_Maxis_:
DartLizzard есть неплохие варианты типа Creative X-Fi Xtreme Music, ASUS Xonar DS или DX, а вот к последним рекомендую присмотреться, коль тебе не для игр. У асуса начинка лучше и вроде более качественный звук, если сравнивать в этой ценовой категории, а у креатива для игр есть только EAX и все остальные приписки типа ... Xtreme Gamer, это рекламные уловки, дабы больше покупателей привлечь
Поверь, с хорошей звуковухой, да с хорошей акустикой - ты будешь наслаждаться музыкой, а не слушать её
у меня, видишь ли, какой прикол, все упирается в интерфейс подключения. На колонках этих дефендоровских есть возможность и "растюльпанить" и spdif подключить, как коаксил, так и оптику. И я вот мучаюсь, хочу именно звуковуху с поддержкой spdif-out. Ну а так как в геймах звук не критичен, то я на это дело и выделил небольшой бюджет, так как вопрос стоит о переходе со встроенного звука на звуковую карточку. Типа, лишение девственности Это как с обычного телефона на смарт переходить. Вот я с интерфейсом подключения и мучаюсь, так как малость прошерстил форумы еще в то время, когда колонки покупал, и люди советовали именно оптику spdif юзать, так как там звук чище (а может, я просто загоняюсь)