zzz
В РБ нет официально зарегистрированной биофабрики по выращиванию медицинской пиявки. Есть производство по выращиванию при академии наук РБ, это производство ИП Высоцкой Т.В. т. 8-029-3862816, адрес ул. П.Бровки 15, корпус 3.
Более подробно познакомиться с производством посмотреть фотографии и видео можно на сайте http://piyavka.deal.by/
Берегите свое здоровья.
Татьяна, не при академии наук, а вы снимаете комнату на территории академии наук. Не вводите людей в заблуждение.
GreenGsM, ИП Никитин Денис, я не знаю кто расположил мой телефон на onliner, да у меня 80 кв метров на сегодня в аренде в НАН, а твоя минская биофабрика находиться в подвале жилого дома по Уборевича 64 и площадь 25 кв.метров. Освидетельствование рождения пиявок получаешь раз в год, или вообще не получаешь. Дорогие покупатели медицинской пиявки, прежде чем купить пиявку подумайте и проанализируйте, где и у кого. На моём сайте http://piayavka.deal.by, вы можете ознакомиться с моим производством, отзывами. А также, кому будет интересно процесс выращивания, приглашаю на экскурсию. Будьте здоровы, мы работаем для вас.
На счет Минска точно не знаю но лечение гирудотерапией в Бресте можно найти в центре нетрадиционной медицины, на их сайте есть все координаты: http://mediakvant.by/
офлайн
PValentinaDM
Junior Member
|
|
38 |
10 лет на сайте Город:
|
Товарищи производители пиявок, как увидеть Ваши документы на них прежде чем покупать?
Дорогие покупатели, когда вы звоните по приобретению пиявок, просите предоставить документы. Мы с удовольствием вам предоставим, почему просить, потому что не всегда при вашем звонке они могут быть при себе, нужно будет ехать на офис. Спасибо. Будьте здоровы.
Эй, господа продавцы пиявок, отзовитесь! Не хочу я влазить в ваши конкурентные разборки (в двух словах выше что-то подобное видел), мне всего лишь надо попробовать Ваш товар "на вкус". Товар от ИП Высоцкой недавно заказывал, понравилась бесплатная доставка, то товар что-то был не активный и хилый, да и сертификатов никаких не давали... Теперь хочу попробовать товар от другого поставщика в Минске. Пишите в личку или в данной теме с координатами для связи. Для сравнения хочу чтобы пиявки были такие, как когда то при посещении кабинета у доктора Шапира, чтобы "товар" не спал на тебе, а активно сосал, сосал, сосал.
Nimbus:simpo:Я врач-гирудотерапевт
Простите, а где бы пройти такую специализацию? Может в БелМАПО корочку дают? Или в интернатуре уже можно? И к какому профилю относится - к хирургическому или терапевтическому?
на БЕЛМАПО проводил обучение основатель гирудотерапии в РБ Шапиро Михаил Ефимович...хороший был человек, таких уже мало докторов осталось. Никогда не крутил клиента на деньги, частенько отказывал...мы лично наблюдали не раз...и чудеса в центре видели...вот хочу по поводу гайморита обратиться, к нему пошла бы, да нет его уже, жаль..... нет доверия к другим....а как гной из носа на второй процедуре у 2х клиенток прорвало видела своими глазами...но гирудо-, полагаю - это крайность, если можно как по-другому, то туда
vangelis:чтобы "товар" не спал на тебе, а активно сосал, сосал, сосал.
не акцентировала внимание на этом факте, может б/у все спящие?)...есть только страх, что б/у используют - огромный риск и препятствие для многих
офлайн
Ivanovich1
Junior Member
|
|
30 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите кто хорошо, добросовестно и профессионально у нас в Минске занимается Гирудотерапией.
Порекомендовали Шапиро Михаила Ефимовича, а он.....Царствие ему Небесное.
В интернете предложений много но все что то не вызывают доверия , но это не значит, что так все плохо. Просто не хочется обжечься. Спасибо за понимание.
офлайн
Tatsianka_M
Senior Member
|
|
7659 |
15 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте всем! Вопрос можно ли купить и самому сделать себе пиявок и нужен спец?
офлайн
Alex_Ivanovich
Neophyte Poster
|
|
1 |
8 лет на сайте Город:
|
Ivanovich1:Подскажите кто хорошо, добросовестно и профессионально у нас в Минске занимается Гирудотерапией.
Порекомендовали Шапиро Михаила Ефимовича, а он.....Царствие ему Небесное.
В интернете предложений много но все что то не вызывают доверия , но это не значит, что так все плохо. Просто не хочется обжечься. Спасибо за понимание.
Рекомендую Сорокину Татьяну Викторовну. Она и Шапиро вместе начинали, очень давно. Первоклассный специалист. В прямом смысле слова спасает. У нее услуги -лечение пиявками и иглоукалывание. Сейчас находится на пр. Партизанском, 14. Сайт: http://giruda.by/
Тел. 8-029-753-98-79
Тоже интересует вопрос покупки пьявок! Тут писали Высоцкая, но она не продает пока физическим лицам, где еще можно?