесь хотя бы знаки препинания расставлять, а то "уважаемый кабель" как-то неприятно звучит!

Согласен полностью. Про "уважаемый кабель" поржал от души!

• MaaadGirl Member
    офлайн
    MaaadGirl Member

102

14 лет на сайте
    пользователь #233086

Написать сообщение

102
    # 7 апреля 2016 15:03

Противно заходить в ветку. Надоела постоянная ругань и поливание грязью.
    У всех уже сложилось мнение по поводу текущей ситуации, не думаю, что усердные обоюдные бросания камней друг в друга что-то изменят. Поэтому, не стоит создавать фоновый шум на форуме.
    По поводу кабеля: что мешает сообщить, а не сидеть сложа руки и ждать пока все само сделается/найдется. Хотите жить в чистоте и порядке, начните с себя, а если не можете что-то исправить или сделать, сообщите кому нужно, а не дуйтесь и думайте, что ваши мысли кто-то должен читать.

When I get sad, I stop being sad and be awesome instead :)
  • kapros Junior Member
    офлайн
    kapros Junior Member

70

14 лет на сайте
    пользователь #256561

Написать сообщение

70
    # 11 апреля 2016 13:18 Редактировалось kapros, 1 раз.
    Я-доктор:

В именном бюллетене речь идет об увольнении нынешнего председателя правления, хотелось бы узнать у инициаторов письменного голосования:" почему не внесены кандидатуры на должность председателя правления в данный бюллетень?". Уволим ныне действующего председателя правления, а кто будет исполнять ее обязанности? А Вы не предполагали, что желающих на данную должность из числа членов товарищества может и не оказаться? Все больше склоняюсь к тому, что прекрасной сказке под названием "ТЕРЕМОК" скоро придет конец, потому что какой-нибудь медведь из Администрации района захочет залезть в тот-самый теремок...

Читаю, понимаю что не интересно... но читаю дальше, ввиду того, что не должен оставаться равнодушным к тому кто и как будет управлять и заниматься хозяйственными вопросами нашего товарищества. .. ничего конкретного, кардинальных предложений и идей просто - 0! Чувствуется разобщенность и взаимная неприязнь не только в рядах председателя с членами правления но уже и между собственниками. Просто театр лицедеев, когда Вы все уже успокоитесь (? Надоело не мне одному! Претензий к Наталье как к председателю особых не было, но ввиду последних информационных вливаний (в большинстве обоснованных объективными доводами) приходится делать выводы. Не понимаю, зачем Наталье парировать на форуме нападки со стороны своих инакомыслящих членов правления и ввязываться в конфронтацию, если она не собирается ввязываться в предвыборную гонку))! Подлить масло в огонь?? Надо беречь свою нервную систему, тем более будущей маме! Со слов инженера Николая она лично ему сообщила о снятии своей кандидатуры в связи с декретным отпуском... или это фейк? Прекращайте ненужную полемику, давайте мириться))) и искать замену Наталье. Для эксперимента можно на год даже выбрать и Мороза, если он согласится)). По крайней мере он технически грамотен, не конфликтный, производит впечатление порядочного человека и в организационных вопросах по управлению домом знаком с нюансами(лично мое мнение, сложившееся в процессе личного общения с ним).
    P.S. Мороз, если ты не оправдаешь моих надежд, запчасти больше у тебя покупать не буду))))!

• helga1990 Member
    офлайн
    helga1990 Member

400

13 лет на сайте
    пользователь #439668

Написать сообщение

400
    # 11 апреля 2016 21:32

Подлить масло в огонь??

а сами же нехилый такой вброс сделали, не?

Привычка думать головой Одна из черт сугубо личных, Поскольку ум, как таковой, У разных лиц в местах различных.
  • superbotan911 Neophyte Poster
    офлайн
    superbotan911 Neophyte Poster

11

8 лет на сайте
    пользователь #1879104

Написать сообщение

11
    # 12 апреля 2016 09:07
    kapros:

Я-доктор:

В именном бюллетене речь идет об увольнении нынешнего председателя правления, хотелось бы узнать у инициаторов письменного голосования:" почему не внесены кандидатуры на должность председателя правления в данный бюллетень?". Уволим ныне действующего председателя правления, а кто будет исполнять ее обязанности? А Вы не предполагали, что желающих на данную должность из числа членов товарищества может и не оказаться? Все больше склоняюсь к тому, что прекрасной сказке под названием "ТЕРЕМОК" скоро придет конец, потому что какой-нибудь медведь из Администрации района захочет залезть в тот-самый теремок...

