c55, Я пока не юзал, но отзывы про epayments довольно положительные, проблемы если и возникают то оперативно решаются поддержкой которая на русском языке тоже вроде есть. Пионер конечно будет дороже т.к это сильно раскрученный сервис ...
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
14 |
10 лет на сайте Город:
|
c55:кто юзал epaymets? Уж сладкий ценниу на снятие с АТМ по сравнению с пионером и на зачисление
ep91:c55, Я пока не юзал, но отзывы про epayments довольно положительные, проблемы если и возникают то оперативно решаются поддержкой которая на русском языке тоже вроде есть. Пионер конечно будет дороже т.к это сильно раскрученный сервис ...
ePayments
В Ассоциации установлен ежегодный взнос за членство, стоимость которого составляет 34.95 USD. Данные средства списываются с баланса кошелька/карты при первом пополнении, если взнос не был оплачен ранее.
Payoneer
Активация карты для Вашей учётной записи - $29.95 (данная цена действительна для клиентов из всех стран, подавших заявку на карту через эту программу); цена включает плату за обслуживание за первый год.
Всем привет.подскажите как всё таки счёт можно пополнить в пайонере?или может у кого так есть,то наличными отдам)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
nrm:salvatorу, как срочно надо?
желательно в течении следующей недели.Ваши условия в ЛС пожалуйста
Ну так у них же прям на сайте с карты бел банка на карту их можно пополнять. В чем проблема?
target:Ну так у них же прям на сайте с карты бел банка на карту их можно пополнять. В чем проблема?
Возможно я слепой,но такого у них на сайте(пайонере) не нашёл!!!да и нужно валютой сразу!
подскажите пжста на карточке есть 300 у.е..могу ли я спокойно их снять в РБ?или для полного спокойствия лучше смотаться в Вильнюс?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
salvatorу:Возможно я слепой,но такого у них на сайте(пайонере) не нашёл!!!
salvatorу:да и нужно валютой сразу!
Без разницы в чем у вас донорская карта на счете пионера будут доллары.
nrm:salvatorу:Возможно я слепой,но такого у них на сайте(пайонере) не нашёл!!!
salvatorу:да и нужно валютой сразу!
Без разницы в чем у вас донорская карта на счете пионера будут доллары.
Уважаемый у меня нет карты донора,есть только пайонеровская!!!и даже если была сами знаете по каким неземным курсам конвертируется белка в usd)))или я в чём то не прав?просто удобней будет если переводос внутри пайонера)))за совет спасибо.
лучше бы помогли с переводом
Где можно посмотреть курс конверсии usd -> российский рубль для mastercard? здесь https://www.mastercard.com/global/currencyconversion/ нету. Карта payoneer
Meliborn:Где можно посмотреть курс конверсии usd -> российский рубль для mastercard?
Видимо пока нигде. Проскакивало вроде бы сообщение что котировки рура сняты с валютных бирж.
Meliborn:Где можно посмотреть курс конверсии usd -> российский рубль для mastercard? здесь https://www.mastercard.com/global/currencyconversion/ нету. Карта payoneer
В яндексе - курсы по пластиковым картам.
SSonverse:salvatorу:Всем привет.кто поможет с пайонером?
Привет, смотря с чем.
Да нужно пополнить счёт в пайонере.
Eliziren:Кто подскажет какой лимит на снятие наличных в сутки и в месяц с карты payoneer? И есть ли лимит при безналичных расчетах тоже в сутки ? Где то читала, сейчас не могу найти.
Личный кабинет - тарифы.
Сейчас меняю паспорт и хочу зарегиться на пионере.
Подскажите пожалуйста, после окончания действия документа(паспорт) на который была регистрация, есть ли необходимость и возможность поменять эти данные? Т.е. Стоит ли ждать нового или можно юзать сканы старого (по сканам он ещё годен 2 месяца).
И второй вопрос. В инете пишут что они взымают 25$ за годовое обслуживание. Если первый платёж будет меньше этой суммы, то он просто полностью спишется?
AIn:Сейчас меняю паспорт и хочу зарегиться на пионере.
Подскажите пожалуйста, после окончания действия документа(паспорт) на который была регистрация, есть ли необходимость и возможность поменять эти данные? Т.е. Стоит ли ждать нового или можно юзать сканы старого (по сканам он ещё годен 2 месяца).И второй вопрос. В инете пишут что они взымают 25$ за годовое обслуживание. Если первый платёж будет меньше этой суммы, то он просто полностью спишется?
Они сверяют его с введёнными данными. Меняйте и пользуйтесь.
Нужно будет в любом случае для активации пополнить на 25$.