Ответить
  • maksovich11 Junior Member
    офлайн
    maksovich11 Junior Member

39

13 лет на сайте
    пользователь #481093

Написать сообщение

39
    # 8 октября 2012 21:41

У них статья, что при неуплате штрафа, штраф может быть в 4-ре раза больше, либо арест до 15 суток. Это я точно знаю. Сам недавно видел такую ситацию. Знакомы не уплатил щтраф 200 рублей, так его остановили для проверки документов, потом попросили пройти в ГИБДД пост возле Смоленска, и предложили, либо 2000 в папку или 15 суток на хлебах с водой. Ну знакомый выбрал 1-ое. А вообще есть еще такое понятие: срок давности. но про это я ничего не скажу, надо прочитать подробнее.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

498

22 года на сайте
    пользователь #4621

498
    # 10 октября 2012 14:12
    maksovich11:

У них статья, что при неуплате штрафа, штраф может быть в 4-ре раза больше, либо арест до 15 суток. Это я точно знаю. Сам недавно видел такую ситацию. Знакомы не уплатил щтраф 200 рублей, так его остановили для проверки документов, потом попросили пройти в ГИБДД пост возле Смоленска, и предложили, либо 2000 в папку или 15 суток на хлебах с водой. Ну знакомый выбрал 1-ое. А вообще есть еще такое понятие: срок давности. но про это я ничего не скажу, надо прочитать подробнее.

развели "твоего знакомого" как последнего лоха.

Gott mit uns
  • EOS7777 Senior Member
    офлайн
    EOS7777 Senior Member

1505

15 лет на сайте
    пользователь #250233

Написать сообщение

1505
    # 14 октября 2012 21:37

так сколько "висят" в базе данные......
    а вообще есть ли база для иностранцев?

• kirill_apanas Neophyte Poster
    офлайн
    kirill_apanas Neophyte Poster

6

10 лет на сайте
    пользователь #1515946

Написать сообщение

6
    # 16 декабря 2014 23:52

подскажите!!! я купил машину в россии,дали транзиты! покуда в магазин сходили машинку эвакуатор забрал! мы короче оплатили за эвакуатор и несколько часов пребывания авто на штраф стоянке 2800 рублей российских! и дали ещё бумаги на уплату штрафа в сбербанке 3000 рублей,но как то замотались по делам и забыли оплатить его!!! что может грозить за это??? мы уехали из россии в РБ!

• MD Куратор team
    офлайн
    MD Куратор team

18763

22 года на сайте
    пользователь #6511

Написать сообщение

18763
    # 17 декабря 2014 12:12 Редактировалось MD, 1 раз.
    1515946:

что может грозить за это??? мы уехали из россии в РБ!

Может грозить административным арестом, следующий раз, когда будете в россии. Вплоть до депортации. Например, если соберетесь лететь через Россию куда-нибудь, в аэропорту при прохождении погранконтроля могут легко и депортировать и арестовать.

Жизнь грустная, зато зарплата смешная