Ответить
  • Finberg Senior Member
    офлайн
    Finberg Senior Member

5391

16 лет на сайте
    пользователь #137782

Написать сообщение

5391
    # 5 июля 2011 08:56
    Rexton:

KISSA, да жаль , что так вышлонадо было сразу в милицию звонить ьез бабушек и дедушек. У меня случай был 1,5 недели назад на Немиге ехал в средней полосе и тут смотрю пацан замахнулся в меня чем-то, и кинул, я не растерялся, остановился, догнал его и незамедлительно вызвал милицию, оказалось что пацаны так развлекались(он там был не один). Я написал заявление, ведь на машине осталась вмятинка, но дело не в этом, мне сам поступок не понравился, а мне этого пацана отец в милиции заявляет, что, мол, дети так играют!! у них такая игра! ппц что делается

Бывает. Это дети. Сам в детстве с друзьями кидали снежки с горы по автомобилям. Очень весело было. В деревне из лука по машинам по навесной траектории стреляли. Сейчас конечно понимаешь,что стрелой (на конце наматывали проволку) можно и стекло разбить. А тогда этого не понимали.

Пысы последние лет 25 этим не балуюсь.

• Finberg Senior Member
    офлайн
    Finberg Senior Member

5391

16 лет на сайте
    пользователь #137782

Написать сообщение

5391
    # 5 июля 2011 09:04

Если ребенок что-то разбил или сломал - не столь страшно. Страшно когда родители ведут себя как быдло,подавая пример детям. Разбил - папа подошел,извинился, договорились о размере ущерба,заплатил. Если не хватает денег - договориться о небольшой рассрочке,все лучше чем просто послать.

С дитем серьезно поговорить,разъяснить. Чоб больше так не хулиганил. Иначе до конца года без мультиков и конфет.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5406

19 лет на сайте
    пользователь #40292

5406
    # 5 июля 2011 21:00
    Finberg:

Если ребенок что-то разбил или сломал - не столь страшно. Страшно когда родители ведут себя как быдло,подавая пример детям. Разбил - папа подошел,извинился, договорились о размере ущерба,заплатил. Если не хватает денег - договориться о небольшой рассрочке,все лучше чем просто послать. С дитем серьезно поговорить,разъяснить. Чоб больше так не хулиганил. Иначе до конца года без мультиков и конфет.

выбить этому полковнику все окна и делов