mikola1l:я вижу все больше производителей производит дурацкие моноколонки
Пипл требует (с)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
26460 |
10 лет на сайте Город:
|
mikola1l:я вижу все больше производителей производит дурацкие моноколонки
Пипл требует (с)
ЭВМ:разное звучание .
провода другие
AND-REW:Пипл требует (с)
напоминает советские кассетники с одним динамиком
mikola1l:провода другие
там всё расчитано безпонтово,да и не каждого удовлетворяет сильное громыхание низов ,нужна хорошая насыщенность середины.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
26460 |
10 лет на сайте Город:
|
mikola1l:напоминает советские кассетники с одним динамиком
Для уличных тус видимо удобно (не зря ручки прифиндячивают и колёсики)) В Латинской Америке такое любят)
AND-REW, тут я согласен, но пишут же, что дома тоже слушают, а там даже line out нету
ЭВМ:не каждого удовлетворяет сильное громыхание низов
кого не удовлетворяет, тот не пойдет покупать центр, а сразу за хай эндом и винилом
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
26460 |
10 лет на сайте Город:
|
mikola1l:кого не удовлетворяет, тот не пойдет покупать центр, а сразу за хай эндом и винилом
хорошо если дойдёт до шикарного магазина с и нетерпением опустошит сбережения а то ведь может зайти и в секонд хэнд ,вот там точно будут ждать множества приключений.
mikola1l:а ведь звук то может не понравится
бывает что в салоне и дома будет огромнейшая разница
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
26460 |
10 лет на сайте Город:
|
ЭВМ, Кстати, в своём центре колонки на "голову" переворачивал... Звук радикально отличался Басистость прибавлялась)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
26460 |
10 лет на сайте Город:
|
во нормальный портативчег
Philips NTRX100
симпотный бюджетник
MYSTERY MMK-925 U
McIntosh MXA60
полазил по барохолке анлайнира... М-да, скажу открыто - некоторые товарищи продвигают - барыжат - олдовые центры 90-00-х гг. по цене новых. Типо там звук лучше - новую байку выдумали ... Раньше было "новое лучше", а теперь : "старое - лучшее". Псевдоаудиофилия и сюда добралась Кому лень покупать вертушки - айда за старьем...
скоро появится новая байка - все центры после 2002 года - фуфло, потом после 1997 года
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
26460 |
10 лет на сайте Город:
|
mikola1l:полазил по барохолке анлайнира... М-да, скажу открыто - некоторые товарищи продвигают - барыжат - олдовые центры 90-00-х гг. по цене новых. Типо там звук лучше - новую байку выдумали ... Раньше было "новое лучше", а теперь : "старое - лучшее". Псевдоаудиофилия и сюда добралась Кому лень покупать вертушки - айда за старьем...
Добавлено спустя 1 минуту 18 секундскоро появится новая байка - все центры после 2002 года - фуфло, потом после 1997 года
нормальное явление для жалкой пиарной и всякой бредовой антинаучной туфтятины ,те- кто набрал блочных хайфаев невысокого класса ,некоторые из низ- наверняка поняли разницу прогресса и достижений современной науки и техники а те,кому нужно продать либо важно выпячить- своё глупое мнение всёравно наверняка будут утверждать и отстаивать свои интересы ,такова жалкая участь глупостей и вранья и всякой антинауки.
у центров в основном - соотношение: цена- возможности- превосходно .
В нулевые музцентры б/у стоили в 1,5-2-3-4 раза меньше (в зависимости от срока), а теперь другие времена, некоторые умудряются предлагать товар за ценник даже больше, чем новый товар (даже ту же модель)
Хотя я тоже могу сказать, что буквы на пишмашинке качественнее печатаются, чем на принтере
mikola1l:а теперь другие времена
нутакда ,раньше: винил,катушки,коссеты ,фотоплёнка ,дискеты ,мобильники с размерами чёрного ящика ,элт кинескопы,компы древние с многоэтажку ,старинные авто и мото и ещё многочево- все они были другими но это не означает ,что нужно гнаться за слишком сильно устаревшим барахлом .
mikola1l:некоторые умудряются предлагать товар за ценник даже больше
раритет и любитель подберётся