AVG, раз уж ты так себя подставил давай тогда с тобой подьедем пораньше - в соответсвующий понедельник в 19-20 на броваре ! Согласен ?
AVG, раз уж ты так себя подставил давай тогда с тобой подьедем пораньше - в соответсвующий понедельник в 19-20 на броваре ! Согласен ?
Народ, я думаю что б меньше ломаться и раздувать тему, встречаемся в <b>понедельник (26.03.01)</b>, время и место указано выше !
Хорошо бы до утра понедельника подбить количество участников. Что б не засорять ветку постите SMS (6018316 или на асю) кто пойдет. Вопрос о количестве участников довольно важный так что прошу проявить сознательность и активность.
2 r00t, наверное стоит уже выложить инфу о встрече.
4 DeMalino:
Поддерживаю !
В понедельник тогда собираемся, получается.
4 All:
Давайте начинать планировать свой понедельник типа
Тогда я, типа, пошел бутылки сдавать.
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: Mangalor 2001-03-21 19:44 ]</font>
Если смогу, буду обязательно 26/03. А обязательно пиво пить, а то может я за рулем буду?
Макс
2 r00t.
Можно в статистике или на главной странице вывесить твой красивый PROGRESS, который бы отражал количество согласившихся поучаствовать в тусовке.
Так все будут видеть!
Все сведения у DeMalino.
4All
Просьба подходить к этому ответственно!
ЭЭЭ... на главной сложнее...
Пусть Demalino считает и сообщеает на форуме в отдельном топике.
Кстати, DeMalino, кидай на мыло пожалуйста решение о Броваре. Чтобы было четко и ясно.
Да...Этот нас всех посчитает, по-среднему, так сказать Интересно, сколько нас тогда получится? Наерное, сюда можно как-то приплести в формулу номер заседания или чего-то еще. Главное, чтобы пиво выпитое не считать, ато нас ваще уелая армия будет
Народ, попросю усих жадаючих прынять участие в акции под кодовым названием Бровар - 2001/2 слазить в топик "Слет №2 ......" и поставить там крестик.
Усе крестики будут подсчитаны на кулькулятере и занесены в протокол.
(Театр начинается с вешалки ! И.В.Сталин)
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: DeMalino 2001-03-22 13:29 ]</font>