Читаю, понимаю что не интересно... но читаю дальше, ввиду того, что не должен оставаться равнодушным к тому кто и как будет управлять и заниматься хозяйственными вопросами нашего товарищества. .. ничего конкретного, кардинальных предложений и идей просто - 0! Чувствуется разобщенность и взаимная неприязнь не только в рядах председателя с членами правления но уже и между собственниками. Просто театр лицедеев, когда Вы все уже успокоитесь (? Надоело не мне одному! Претензий к Наталье как к председателю особых не было, но ввиду последних информационных вливаний (в большинстве обоснованных объективными доводами) приходится делать выводы. Не понимаю, зачем Наталье парировать на форуме нападки со стороны своих инакомыслящих членов правления и ввязываться в конфронтацию, если она не собирается ввязываться в предвыборную гонку))! Подлить масло в огонь?? Надо беречь свою нервную систему, тем более будущей маме! Со слов инженера Николая она лично ему сообщила о снятии своей кандидатуры в связи с декретным отпуском... или это фейк? Прекращайте ненужную полемику, давайте мириться))) и искать замену Наталье. Для эксперимента можно на год даже выбрать и Мороза, если он согласится)). По крайней мере он технически грамотен, не конфликтный, производит впечатление порядочного человека и в организационных вопросах по управлению домом знаком с нюансами(лично мое мнение, сложившееся в процессе личного общения с ним).
    P.S. Мороз, если ты не оправдаешь моих надежд, запчасти больше у тебя покупать не буду))))!

Мороз не конфликтный )))??? Кажется он и начал конфликт с председателем, бегая по дому и распуская слухи, как бабка на лавке. Торговать запчастями и управлять домом - разные вещи. Мороз собрался на двух стульях усидеть, и торговать и управлять? А опыт у него есть? Рваться к власти через три года, бегая по этажам, необоснованно поливая грязью, обвиняя человека, который 3 года добивался, чтоб мы комфортно жили и жировка была адекватной - вот все на что способен Мороз - я даже не участвовал в его цирке-клоунаде!

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Lanube (12 апреля 2016 18:59)
    Основание: 3.5.17

офлайн
    Я-доктор Neophyte Poster

12

8 лет на сайте
    пользователь #1901260

Написать сообщение

12
    # 12 апреля 2016 09:52 Редактировалось Я-доктор, 1 раз.
    kapros:

Я-доктор:

Претензий к Морозу, как к человеку и как члену правления, у меня нет. Но уважаемый, откройте Устав товарищества и Жилищный кодекс РБ и Вы поймете, что избрать председателя правления ради эксперимента на 1 год, как Вы пишете, это не "прохонже"...
    Есть утвержденная процедура избрания, а так же согласования выдвинутой кандидатуры в Администрации района. А все предложенные эксперименты Суд признает незаконными.

• Bounty1050 Neophyte Poster
    офлайн
    Bounty1050 Neophyte Poster

13

9 лет на сайте
    пользователь #1658757

Написать сообщение

13
    # 12 апреля 2016 12:33 Редактировалось Arnorec, 2 раз(а).
    superbotan911:

kapros:

Я-доктор:

Мороз не конфликтный )))??? Кажется он и начал конфликт с председателем, бегая по дому и распуская слухи, как бабка на лавке. Торговать запчастями и управлять домом - разные вещи. Мороз собрался на двух стульях усидеть, и торговать и управлять? А опыт у него есть? Рваться к власти через три года, бегая по этажам, необоснованно поливая грязью, обвиняя человека, который 3 года добивался, чтоб мы комфортно жили и жировка была адекватной - вот все на что способен Мороз - я даже не участвовал в его цирке-клоунаде!

Тогда про Крук...председателем быть - это ей не клумбы сажать, ёлки наряжать [censored by Arnorec])))))))

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост куратором Arnorec (12 апреля 2016 14:33)
    Основание: Пункт правил 3.5.17

• независимый Neophyte Poster
    офлайн
    независимый Neophyte Poster

15

8 лет на сайте
    пользователь #1901244

Написать сообщение

15
    # 12 апреля 2016 12:56 Редактировалось Arnorec, 2 раз(а).

[censored by Arnorec]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост куратором Arnorec (12 апреля 2016 14:31)
    Основание: Пункт правил 3.5.9

• Bounty1050 Neophyte Poster
    офлайн
    Bounty1050 Neophyte Poster

13

9 лет на сайте
    пользователь #1658757

Написать сообщение

13
    # 12 апреля 2016 14:03 Редактировалось Arnorec, 1 раз.

[censored by Arnorec]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост куратором Arnorec (12 апреля 2016 14:31)
    Основание: Пункт правил 3.5.9

• независимый Neophyte Poster
    офлайн
    независимый Neophyte Poster

15

8 лет на сайте
    пользователь #1901244

Написать сообщение

15
    # 12 апреля 2016 15:46

ВОПРОС К ПРАВЛЕНИЮ: могу ли я наблюдать за подсчетом результатов голосования, если собственник-моя жена,а я зарегистрирован по другому адресу?

