Truescape, +100 по поводу найков по интернету!! насчет Квикстайла - всё скейтерское. Ручаюсь за качество баек и джинс там Майки неоправданно дорогие, рубашки тоже. Вот теплую баечку с капюшоном за 100 - 200 тыщ можно взять.
Truescape, +100 по поводу найков по интернету!! насчет Квикстайла - всё скейтерское. Ручаюсь за качество баек и джинс там Майки неоправданно дорогие, рубашки тоже. Вот теплую баечку с капюшоном за 100 - 200 тыщ можно взять.
rainbow, неужели в подземной СТОЛИЦЕ нет хороших магазинов???
это тот же ТЦ, только вместо импортного барахла там в основном белорусское... а ценник в пуме я не знаю там для кого
А Mango, Zara, Benetton - чем вам не магазины? цены, кстати, вполне себе. Benetton иногда конечно наглеет, но распродажи бывают с адекватным ценником. а открытие Mango и Zara меня вообще очень порадовало. Ну и пр Модному Моллу тоже бывает интересно пройтись
Лёка, Одежду Зара беру в Дисконтах, в Бенетон захожу редко, только когда распродажи.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2600 |
16 лет на сайте Город:
|
Ну и пр Модному Моллу тоже бывает интересно пройтись
Только по распродажным ценникам, в обычном раскладе - неадекват полный
только в нашей тсране такое ОГРОМНОЕ значение придают одежде!!
на последние деньги купят, а жрать потом месяц картошку/макароны с таком будут,зато модные шопистец!
и главно все тока в Европе одеваюццо, или в бутиках офигенских, не один не сказал, что на ближайшем рынке тариццо.
ржу в опщем
в смс-вашем качество гавно !!! и теранова тоже ..
купил я себе джинси pepe jeans за 20 у.е. в сша.. захожу в смс... там есть такая фирма... но тока качество :\ в два раза ткань тоньше как тряпка ( и это не спец тонкая ткань) .. да и сшиты по левому .. и стоят 350 тыщ ! так же как и левайсы 501 на динамо ))) тонкие ппц ... настоящие в 2 раза толще
офлайн
tonybraxton
Senior Member
|
|
4229 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2600 |
16 лет на сайте Город:
|
не один не сказал, что на ближайшем рынке тариццо.
Тарюсь, с удовольствием! Овощи и фруктики всякие
и теранова тоже ..
Затарил 3 майки там в начле июня - все нормально, ношу с удовольствием
в два раза ткань тоньше как тряпка
Для лета - самое то!
Для лета - самое то!
так для этого не обязательно 'типа брендовые' подделки покупать...
tonybraxton, во-первых: думалА.
во-вторых: никак в толк не возьму, если все такие растакие, откуда на наших улицах так много одинаковых жутко одетых людей??
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2600 |
16 лет на сайте Город:
|
так для этого не обязательно 'типа брендовые' подделки покупать...
так а где я это говорил?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2600 |
16 лет на сайте Город:
|
$та$ик,
во-вторых: никак в толк не возьму, если все такие растакие, откуда на наших улицах так много одинаковых жутко одетых людей??
Милая Стасик! Все улицы - это не есть онлайнер
во-вторых: никак в толк не возьму, если все такие растакие, откуда на наших улицах так много одинаковых жутко одетых людей?? spy.gif icon_lol.gif
Полиция моды?
А сами-то как одеты?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2600 |
16 лет на сайте Город:
|
united,
А сами-то как одеты?
не один не сказал, что на ближайшем рынке тариццо.
Видимо там ...
united, Vierre Cordыn, блузка Herve Leger, бермуды Marks&Spencer, басаноги Marko, сумка Mattioli.
но я в отличие от некоторых не кричу на каждом углу, что на мне одето!
ну так здесь и не кричат, а интересуются, где в Минске можно что-нибудь качественное и желательно не сверхдорого купить.
если знаете - пишите, если нет, зачем тогда ввязываться в разговор?