150к подключение? ну ну а еще недель 6 ждать покуда подключат............................................
150к подключение? ну ну а еще недель 6 ждать покуда подключат............................................
а о чём это говорит... что у них большие очереди, а значит народ подключается, сеть с её услугами пользуется популярностью..
да, а еще о том, что они наплевательски относятся к своим будущим пользователям, нет что бы взять на работу еще пару человек, так нет пусть всего 1 бригада работает так дешевле!
откуда инфа? да не врядле 1 бригада на такую сетку.. -)) чёто гоневом попахивает
6 ждать покуда подключат............................................
ну это как получится мне примерно через 3 недели подключили и то раншеб получилось но они мне звонили на мобилу но меня с утра до вечера дома не было
osp Адрес полный мне в личку скиньте. Если Вы и вправду живёте там где Вас возможно подключить, то это сделают уже на следующей неделе.
я вообще год ждал подключения, но зато подключили по старой цене 110 000
А если по теме то отличная сеть и хороший сервис
просто твой дом наверное ещё только планировали подключать, когда ты оставил заявку, а как поставили оборудование, так и подключили
Новые дома в списке подключений:
мкр. Малиновка
Ул. Есенина: 6/1, 6/3, 8, 11, 15, 16, 18, 20, 22, 23/1(п.1-3), 31/1, 31/2, 31/3, 35/1(п.1-3), 39, 61, 63, 73
Ул. Космонавтов: 3/1, 3/2, 3/3, 3/4, 3/5, 3/6, 5/1(п.17-19) 30, 34, 38/2, 48(п.1-4)
Ул. Слободская: 141
мкр. Сухарево
ул. Скрипникова 7
Пол года в сетке (Уручье). Подключили через 2 недели после заявки по телефону. Была раз проблемка, приехали - устранили. Иногда сбои бывают, но не так часто, чтоб на это обращать внимание. За то возможность скачать игрульку из сетки или фильм в 8 Гб - того стоит. Да и интернет не дорогой, кто-то писал, что за 100 тыс. 2-3 Гб,
это гон, по Летнему, при скачке ночью - это около 18 Гб (10.000 - об.плата за сеть, 90.000/5=18.000Мб). Если это дорого, то возможность к примеру качать 3-5 емких файла из е-нета со скоростью 1-2Мбит/с каждый! тож чего-то стоит.
Лазаю в нэт тупо найти название! хорошего фильма или там, музыки и т.д., а потом через DC-шку скачиваю.
А вообще, у нас кроме Соло ни кто чего-то подобного не предложил, так что ноют тут те, кто для нытья на форум и залез! Соло кул!!:super:! ИМХО.
weron2:Meibel, дом 27 (дом кооперативный)
Теоритически возможно. Дальше через личку.
какая скорость на хабах dc ? и ещё вопрос , планируется ли подключения юго-запада и когда ?
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
Любопытно,почему через беспарольник и гпрс нет.радио работает а через Соло - нет?
Объясните ламеру, я так понимаю, что если адрес Есенина, 18, то подключиться уже можно? В доме уже есть сеть домашняя, с соловским модемом, это ведь значения не имеет? Если подключать 2 компа в квартире -- сколько это будет стоить? Если допустим нужно переехать на др. квартиру... можно ли как-то перенести это все на др. адрес (при условии что покрытие позволяет) или нужно заново платить всю стоимость подключения? Трафик внутри сети бесплатный? Подключение 150.000?
Andr1k, По порядку.
Да на Есенина 18 уже можно подключиться. Это не просто домашняя сеть по дому в которой стоит 1 ADSL модем. Это самая большая домашняя сеть в Минске, которой активно пользуются жители мирорайонов Уручье и Запад. В основе магистралей этой сети лежит оптоволокнный кабель, который позволяет построить сеть правильно, обеспечивая её пользователям максимальные скорости.
Подключение 1-го компьютера стоит 150 000 подключение 2-го и последующих в этой же квартире состовляет 85 000. Абонетская плата 10 000р за 30 дней. Трафик внутри сети Б Е С П Л А Т Н Ы Й. При перезде придёться заново платить.