hamit, хорошо что не слышала этих слов перед зимой. Надеюсь забыть до следующей зимовки моца.
hamit, хорошо что не слышала этих слов перед зимой. Надеюсь забыть до следующей зимовки моца.
hamit, пока безлошадная. Думаю, что лучше - gsxr600, zx6r или банально r6 годов 07-09
хотя недавно и литр сузука очень даже покатил - так незаметно скорость набираешь.. )))
хотя недавно и литр сузука очень даже покатил - так незаметно скорость набираешь.. )))
наверное это тот о котором я подумал...
Antonida:hamit, пока безлошадная. Думаю, что лучше - gsxr600, zx6r или банально r6 годов 07-09
Блин, как можно ездить на этих ипанутых байках по городу, да каждый день...
Я-б килограмм 5 скинул бы точно за сезон, если-б у меня был такой
А в тему зимовки - я ни разу нифига не делал... долго заводил только 125ку, но там уже компрессия была слабая... и аккум не очень - гонял стартером пару-тройку минут, потом начинал схватывать и камон
500ка кава, когда приплыла, была вся замерзшая, даже электролит в аккуме замерз - отогрел, заменил электролит, и через 15-20 сек кручения стартером завелся.
Свою 500ку раз в месяц заводил зимой, так на всякий...
Саважа тоже, правда он и стоял всего месяца 4, я в середине ноября поставил на прикол, в марте уже ездил.
Вобщем я нифига не заморочен, даже аккумы не снимал ни разу. Хотя если зимовать в реально холодном гараже - снимать обязательно надо, это точно.
Саваж, кстати, приплыл в ноябре с бензой, залитой в него в лучшем случае в сентябре, с этим же бензином и зимовал (правда я его слил в банку). Весной я налил в банку грамм 50-100 спирта, дал постоять, на дно выпало с полстакана воды, которую я не стал заливать в бак а так - залил, чик стартером и готово, правда выехал я сразу на заправку поехал, за 98м
ugen, так тут совсем разные подходы к мото,
Если мот и менять не собираешься каждый год - то желательно делать как hamit разложил по полочкам, да и полезно это для техники - летом меньше сюрпрайзов вылезет
Ну а если нет времени , денег или желания - то да - загнал в гараж или на стоянку и забыл до весны
hamit:Antonida, тут дело не столько в том, что заведешься ты весной быстро или не быстро. Тут еще дело например в возможной корозии например, образовании отложений, разделении масла на фракции или как там это называется....
мне каццо это обычное разводилово на бапки.... с машинами никтой такой ерундой не занимаеццо и по 10-20 лет им
MM, +1 имхо, если тепло и не сыро, то куй иво не возьмет, на край кто боиться расслоения того же масла, пусть перед зимовкой поменяют...
Насчет масла не очень понятно чего нужно бояться... весной-то менять. Да и не расслоиться ничего - 100% Бенз со временем становится хуже... ну и хер на него. Вот что касается выхлопной, коррозии в карбюраторах - это да, это реально. Резинки всякие если мазать, то и правда дооолго выглядят как новые.
hamit, как же я проворонил твой моц? всего за 3150 (((((((((( уже ведь даже договаривались посмотреть и кто то опередил
ugen:Блин, как можно ездить на этих ипанутых байках по городу, да каждый день... Я-б килограмм 5 скинул бы точно за сезон, если-б у меня был такой
ето ж шестисотке - они ж не едуть нифига
zmicier:ugen :Блин, как можно ездить на этих ипанутых байках по городу, да каждый день... Я-б килограмм 5 скинул бы точно за сезон, если-б у меня был такой
ето ж шестисотке - они ж не едуть нифига
Ггг, кстатеда, а чо в расингклане все такие толстые?
Не знаю, блин... эти жужжалки для трека ИМХО. По крайней мере меня напрягает такая реакция мотора на дроссель.
Предоставлю место для зимнего хранения байка в охраняемом, отапливаемом гараже - 150 у.е. за зимовку.
029-7665030
029-9284841
Предоставлю место для зимнего хранения байка в охраняемом, отапливаемом гараже - за пиво , пива пью много
офлайн
SamodelkinCx
Senior Member
|
|
1244 |
16 лет на сайте Город:
|
по тридцатке в месяц получается. В пределах разумного конечно, но можно найти гораааздо дешевле)))