хочется все же узнать на чем они ездят icon_cool.gif
наверное на 202 кузове
ByWorld:По результатам определим самую популярную марку у водителей в кепках. В отдельную номинацию можно вынести товарищей в шапках-ушанках!
У вас какой-то комплекс насчет кепок и шапок?
quattrik,
ByWorld, ну по поводу кепок - мне не понятно тоже.
действительно, в чем проблема то ? если б не очки тоже бы в кепке ездил
А вот в шапках-ушанках и перчатках народ меня всегда удивлял
езжу в кожаных перчатках (руль тоже кожаный), специальные лежат в машине
гораздо удобнее и приятнее, особенно зимой
quattrik,
там автоматы, это первое. Второе - почему не гоните на тех кто фотки в ветку с авариями выкладывает - тоже фоткают в дороге.
а я то как будто не знал , то что было в "" вовсе не ручка кпп
. Про второе - у них за спиной не 50-80 человек пассажиров. Очередной оффтоп, и каждый все равно будет при своем мнении.
zs, ничего против не имею, просто порой мучает вопрос - а печка/клима на что? =)
у них за спиной не 50-80 человек пассажиров
и скорость в 2-3 раза выше чем у автобуса. Эти 100-ки ползают 10-30 км/ч
quattrik, не правда, Вы ж не фотаете на скорости 50-60 кмч (хотя может и нет), а притормаживаете до тех же 10-20 кмч., так что не надо тут. Причем моё мнение разделяет, КМК, всеже достаточно большое количество людей. За сим завязываю с офтопом.
Вообще на самом деле, к чему эта ветка? Как и ветка про ЗПТФ и проч.
Вообще на самом деле, к чему эта ветка? Как и ветка про ЗПТФ и проч.
просто ветка очередного флуда. Думаю Модераторам можно закрывать её
quattrik,
zs, ничего против не имею, просто порой мучает вопрос - а печка/клима на что? =)
ну печка на то что бы нагреть машину за 10-15 минут, а ехать нужно сейчас это раз
но и когда нагрелась машина, все равно удобнее, руки не скользят (особенно важно когда сухо), да и хоть руль не тонкий, но в перчатках все равно удобнее
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
24 года на сайте Город:
|
Не,в ветке есть рациональное зерно
деды в ушанках и очках "а ля Тихонов из доживемдопонедельника" - обладают особенной манерой езды,зачем-то с горшочками и палочками в заднем стекле и на крыше.
Думаю,встречались всем.
Бывают еще гонзалесы в бейсболках и пламенным взглядом Шумахера на корчиках,но недавно увидел и на довольно приличном авто....манера езды и парковки,правда - та же,что и на гольфе-2.
Каюсь,у меня тоже в машине есть бейсболка на случай ремонтных работ или снегопада....но ехать в ней...не укладывется
JENIK, я вот никогда в головном уборе не езжу. Единственный раз в жизни, пару лет назад, в козырьке проехался. Хотя ничего не имею против людей ездящих в бейсболках или шапках.
Мэд:А смысл в чем?
Тема как раз понятна. Едет такой перец в кепке, жарко ему, пот течет, мозги кипят. Даже снять кепку не догадывается. А светлый цвет волос непосредственного влияния на работу мозга не оказывает
Torzer:
А вот в кепарях ездят реальные пацаны =) хочется все же узнать на чем они ездят
фигняя. Реальные поцаны ездят как раз в гандонках Выйти из теплой машины и одеть шапку как раз рекомендуется для еще неотморозков
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
24 года на сайте Город:
|
quattrik ,
Так и я ничего против не имею...
Они-то знают,зачем в шапке ехать...
Это я не знаю