r00t, А как тебе коффер?
Пиквадро намного лучше. Вообще пиквадро это лучшие сумки на рынке. Особенно для компов. Своих денег стоят 200%
r00t, А как тебе коффер?
Пиквадро намного лучше. Вообще пиквадро это лучшие сумки на рынке. Особенно для компов. Своих денег стоят 200%
ребята, где купить сумку, хожу как бомж, портфель вот вот порвется, ремень уже отрезал-вылетела железка одна времени нету расхаживать по магазинам, уже месяца 4 заглядываюсь иногда на сумки все никак не куплю
r00t:r00t, А как тебе коффер?
А где они у нас есть, а то я с понедельника невыездной...
ersh3laim, читай мой пост выше. Была тема про сумки. Там есть и адреса и ссылки.
А где они у нас есть, а то я с понедельника невыездной...
Были раньше у Электросилы. Но они забили на это направление. И очень зря.
A.Z.:ersh3laim, читай мой пост выше. Была тема про сумки. Там есть и адреса и ссылки.
спасибо
r00t, Особенно после того, как Стас Чернявский от них ушел...
ты занимаешься сумками?
ersh3laim, Упаси боже... Но ссылку в личку все равно лови!
Я плевался от этих Piquardo...хватило их кошелька, через несколько дней начала безобразно трескаться с понтом разрекламированная голубая каемка. Еще и пришлось доказывать, что не верблюд, при возврате денег.
r00t:А где они у нас есть, а то я с понедельника невыездной...
В "Панораме" остатки, по-моему, присутстуют еще.
В том числе и пару-тройку сумок "через плечо" типа "командирский планшет"....
А кто подскажет, где найти действительно качественные мужские сумки? Пиквадро к примеру... Есть в Минске?
P.S. Или ещё мот какие фирмы посоветуете?
[censored by Минский Gremlin]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (17 июля 2012 08:25)
Основание: 3.5.16
[censored by Strelka]
Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (29 июля 2014 15:59)
Основание: п.п. 3.5.15, п.п. 3.5.16, п.п. 3.3.3, п.п. 3.3..4
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
14 |
10 лет на сайте Город:
|
Вы ищете мужские либо женские кожаные сумки,но всегда попадаются какие то дефекты?-мы поможем,работа с кожей это наш профиль!мы изготовим под заказ для вас любую мужскую или женскую кожаную сумку в короткие сроки и по приятным для вас ценам!возможно изготовление даде по фото!!!наш сайт- http://www.tuningskin.wordpress.com
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
14 |
10 лет на сайте Город:
|