И все же! Где и по Чем Titanium?
офлайн
АльцГЕЙМЕР
Senior Member
|
|
2022 |
21 год на сайте Город:
|
Самую дешёвую куртку серии титаниум я видел в паркинге и манеже(там 2 точки одного человека), за 180, самая дорогая, баллистик парка, стоит 349.Причём в манеже продаются модели, которых ещё нет в спортмастере.А ещё в купаловском есть точка.И в троицком.
А мне недавно на Червенском настоящую хорошую московскую колумбию предлагали и всего-то за 40 тысяч. Налетай!
офлайн
АльцГЕЙМЕР
Senior Member
|
|
2022 |
21 год на сайте Город:
|
В спортмастерах цены фиксированные, а на рынке велики шансы купить почти коламбию. Да и вообще- курток, чтоль, мало нормальных?
Все в жизни бывает впервые, хочется и колумбию попробовать...
Была Адик, но я ею остался недоволен ввиду шумности, особенно при длительном беге, особенно в мороз, хотя легкостью , тепло и ветро изоляцией я был доволен...
офлайн
Diplomatics
Senior Member
|
|
904 |
21 год на сайте Город:
|
Люди, смотрел на всех ярлыках стоит "China".
кроме этого производителя есть еще, что в продаже?
или "China", это "окончательный анализ" ?
Прошлой зимой приобрел вде - одну В Купаловском - одинарная - с утеплением на пол спины - вроде ничего но при минус 10 уже не жарко ...
Вторая двойная(титаниум) - причём нижнюю куртку можно носить на обе стороны - так вот в ней (двойной) - прошлой зимой ВСЕГДА было тепло ... !!!
офлайн
АльцГЕЙМЕР
Senior Member
|
|
2022 |
21 год на сайте Город:
|
а какая разница, кто на кнопки нажимает-русский или индус? если бы эти вещи шили в европе, то цена начиналась бы от 300...
Не переживайте, в США вообще все вещи делают в Китае (пожалуй, кроме зажигалок ZIPPO ). Просто у нас стереотип, что все китайское - дерьмо. На самом деле это не вполне себя оправдывает. У меня вот китайская куртка, осенняя, три в одном, так я ее и в городе таскаю и в экспедиции езжу... Что касается Коламбии, так это на мой взгляд просто хорошо продвинутый брэнд, поэтому и пользуется популярностью. А на самом деле любая кантора, которая занимается производством sport wear & outdoor equipment делает хорошую одежду. Например Rossignol, Loop, Lafuma, Bask и т.д. Технологии и материалы одни и те же...
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
Например Rossignol, Loop, Lafuma, Bask и т.д
Я бы даже сказал, что эти фирмы одежду и покруче делают. Коламбия - она на среднего обывателя. А Россиньоль с Лафумой - очень популярны в соответствующих туристско-горнолыжных кругах.
WasserKocher, да, у этих фирм есть специальное снаряжение и одежда, естечтвенно покруче, но есть и линейка одежды рассчитанная на среднего обывателя,который просто хочется одеваться в sportstyle. И по цене они не дороже коламбии, а то и дешевле.
ober:
Loop, Bask, RedFox & other: магазин "Турион", пр. Машерова 75
Lafuma: рыболовный магазин "Balzer", ул. Филимонова, 5
Rossignol: горнолыжный магазин по ул. М.Танка, 30
P.S. стадион "Динамо", если поискать, можно купить достаточно хорошую вещь, именно фирменную, за низкую цену.
P.P.S. магазин "Фортинт", ул. Серафимовича, 13. Они шьют из достаточно хороших материалов собственные зимние куртки. Шьют качественно. А куртки сдирают с Lafumы...
bambuk, Так тебе шашечки или ехать ? ты определись.
АльцГЕЙМЕР, Я для своей нашел мануал в нете, на сайте производителя плюс к тому же на подкладке обычно ( все нормальные производители) пишут значками чего можно,а чего нельзя. а если ендюзер не могет или не хотит читать - это лично ендюзера проблемы.
офлайн
Diplomatics
Senior Member
|
|
904 |
21 год на сайте Город:
|
все, КУПИЛ!
HEAD
http://www.head.com/
просмотрел 2 модели Columbia (Titanium, Cros) в Паркинге, Зеркало, Манеж.
оказалось лучше HEAD (2 в 1) и не надо
всеми спасибо, желаю хорошо провети зиму
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Acid Zebra, Columbia Titanium 3 в 1 за 65???
Не верю... Я их видл только по 130 и при чем в разных местах...
покупал свою каламбию 3 года назад около 200 отдавал (тогда мало кто и знал - это сейчас везде каламбия,каламбия (типа)) - самая любимая, отлично проносилась. Хочется правда уже чего то новенького. Носил и с подкладкой и без. Просто подкладку - не покатило. Непромокала, непродувалась, с тыканием сигаретами - справлялась и т.д.
ЗЫ. Полетел в ней замок - кто подскажет где можно не шильный замок поставить ака коламбийский...???