yakub,спасиба.
да плеер просто супер купил сам на динамо спросил оказалось ест круто и такая же цена посмотрел подержал послушал сравнил звук с айподом продавец дал послушать (разница есть , настроек эквалайзеров много и эффектов можно совмещать настройки EQ +эффекты ,если будеет покупать сразу звук настроен заводские настройки нада сменить если что спросите , а так айпод и ковон ковон как и говорилось раньше для музыки а айпод для игр и нета плеер впечатлил меня уши 60 Ом раскачивает отлично даже моловато мощи ушей если капли купить то отлично на половине будет слушать кароче если возьмет не прогадаете
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
Откуда новость ?
http://product.cowon.com/product/COWONJ3/product_page_3.php
Сняли с производства?icon_eek.gif А цена чего до сих пор такая???
Остатки сладки - последние экземпляры разберут по любой цене, новинка ведь всё равно изначально много дороже будет...
офлайн
evgenminsk
Junior Member
|
|
48 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
evgenminsk
Junior Member
|
|
48 |
14 лет на сайте Город:
|
Mauser , я все так и делаю, но ничего не происходит. уже и папку Sol удалял, а она после загрузки плеера все равно появляется. может дело в прошивке??? у меня ver 2.52
офлайн
evgenminsk
Junior Member
|
|
48 |
14 лет на сайте Город:
|
может я какую-то шильную версию aero ultimate скачал??? скинте тогда ссылочку пожалуйста
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
evgenminsk:скинте тогда ссылочку пожалуйста
http://freespace .by/download/052b285c4e - перед точкой пробел уберите.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1813 |
16 лет на сайте Город:
|
Что там известно про J3 когда в минске примерно появица есть примерная дата? И ещё может уже цена известна для россии хотябы?
Смотрел изменения по J3, ничего выдающегося перед S9. Добавили в корпус метал, слот для карт памяти и несколько настроек BBE. Лучше лишнюю сотню зелени на уши хорошие потратить и купить S9
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
В j3 металла в корпусе нет. Из нововведений поддержка карт памяти, заявлено 64 часа работы, расширенный режим bbe(имхо бесполезная вещь), новое оформление менюшек... Звук думаю останется аналогичным - зачем что-то менять, если ты и так один из лучших на рынке... Так что менять свой s9 на него пока не планирую. А тем кто сейчас выбирает плеер рекомендую спешить и купить проверенный с9 - на j3 изначально цена будет завышена, да и первые прошивки у ковона обычно довольно глючные выходят...
У нас j3 появится думаю к лету - обычно проходит 2-3 месяца от появления в Корее до того как к нам довезут. Цена в Корее сейчас 299 зелёных за 16Гб. У нас изначально заломят цену около 400 у.е. - к концу года опустится до сегодняшних цен на С9, которые, имхо, всё равно завышены...
Новая прошивка от J3 становится на S9(на Flash UI), только аппаратные клавишы с ней не работают. Думаю со временем умельцы подкорректируют. Прошивка кста совсем не глюченая, а дороботаная наша.
стал сегодня обладателем этого девайса Надеюсь оправлает возложенные на него надежды ))) Брал жене в подарок.
Блин....дождался....дак что терь его лучше не брать из за того что сняли с производства?(((((