вроде пуделя считаются гипоаллергенными
но сами по себе - мерзкие собаченки
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9947 |
22 года на сайте Город:
|
вобще, я бы подумал насчет йокшеров, единственные собаки у которых шерсть по структуре и т.п. как человеческий волос, именно поэтому они не воняют, но требуют более качественного ухода... не думаю что на нее бывает алергия.
ну или как говорили лысых котов =)
а вообще разберитесб на что алергия.. а то у нас половина народа всегда плечет, что алергия на тополиный пух, а на него алергии быть просто не может.. откройте любой мед справочник...
именно поэтому они не воняют
ну не знаю... псиной, вроде, пахнут только в путь...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9947 |
22 года на сайте Город:
|
Фенрир, почитай... у них реально практически человеческий волос...
вопрос в том, что у нас хороших йокшеров мало... в основном дешевые помеси.. а с такими еще и проблем может возникнуть куча..
4egevar@, у меня свидетели завели, так вот парень чегой-то чихал.. но спорить не буду.. т.к. они сами не определили был ли это простой насморк или что-то аллеркическое
но пахнут... и мерзкие, ка пуделя , имхо
вы забыли, что бывает аллергия на фекалии животных.
А сфинксы, по своему опыту, бывают не очень чистоплотны.
Корнишы в этом плане лучше, но злопамятнее.
Но это мое мнение
Аллергия зачастую бывает на секрет, вырабатываемый для смазки шерсти....
Как у нас. Волосы жиреют.... Так и у них...
сам аллергик. Пробы показывают аллергию на шерсть животных. При общении 3-4 часа - чешутся глаза. Как то случилось заночевать дома у друга. наутро оказалось, что у него есть собака. И всю ночь собака проспала рядом. Сказали, что такого опухшего лица не видели никогда. Даже с большого бодунища
Дома живут 3 попугая. Аллергии не наблюдается.
Но не стоит заводить волнистых, или неразлучников, или корелл к примеру.... С ними ребенку будет скучно
Возьмите Большого попугая. С ним весело.
Что касается Корниш-рексов и тому подобных короткошерстных - то секрет выделяется кожей всеравно. Длинная шерсть или совсем короткая - роли почти не играет...
Экспериментируйте.
Экспериментируйте.
Вот оно, ключевое слово всей темы Повторюсь: бывает вплоть до того, что на самок есть - на самцов нет, на одно животное есть - на другое того же вида/пола нету Аллергия - странная штука
Аллергия - странная штука
Хорошо сказано, аллергия предмет странный. Бывает, "кочует", то есть, то нет на что-то конкретное, но вообще - со всем можно жить, ко всему привыкнуть и адаптироваться
shpilka,
но вообще - со всем можно жить, ко всему привыкнуть и адаптироваться
ага, привыкнуть к постоянно слезящимся глазам, чесотке по всему телу, опухшим конечностям или лицу, etc... Не говорите ернуду.
СветиК., сами говорите ерунду
Организм (мой - точно) имеет свойство адаптироваться к аллергену, со временем (разным - от недели до нескольких месяцев) перестает (мой точно перестает, у пары знакомых - говорят, что перестает) реагировать на аллерген.
Кстати, если кошку или хомяка своевременно брить и мыть (как себя по утрам) - то они могут быть вполне гипоаллергенными.
shpilka,
Организм (мой - точно)
вообще-то ветка не про ВАШ организм
У всех людей разные как организмы, так и виды той же аллергии. И, тем более, тут изначально речь идет о 7-летнем ребенке. Не нужно заниматься лечением и диагностикой на форуме. Если только Вы не дипломированный врач. А если Вы изобрели способ, как избавиться от этой бяки то Вам, как минимум, на премию мира номинироваться нужно что ли.
СветиК., А простите, чем Вы занимаетесь? Пишите своим организмом здесь мессаги?
самое интересное, что на момент рождения брата у нас была кошка...прожили мы с ней года 3, а потом у него пошла аллергия на нее, пришлось отдать бабушке (кошку, а не брата)...
это уже потом мы узнали от врачей, что поступили неправильно - если бы кошка у нас осталась, то мальчик бы преодолел бы аллергические приступы и перестал испытывать дискомфорт при нахождении в одном помещении с кошкой...
Вот, почитайте, если Вы случайно по Вашей невнимательности пропустили, ТС пишет.
Почему Вы за всех (или за себя) решили, что в 7 лет такое невозможно?
И Вы, я так понимаю, не врач? А аллергия у Вас есть? Если нет, то о чем Вы вообще можете судить?
shpilka,
Пишите своим организмом здесь мессаги?
я их не пишу. Я их печатаю. Всем организмом, да
И я не врач, потому не пытаюсь давать советов по адаптации к аллергии путем привыкания. жизнь и здоровье ребенка дороже животного в доме в качестве игрушки. И мой совет, в отличие от Вашего, был всего лишь попробовать взять у друзей животное на время и посмотреть на реакцию.
И спокойнее критику воспринимайте, да, а то от Вашей желчи в посте аж передернуло. Хоть и не врач, но новопассит таким нервным как Вы всегда советую.
СветиК., я свой пост написала в совершенно ВАШЕМ стиле, так что желчь там только Ваша, никак не моя. Хоть и никогда не принимаю советов про лекарства от не-врачей, Вам могу порекомендовать послушаться Вашего же совета, - новпассит, глицин там от девиантного поведения, может, через годик-другой Вы сможете вступить в ряды людей, традиционно считаемых нормальными и адекватными.
СветиК., shpilka, у вас типичный случай аллергии на человеческих особей женского пола
вы короткошерстные или лохматые?
mind,
у вас типичный случай аллергии на человеческих особей женского пола
у меня против агрессивных особей женского пола давным-давно выработан стойкий иммунитет
при очень сильной аллергии может случится астматический приступ, такшо аккуратнее тама с экспериментами..
mind, у меня когда-то была аллергия на красную рыбу. Но я думала, что она прошла