а да, еще документы все, а аптечку, знак и огнетушитель даже не спросили
как считаете, стоит ли пытаться пройти ТО с глушителем в котором прямоточная задняя банка( которая гудит)?
Кто подскажет,
машина 5 дней из с германии, 10 лет еще нет, нужно будет проходить техосмотр и аптечка немецкая пойдет?
Спасибо
Кто подскажет,
машина 5 дней из с германии, 10 лет еще нет, нужно будет проходить техосмотр и аптечка немецкая пойдет?
Спасибо
mirabilis, теоретически наверное можно. если ты покажешь проверяющему все лекарства которые должны быть в списке аптечек для транспортных средств и у них не будет просрочен срок годности. или проверяющий просто забьет на это. возьми лучше у знакомого аптечку белорускую, и положи на заднее сиденье, ниразу не слышал чтобы ее окрывали.
ZAB:как считаете, стоит ли пытаться пройти ТО с глушителем в котором прямоточная задняя банка( которая гудит)?
это сомтря как гудит
у тя как?
бууууууу
или
бубубубубубу
?
mirabilis,
Нет, сейчас одобрены только 3 аптечки, одну помню - ФЭСТ, остальные найдешь на любой СТО, где проходят ТО.
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
3467 |
20 лет на сайте Город:
|
Прошел вчера техосмотр на Серова, в принципе без проблем, но фары светили немного ниже чем надо, так проверяющий ( кстати молодой парень ), помог и отрегулировал свет (там всего-лишь надо было покрутить отверткой в фаре). Так что наверное, прохождение еще зависит от проверяющего.
ЗЫ Вчера вообще всех пропускали - тетка какая-то приехала ( небось только права получила и машину купила) - так у нее не оказалось огнетушителя - так ей сказали куда подойти, где купить, в общем халява
попытался пройти на Ванеева в автопарке - завернули по причине присувствия пары дырочек (именно дырочек) в глушителе
Насколько я знаю, немецкий комплект сильно отличается от нашего. У меня была немецкая аптечка, так там только перевязочные материалы и инструменты, никаких лекарств, даже йода нет.
kitnamore,
Нет, сейчас одобрены только 3 аптечки, одну помню - ФЭСТ, остальные найдешь на любой СТО, где проходят ТО.
какое нафиг одобрены? есть список содержимого аптечки, а хранить ты можешь в любой коробке подходящей. и комплектовать сам, главное что б соотвествовали списку и сроку годности. но как известно - есть один пунктик в этом списке, который отдельно приобрести нереально.
Igor_K,
... У меня была немецкая аптечка, так там только перевязочные материалы и инструменты...
неужели трепан, скальпель и зажимы?!
Marabu, трепана и скальпеля нет, но вот ножницы для разрезания одежды, обычные ножницы + какое-то приспособление типа зажима есть
ZmeyKa, колпаки вообще по идее надо снимать при техосмотре, для проверки наличия всех гаек на колесах
Чота вы тут ужосы рассказываете... я на за последние 2 года раз шесть проходил ТО - вообще никаких заморочек. Аптечки не смотрели, прогнивший глушак тоже не смутил...
ZmeyKa, Сними колпаки коль так боишься. Но вообще эт смешно