iXtrem, b&b это прежде всего тойота по-моему
vipmakler, а мне что с этого? Ну с тойотой они работают, молодцы. А я не на тойоте езжу, а на бмв. Я даже допустить не мог, что они с официальными дилерами не работают пока сам в этом не убедился...
у меня нет к ним претензий: 2 случая, все четко
один раз даже в качестве бонуса предложили покрасить задний бампер: типо "ой, а чёй-та у вас бампер поцарапался? так давайте, пишите, мы покрасим"
буду и дальше там страховаться
iXtrem
а для Вас откровением стало, что "фирменный" сервис БМВ в гаражах находится? Вроде ж все знают....
fx_35, если вы про Вилтехсервис, то эти рожна не далеко ушли от гаражей, которые задвигает B&B. Я говорю про БМВ Байернкрафт, который является отличнейшим сервисом БМВ - я хочу там машину починить!
Да и дело в моральной подоплеке в том числе, всем же хочется при покупке авто видеть её сервисную книгу с фирменными печатями и иметь стёкла с одинаковой маркировкой. А B&B предлагает поехать к чёрту на кулички, пускай у него и качественно по отзывам, этот Вася прикупит стекло какое-то, поставит его, даст мне в лучшем случае бумагу с печатью какой-нибудь ООО "васяпетя" и гуляй с ветром. А я так не хочу. Я хочу получать сервис также качественно, как плачу деньги страховой, вовремя до копейки!
iXtrem
а мне что с этого? Ну с тойотой они работают, молодцы. А я не на тойоте езжу, а на бмв. Я даже допустить не мог, что они с официальными дилерами не работают пока сам в этом не убедился...
Проблема в том что раньше тут официал BMW отсутствовал.
ВилТехСервис, БМ Авто и т.д. не в счёт.
Netman, Хорошо. С отделом запчастей Баварии Моторс или Автоидеи можно напрямую сотрудничать или взападло всё-таки?!
Что мешает заключить договорные отношения с БМВ Байернкрафт?
Я думаю что им просто наплевать на проблемы клиентов и точка.
Кстати, даже на ВилТехСервис B&B не пускает - говорят что не сотрудничают с ними, вот так вот.
iXtrem
, Хорошо. С отделом запчастей Баварии Моторс или Автоидеи можно напрямую сотрудничать или взападло всё-таки?!
Что мешает заключить договорные отношения с БМВ Байернкрафт?
Я думаю что им просто наплевать на проблемы клиентов и точка.
Кстати, даже на ВилТехСервис B&B не пускает - говорят что не сотрудничают с ними, вот так вот.
хз.
а байернкрафт появился буквально с месяц или два назад.
p.s.
сам перешёл на белингострах.
tred:r00t, рекомендую Таск. Восемь страховых случаев на трех машинах. Всё без вопросов. Приехал, написал заявление, на месте осмотрели, выдали докУмент и отправили на сервис.
Про B&B наслышан давно и обращаться туда желания нет.
Поддерживаю. Было 2 страховых случая - никаких проблем. Они все делают за тебя САМИ! Ремонт на фирменном сервисе Peugeot, никто в калькуляции не усомнился, все тип-топ.
офлайн
Алексей_Смирноv
Senior Member
|
|
2936 |
16 лет на сайте Город:
|
Почему-то у меня сложилось впечатление, что B&B направляет авто в ремонт куй знает куда, но только не к оффициалам, хотя я плачу им 100% каско без износа пригнав авто в целофане в своё время, на которой ещё муха не еб***сь
по правилам биб :
если авто до 2-х лет -то оффы чинят , если более 2-х лет то к гаражникам.( к оффам ну никак низя)
====
один раз даже в качестве бонуса предложили покрасить задний бампер: типо "ой, а чёй-та у вас бампер поцарапался? так давайте, пишите, мы покрасим"
буду и дальше там страховаться
--
гы , в следующий раз оплата за минусом пойдет.. ( нафига царапину красил?б хотя если не заявишь , а царапига есть , то или берешь деньгами\чинишься или тупо на след год при страховании ставят отметку о том , что есть царапина и вычет если что , идет..
==
сам в биб 3-ий год , было 3 страх случая , по двум чинился , по одному брал кэшем...
мой вывод: страховать лучше авто до 2-х лет.. сумма на каско - это средний ремонт в гаражах , при том же качестве.
Все по делу... Хорошо, что именно Root создал такую тему. Я тоже свой опыт общения описывал. Мне тогда не понравилось то, что вначале предлагалось платить бабло... А потом выяснять что и как...
Мне кажется, что основная проблема компании в работе с персоналом. Если у кучи народу на форуме складывается впечатление, что к нему относятся, как к мешку с деньгами, который волнует ровно до того момента, пока его деньги не оказываются в кассе конторы, что-то надо менять.
LiN,
Основание: пункты Правил 3.5.13
мне влепили. Но тут уж модераторы курят))
я только за, что бы на форуме люди отписывались по поводу работы всяких организаций. А еденичный случай иии это постоянно так у них будет видно по отзывам других форумчан.
я для себя вывод сделал.
DeduliaR, если такое мнение действительно складывается у кучи народа, то менять в таком случае надо руководство
Алексей_Смирноv,
по правилам биб :
если авто до 2-х лет -то оффы чинят , если более 2-х лет то к гаражникам.( к оффам ну никак низя)
вообще-то нет таких правил. а если гарантия на авто больше двух лет? т.е. как минимум пока действует гарантия должны отправлять к оф.дилеру.
а вообще к оффам должны отправлять пока страхуешься без учета износа.
по своим ощущениям от B&B - у меня сумма "убытков" раза в 2 перекрывает сумму страховых взносов. В основном всякая мелочь, но всегда платят без всяких вопросов. Собственно, если привыкнуть к стилю общения менеджеров, то всё у них нормально.
А вот в том, что где то лучше - я совсем не уверен.
если привыкнуть к стилю общения менеджеров
Я очень не люблю когда когда мне дурят голову и заставляют бегать.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
r00t,
в таск все и переведу наверное.
Мне нравится эта контора.
Все выплаты были без лишней суеты и нормальные деньги за ремонт выплачивали.
Сейчас в ПромТрансИнвесте, работа с этой конторой выносит напрочь мозг.
Ушел, бы, да машина в лизинге.
Из последнего, Акт осмотра Витебского филиала шел в Минск - 3 месяца.
После прихода в Минск, выяснилось, что надо еще заявление печатать.
Потом они будут его рассматривать...
К сожалению, вся сфера услуг РБ недалеко ушла от образа продавщицы колбасного отдела конца 80-х (нае..ть и нахамить).
Хочется верить, что к серьезным компаниям придет понимание того, что нормальное отношение к клиенту намного дешевле и эффективнее многочисленной рекламы с участием орденоносцев. Еще при нашей жизни . И не в последнюю очередь в этом будет заслуга интернет.