офлайн
    Я-доктор Neophyte Poster

12

8 лет на сайте
    пользователь #1901260

Написать сообщение

12
    # 12 апреля 2016 16:07
    независимый:

ВОПРОС К ПРАВЛЕНИЮ: могу ли я наблюдать за подсчетом результатов голосования, если собственник-моя жена,а я зарегистрирован по другому адресу?

А какого числа подсчет результатов? Я бы тоже поучаствовал. Я-сам собственник.

• helga1990 Member
    офлайн
    helga1990 Member

400

13 лет на сайте
    пользователь #439668

Написать сообщение

400
    # 12 апреля 2016 16:15
    Я-доктор:

независимый:

А какого числа подсчет результатов? Я бы тоже поучаствовал. Я-сам собственник.

14.04 в 19.00

Привычка думать головой Одна из черт сугубо личных, Поскольку ум, как таковой, У разных лиц в местах различных.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

9

8 лет на сайте
    пользователь #1910921

9
    # 12 апреля 2016 16:27 Редактировалось Arnorec, 1 раз.

[censored by Arnorec]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост куратором Arnorec (12 апреля 2016 17:50)
    Основание: Спам

• Cyrus-80 Senior Member
    офлайн
    Cyrus-80 Senior Member

12172

14 лет на сайте
    пользователь #303267

Написать сообщение

12172
    # 13 апреля 2016 12:26 Редактировалось Cyrus-80, 1 раз.

Приветствую всех.
    Давно не заходил на форум, поэтому не в курсе что творится в доме (сами не проживаем пока в квартире, хотя и собственники).
    Помниться, очень давно, именно благодаря этой ветке и тем немногим, кто тут общался, было организовано первое собрание собственников, был решен ряд вопросов.. да много чего было сделано хорошего. Я сам участвовал в тех первых днях жизни ТС.
    Сегодня решил почитать форум... Ребята? Вы дом-2 обсмотрелись вусмерть?.. Ради чего вы тут несете в массы столько шлака?

Из всего прочитанного услышал следующее:
    1. ИП Морозу снизили аренду на помещение - ну и хорошо, мне бы кто аренду снизил. Правомочно это или нет, можно ли развернуть ситуацию или отменить соглашение? О какой сумме речь идет-то? 50уе?... офигенный доход.. для ТС..
    2. У нас есть задолженность по оплате.. Я так понял ситуация возникла на стороне собственников-юр.лиц.. Надеюсь правлению хватит сил и квалификации взыскать эту задолженность именно с юр.лиц и не перетянуть ее на плечи всего товарищества...
    3. Чисто мое мнение по работе ТС - всё чистенько, всё вроде работает, сумма в квитанции вроде адекватна.. Пока у меня нет претензий к работе правления.
    4. Мы все увлеклись разборками внутри правления.. точнее это правление увлеклось и втянуло в разборки собственников, которым это НЕ НУЖНО.. Собственники хотят чтобы было все ровно.. Что-бы не было проблем.. А они есть, причем я так понимаю, проблемы не в результатах деятельности правления, а в самом правлении.

Резюмирую свое мнение:
    1. Если у нас в доме есть конфликт интересов и будет переизбрание председателя правления и самого правления, то я бы хотел обезопасить свои интересы как собственника от того, что придет в председатели "не тот человек". Если состав правления смениться, то я лично бы попросил Наталью остаться в правлении и не уходить "махнув на всё рукой". Давайте не будем принимать чью-то сторону однозначно, я за то, чтобы обе конфликтующие стороны дальше разбирались в рамках товарищества. Раз обе стороны находят и решают проблемы... то это и есть по сути работа правления - не выносите это в общественность.
    2. Прочитав все сообщения, увидел только феерический срач на тему и без. Правление на председателя, соседи на правление, дворник на всех до кучи укладывает.. Странно, НО, где хоть одно сообщение от членов РЕВИЗИОННОЙ КОМИССИИ нашего товарищества???? Люди добрые отпишитесь хоть вы по делу!! Ведь я так понимаю, что правление правит, челядь внимает, а действительно независимые жильцы нашего дома, которые не входят в правление и составляют ревизионную группу - молчат.

Без итогов проверки ревизионной комиссии - все дальнейшие взаимоотношения между всеми действующими лицами этой комедии остаются всё тем же фарсом. Пока даже и думать не буду, кто в правлении теперь хороший, а кто теперь плохой. Чтоб вам, друзья, было больше компромиссных решений! Успеха вам и нам!.

Всё - моё личное мнение. Собственник 35. звоните =)

не бывает роз без шипов..
  • Arnorec Senior Member
    офлайн
    Arnorec Senior Member

1101

17 лет на сайте
    пользователь #96197

Написать сообщение

1101
    # 14 апреля 2016 21:56

Подскажите пожалуйста, каковы итоги голосования?