Чтоб не сглазить расскажу когда заберу машину
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2131 |
16 лет на сайте Город:
|
Glamour:Flianez, есть немного другой вариант, завтра опробую...
Так а что ж за вариант дал такие результаты? Поделись опытом-то- мало ли чего в жизни бывает...
Так а что ж за вариант дал такие результаты? Поделись опытом-то- мало ли чего в жизни бывает...
Осталось совсем немного, скоро заберу, обязательно расскажу
Glamour, Понятно, а то в Сёмкаво есть тоже очень "хороший человек". История приблезительно такая же(тоже покраска). Два или три месяца(не помню уже) кормил меня завтраками, хотя сказал срок месяц. В итоге я втихаря заходил к нему в гараж и О чудо машины там нет, ну думаю прогуляюсь, и вот она на другой улице вся в га..не стоит не тронутая!!! На следующий день я приехал к нему с отцом(т.к. у отца есть подвязки в наших органах) Отец ему немного объяснил, что будет если через три дня он не отдаст машину! Так вот я младше этого Максима, и он передо мной извенялся как школьник перед мамой, чуть ли не плакал. В итоге я забрал машину через три дня и он мне ещё 20 баксов доплатил. Как я ненавижу вот таких вот людей.... зачем врать скажи ты правду и всё, чтобы я был спокоен, а то "уже почти всё готово"....
После завершения этого гемора, надеюсь, более никаких контактов с такими людьми больше иметь не будешь и называть такое чмо "другом" не станешь
У меня тоже был такой...Знакомый...Будут кормить завтраками и вешать лапшу ежедневно. С такими помогает только силовой метод решения проблемы. И прекращение всех дальнейших контактов.
ЗЫ: Удивительно, все-таки, как на свете много ублюдков.
Abdulla, +100
Хотя я не так категоричен. Всегда пытаюсь понять человека, может зря.
офлайн
Алексей-33
Senior Member
|
|
3632 |
17 лет на сайте Город:
|
Судя по последним фото лаком залил,но как же можно покрасить жопу не снимая бампера??? да и переход на задние крылья не делался,не ужели краска в цвет попала на 100% и зерно он положит как на заводе робот????
Здается мне что такая покраска в стык еще себя при сдаче авто хозяину может вызвать массу вопросов.
Не забирайте машину вечером-ночью(без дневного света),цвета по элементам плясать могут мама не горюй.Если станет говорить что поездишь лак устоится а потом сполирует то фигня это все разница в тонах и зерне не уберется!!!
Glamour:Хотя я не так категоричен. Всегда пытаюсь понять человека, может зря.
Абсолютно зря. Я уже много раз убеждался - подобных людей понять пытаться не нужно. Они просто плюют тебе в лицо, потом плюют другому, третьему и т.д. По жизни идут таким образом. И клали большой болт на всех и вся.
А вот предыстория покраски. Ночью, возле украинской границы вылетел с дороги в перепаханное поле.
Просто время пришло, 17 лет уже ей. Да и бабки были, решил все покрасить. Там и переднее правое крыло под замену, под капотом, под молдингами на арках, передниий бампер, задний, вот и выходило, что лучше делать целиком.
офлайн
Алексей-33
Senior Member
|
|
3632 |
17 лет на сайте Город:
|
Glamour, Что ж это батенька Вас по ночам по полям то носит??? скорее всего еще не трезвы малость были?
Дай бог что бы после ваших добрых намерений по отношению к авто оно стало лучше чем было.