Там еще появилось "я жлоб"
Ничего особенного.
Похоже на когда-то в детстве виденные анкеты, где каждый мог накарябать свое видение жизни с высоты детского возраста.
А для Краснова - просто несолидно.
Одним словом - попса.
Ничего грубого нет, все назвали своими именами. Когда на дороге так поступают, еще и не так выругаешься!
у меня когнитивный диссонанс от таких эпитетов в закладке "Образовательный проект", дурацкий креатив
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
Ateh:у меня когнитивный диссонанс
он скоро перейдет в суггестивный резонанс, сами не заметите
ГАИ по ходу там не причём. просто саввибоксу захотелось денег. наверное, заказов мало... icon_biggrin.gif
обычный проект, чтобы заработать денех. причём сделан неахти.
Причем тут денег? Дима Болашев часто блистал хорошими и интересными некоммерческими проектами, особенно в пору дизайн артели. Вы думаете он с этого денег подымет? Смешно и неудобно.
И сделано по-моему на хорошем уровне. По крайней мере всё доходчиво и не сухим официальным ГАИшным языком.
Вы думаете он с этого денег подымет? Смешно и неудобно.
конечно не поднимет.
но ведь так хочется... что даже переночевать негде
Мне понравилось
Особенно слова Юрия Краснова
И если когда-нибудь вы захотите развернуться через две сплошные (в случае крайней необходимости), а встречный патрульный автомобиль ГАИ остановится и мигнет вам фарами, мол давай проезжай, и не погонится потом за вами с мигалками, знайте — это буду я.
Ведь дорожная безопасность заключается не в том, чтобы «слепо» соблюдать все придуманные правила, а в том, чтобы заботиться друг о друге, помогать друг другу и никогда не предъявлять ни к кому претензий.
Присоединяйтесь к числу правильных водителей!
+ 1 пРаВиЛьНыЙ ВоДиТеЛь
P.S.: ...есть еще один такой правильный водитель в ГАИ фрунзенского раена, МАЙОР ездит на девятке с молодым "летехой"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
Еще можно замутить вторую часть проекта.
Я полицай-эсэсовец, извините ДэПэЭсовец.
Мой товарищ, инженер по организации движения, запретил остановку возде ж/д вокзала, и, если мне нужно 20 тыр, я сразу еду туда.
Конечно жаль, что старикан на Запорожце мне в отцы годится, воевал и не допрет чемодан своей бабульки до зала ожидания.
Мне же тоже нужно жить! И хочется жить сытно! Я же столько терпел! Только поперло, и отказываться?
Я молод, здоров, у меня новая патрульная машина, красивая жена и я настоящий патриот и очень люблю Беларусь.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
6376 |
21 год на сайте Город:
|
а что, написано там по-моему все вполне правильно и адекватно)) прекольный сайт))
А насчет баранов и дур...но а в ветке про дурдом, например, еще и не такие эпитеты можно прочитать от обиженных водителей
к тому же авторы сайта
постарались разработать достаточно провоцирующий сайт
. ну так и нормально))
Morfij:.... слова Юрия Краснова
Цитата: И если когда-нибудь вы захотите развернуться через две сплошные (в случае крайней необходимости), а встречный патрульный автомобиль ГАИ остановится и мигнет вам фарами, мол давай проезжай, и не погонится потом за вами с мигалками, знайте — это буду я.
Ведь дорожная безопасность заключается .... в том, чтобы заботиться друг о друге, помогать друг другу и никогда не предъявлять ни к кому претензий. ...
Ага, это он в нете и по телеку был такой пушистый.
И тем не менее мне пришлось собственноручно отгонять Ю. Краснова от моего автомобиля, чтобы он в нарушение закона не снял гос.номер за нарушение правил парковки. Полчаса бодались
Кстати, так и не предъявил статьи, на основании которой хотел номер снять.
офлайн
Алексей_Смирноv
Senior Member
|
|
2936 |
16 лет на сайте Город:
|
согласен с AntiContra полностью...пусть на сайте гаевые себе эпитеты подберут...могу подсказать если что парочку
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
Патап:И тем не менее мне пришлось собственноручно отгонять Ю. Краснова от моего автомобиля, чтобы он в нарушение закона не снял гос.номер за нарушение правил парковки. Полчаса бодались
Ой герой блин. У меня один раз снял задний номер один идиот.
Потом принес домой, отдал номер, штраф, извинился, а за расписку "претензий не имею" был готов в задник поцеловать.
А вообще номера нужно приклепывать, и против ментов и против малолеток помогает.
меня один раз снял задний номер один идиот.
Потом принес домой, отдал номер, штраф, извинился, а за расписку "претензий не имею" был готов в задник поцеловать.
AntiContra, научи, плиз