В проводнике, например, чтобы зайти на ПК из локальной сети.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
5052 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
5052 |
18 лет на сайте Город:
|
[Подскажите плиз как надо настроить роутер для подключения к сети. Вроде пути прописал. Однако доступа к локальным ресурсам сетки нету, инет роутером подключается только к Aichina (а у нас в сети он г...) к соло роутер подключиться не может.
Роутер DIR-300 прошивка dd-wrt (последняя)
Спасите от недосыпания (3 ночь до 3 часов ночи вожусь)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
5052 |
18 лет на сайте Город:
|
myname, впн дд-врт поднимает без проблем... правда, нестандартными средствами...
я и пишу что айчины смог поднять впн. Вот локальный тарфик не вижу, соло тоже не вижу
myname, роутер и пк не могут иметь такие же ип как и локальная сеть к которой подключается роутер.
Т.е. роутер должен быть 192.168.0.1 (например), тогда сеть будет работать. Если поднимаешь впн - локального трафика не будет. Кстати рутинг лучше в роуте прописать.
дд-врт. Подскажите как сделать (точка подключает ВПН), но я хочу чтобы когда к ней подключается ноутбук, не нужно было на нем подключать ВПН, а уже точка отдавала на него интернет. Это я как понимаю ДНС нужно прописывать? Но куда и какой? Или же как то по другому можно сделать? Помогите пожалуйста.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
5052 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
5052 |
18 лет на сайте Город:
|
только точка доступа типа длинк 700AP в режиме репиттера или клиента при условии что в телеке есть езернет.
если езернета нет - то забудь.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
5052 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
5052 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
5052 |
18 лет на сайте Город:
|
REZET, значит под тот адаптер в прошивке телевизора есть драйвера...
выход - искать адаптер на таком же чипе как и родной... ито без гарантий что прокатит...