---
Matt, не всегда, но надеюсь сейчас выложит. Вот и договорились. Господа! Пожадуйста, в соответствие со списком на предыдущей странице зашлите сумму из графы "результат", только с положительным знаком, господину _Vi$oR_-у по любому из указанных им телефонов:
+375 29 5023845 (МТС)
+375 44 7432383 (velcom)
Данную операцию подтвердите мне в ЛС или смс-кой (особенно удобно при оплате смс-банкингом, просто переслать подтверждение оплаты мне). Мой телефон, если что, +375 29 629-64-79, денег сюда плз не шлите, он корпоративный. Рео и Акимыч - вообще ничего не должны (разве что наоборот). А затем мы с _Vi$oR_-ом встретимся и он мне лишку вернёт
Такой план.
Matt, Полех Уладзімір. Таксама з лёгкасцю знаходзіцца праз ICQ.com, спасылка ў профіле
Дарэчы, калі плаціш праз банкамат, прозвішча не трэба.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
nikas, да, снкс! _Vi$oR_ говорит, что уже поступило 3*15+20, это почти всё, что требовалось. Из оставшихся троих ещё 1 или 2 пусть нарисуются, а остальное, за счет округления, можно к общей пользе при случае утилизировать.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
_ZingeR_, табличку с цифрами, с телефона не видно не увеличивается. Отправлял по памяти
Matt, я так понял, твои 20 рублей. ну и гут
з.ы. мля, я с каждой мессагой всё больше краснею - третья страница флуда о том как я, лошара, недоимки собираю
каюсь, больше не повторится, больше без буки за бухгалтерию не возьмусь
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
IRR:Главное запомни - дебет слева, кредит справа!
Нават я, паганы праграміст, і то ведаю гэта.
А по сабжу (прошедший сейшн) кто-нить выскажется? Меня например Ф1 больше всего впечатлил. Жалко на фотках его почти не видно.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
_ZingeR_:А по сабжу (прошедший сейшн) кто-нить выскажется?
Всё было гут, но руль, лично мне, давил на психику В другой раз, чур я без руля
_ZingeR_, так, F1 вельмі спадабаўся. І яшчэ адзін нож з ZT. І кукры добра ў руку лёг.
_ZingeR_:IRR, уж это за 24 года ни разу не забыл
я в курсе, коллега! просто вспомнился бородатый анекдот про уходящего на пенсию бухгалтера с памяткой в ящике стола.
_ZingeR_:Меня например Ф1 больше всего впечатлил. Жалко на фотках его почти не видно.
нож зачетныи, спору нет. А такая простота в глаза не бросается. ZT зеленый и Рукус больше всего поразили. А Ф1 добавил уверенности в том что он мне нужен
ну вот взяли за жопу за новую ветку
Переносим сюда?
1.К-ство участников заказа первого клубного ножа.
2.Как его будем заказывать. Понятное дело, что каждый по отдельности заказ делать не будет на один ножик.
3.Финансовая сторона вопроса.
4.Утверждение клубной эмблемы.
5. Кто принесет Циклон малый и обычный.? помогите IRRу, сомневающемуся!
дабы не затягивать процесс... предлагаю обсуждать следующую встречу, вплоть до повестки дня
собственно http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=14668560
модератор уже пригрозил пальчиком.