r00t,
А зачем тебе куртка на которую ты не в сосотянии заработать?
Например, что бы убедить других в обратном
Цитата:
а зачем тебе машина на которую ты не в состоянии заработать?
Про машины я писал выше - только из за неразвитой системы кредитования. В польше сейчас б.у. шек почти нет, потому как дешевле купить новую машину (первый взнос).
В Польши видал такой автолом... Похожий на советские авто для инвалидов с ручным управлением и мотоциклетным двигателем. Почему то за рулем, как правило, мадам
Если человек готов доверить свою жизнь авто в неизвестном состоянии, то чего ему боятся? Можно брать любой секонд. Зайдите в травмотологические отделения больниц и посмотрите на последствия автоаварий и наездов. А от воздействия энергии бывшего владельца куртки кто нибудь пострадал? Можно верить в то, что мысли материальны, почитать научные доказательства существования Того Света, например, у того же Э. Мулдашева. Лично я чувствую излучение не только от отдельных мобил, но и от отдельных граждан. Ну и что? Как правило, потусторонние факторы влияют на тех, кто в них верит и боится. А чего боятся человеку с чистой душой? Ведите праведный образ жизни, не изменяйте жене/мужу, не курите, не пейте и будете спать спокойно даже в пижаме секонд хэнд Вот я, например, надел рубашку и штаны и пошуровал. Какие проблемы? И купил я их не потому, что фирменные или модные. А потому, что 100% хлопок, почти новые и дешовые. А для детей вообще - чего боятся? У детей чистые души, пока родители не испоганили.