Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
adminius,
Нафига тянуться в 4-м???????!!!!!
adminius, еще раз скажу, проспект это не трасса, на нем нет полос для летчиков, более того, открою тайну - 4 полоса для того что поворачивать налево, и если на ближайшем повороте тебе туда не надо - по ней не надо ехать, т.к. упрешься
кстати как ни странно большинство водителей это знает, чем я с удовольствием пользуюсь пролетая например от волгоградской до филимонова по чистому 4-му ряду (nivi44ok, здесь тоже 80 обычно ) в то время как 2 и 3 могут стоять
adminius, почему ты считаешь что 4-ая взлетно-разгоночная - не понимаю
хотя и таких видел
самый хитрый всех обгонит а потом давай правую фару всовывать в третий ряд, я тут перед вами тормозами стояло
и что ж, пустят, а потом вывод
в 99 случаев из 100 перестроиться в городе проблем не доставляет
adminius, понял, тормоза вам жить мешают
ладно
другое бы хотелось понять
вот nivi44ok-ку они тоже мешают, но тут выяснилось что там где он ездит 70 я еду 80
и со светофора ухожу думаю быстрее, когда настроение есть
и чё делать будем ?)
а знаю одного, у него такой стиль вождения, что по хорошему педаль газа и тормоза можно заменить на тумблер - полный вперед/полный стоп
и уж не знаю как ты ездишь но думаю для него ты тормоз
кого на дороге оставим ?) кому по ним ездить то можно ?)
4 полоса для того что поворачивать налево
вы много знаете на проспекте поворотов налево? я думаю, пальцев одной руки хватит.
и что ж, пустят, а потом вывод
каждый делает выводы в угодную себе сторону.
почему ты считаешь что 4-ая взлетно-разгоночная - не понимаю
потому что у меня европейский склад ума.
з.ы.: я так понял, что каждый при своем? ну что же, стадо дык стадо
офлайн
Michail2006
Sony PS5 Team
|
|
1039 |
17 лет на сайте Город:
|
zs, блин, в десятый раз одно и тоже. Как жеж вам не надоело эти уступки обсасывать?
Хочешь - уступай. Не хочешь - не уступай. Все просто.
Хочешь - говори спасибо продавцу, не хочешь - не говори.
Вопрос воспитанности,а не логики. Что вы друг другу доказываете?
zs, ха, так кто умеет читать, давно уже прочитал а для неумеющих я выражусь иначе:
если ты чувствуешь, что некая масса людей хочет ехать быстрее и ты никак не вливаешь в этот поток, а являешься затычкой, то бюдь любезен, свали и дай людям ехать. Когда был офигенный снег и ВЕСЬ поток шел 50-60 - no problems, но когда есть весомая масса, идущая 70, а ты прешься 60 - ты тормоз и даун. Точко.
про отдельно взятых личностей - отдельный разговор.
Вопрос воспитанности,а не логики. Что вы друг другу доказываете?
все. ДЛЯ СЕБЯ я эту тема ЗАКРЫЛ.
Шо та трассу М3 перекрыли перед мостом на Острошицкий городок, никого не пущають!? Кто то в раубичах оттягивается???
adminius,
вы много знаете на проспекте поворотов налево? я думаю, пальцев одной руки хватит.
кстати прав начиная с уручья - 4
и в тоже время обычно как раз 4 всегда самая свободная поскольку в нее не становятся те кому нужно прямо
ну за исключением лиц с европейским складом ума
а у нас электората знаете ли все по стадному, тобишь по пддшному
Michail2006, Luc1fer, заставлять кого-то в городе ехать по какой то полосе из-за того что сзади летит гонщик - дурдом
именно это и обсуждается
Luc1fer,
Вопрос воспитанности,а не логики
вопрос безопасности движения а не какой то "воспитанности и логики"
adminius,
когда есть весомая масса, идущая 70, а ты прешься 60 - ты тормоз и даун
adminius, я ни разу не отрицал что данный человек тормоз, но давай уж сделай какой то вывод (хотя ты и прекратил) - что он должен сделать ?
ехать среди автобусов периодически выскакивая впереди у нормальных ?
конкретно, что ты предлагаешь, чтобы эта ситуация не влияла на безопасность движения, не ухудшала ее
хотя боюсь вопрос безопасности движения тебя ни капли не волнует
а вообще правильно тут раньше написали - нервы надо лечить и к людям добрее относиться
но когда есть весомая масса, идущая 70, а ты прешься 60 - ты тормоз и даун. Точко.
улыбнуло
улыбнуло
очень информативно. можете аргументировать, почему человек, который тормозит поток, должен заслуживать уважения?
конкретно, что ты предлагаешь, чтобы эта ситуация не влияла на безопасность движения, не ухудшала ее
опять же я уже писал. ехать во втором ряду. если надо налево - перестроиться за 100 метров. если проблемы с перестроением - айда в автошколу, там научат. езда во втором ряду со скоростью второго ряда не вынудит опережать автобусы и троллейбусы, не вынудит едущих быстрее играть в шашки, не вызовет торможение потока.
з.ы.: надо мыслить чуть шире, чуть выше и дальше, а не маргинальными плоскими мыслишками. жить будет интереснее
adminius
про отдельно взятых личностей - отдельный разговор.
все. ДЛЯ СЕБЯ я эту тема ЗАКРЫЛ.
Ну так будь уже мужиком.
adminius,
опять же я уже писал. ехать во втором ряду. если надо налево - перестроиться за 100 метров. если проблемы с перестроением - айда в автошколу, там научат.
т.е. абсолютно серьезно полагаешь, что тормоза, которые не могут ехать со скоростью потока, будут великими мастерами ниндзя в перестроении через два ряда на промежутке 100м ?) и поток на проспекте будет струиться с невиданной силой ?)
т.е. ты честно в это веришь ?)
А то, что Вы там по правилам и тп - да мне вообще глубоко наплевать, что там у вас в голове, чем вы руководствуетесь и тп. Мне ЕХАТЬ надо, а не тыркаться за тормазами и стоять в пробках по 30 минут.
Вот именно такие мудаки и устраивают потом глобальные аварии. Плевать на ПДД, плевать на всех - Я ЕДУ! А потом хнычут и убиваются - это ж как такое могло случится, всегда проносило.
Фантом,
Вот именно такие мудаки и устраивают потом глобальные аварии.
полностью согласен
все аварии от гонщиков а не от тормозов
все аварии от гонщиков а не от тормозов
zs, ....устами младенца глаголит истина! не отсюда? изв. не удержался..
Dervik, на участке филармонии есть нюансы, которые тормозят поток: сфетофок ПП на красную ул. к Электросиле; остановки ОТ у памятника коласу и у филармонии; поворот налево на ул. коласа, он ваще тугой, там тока с 4 ряда поворот и все его не видят; и выезд с 1стороннего мулявин blvd, откуда прут уксусы с 1 ряда в 4.