Ответить
  • shah.rAy Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    shah.rAy Senior Member Автор темы

820

16 лет на сайте
    пользователь #138214

Написать сообщение

820
    # 9 февраля 2010 14:27

Отзывы пользователей Onliner

Санаторий Боровое (отзыв от 25.08.2024), еще отзыв
    Санаторий Ружанский (отзыв от 15.03.2024), фото
    Санаторий Веста (отзыв от 14.01.2024)
    Санаторий Спутник (отзыв от 3.11.2023)
    Санаторий Поречье (отзыв от 29.08.2023)
    Санаторий Приозерный (отзыв от 15.05.2023), фото №1, фото №2, фото №3, отзыв от 22 июня 2024
    Санаторий Неман-72 (отзыв от 30.04.2023)

• fialochka195 Member
    офлайн
    fialochka195 Member

173

14 лет на сайте
    пользователь #326848

Написать сообщение

173
    # 26 сентября 2013 10:04

Были в детском оздоровительном центре "Надежда"(Вилейский район), отдыхали с детьми. Странно, что никто о нем ничего не написал до сих пор. Территория центра небольшая, все компактно, и есть только 4 домика, поэтому на процедуры далеко ходить не нужно. Множество игровых комплексов и детских площадок. Обстановка в номерах немного "совдеповская", но если хорошая погода, то этого и не заметишь.

Добавлено спустя 1 минута 23 секунды

Да, кормили тоже очень достойно, правда в буфете выбора молочных продуктов нет, но постоянно есть выпечка из столовой.

• bra Member
    офлайн
    bra Member

323

14 лет на сайте
    пользователь #262822

Написать сообщение

323
    # 22 ноября 2013 19:32

Может кто знает нормальный санаторий для пенсионеров. Хочу деда отправить.

• DFisher Onliner Moto Club
    офлайн
    DFisher Onliner Moto Club

8829

22 года на сайте
    пользователь #5258

Написать сообщение

8829
    # 22 ноября 2013 21:51

bra, "Радон" опять же....

• vudu Senior Member
    офлайн
    vudu Senior Member

713

15 лет на сайте
    пользователь #171910

Написать сообщение

713
    # 16 марта 2014 23:41 Редактировалось vudu, 3 раз(а).

мда:)

• Q8 Senior Member
    офлайн
    Q8 Senior Member

851

13 лет на сайте
    пользователь #551375

Написать сообщение

851
    # 7 июня 2014 13:59

Молодёжный санаторий кто знает

офлайн

8829

22 года на сайте
    пользователь #5258

Написать сообщение

8829
    # 8 июня 2014 20:23

Q8, молодежь и санатории - понятия друг друга исключающие.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2361

19 лет на сайте
    пользователь #52277

2361
    # 9 августа 2014 20:48 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

кто был в санатории Буг ? Хотел услышать отзывы.

[censored, п.п. 3.3.3, 3.3.4]
  • igarecc Junior Member
    офлайн
    igarecc Junior Member

65

12 лет на сайте
    пользователь #616153

Написать сообщение

65
    # 7 ноября 2014 15:20

САНАТОРИЙ ЗОЛОТЫЕ ПЕСКИ...
    Я в полном разочаровании!!!
    06.11.14 заселилась в данный санаторий,на 12 дней.Находясь здесь два дня,уже очень хочу домой...
    Заселили в блок(1+2),где моим соседом является пьющий мужчина,который еще позволяет себе курить в туалете!!!Я пожаловалась на это вахтеру,она сделала ему замечание...Но,от этого ничего не изменилось(((
    Еще одна ужасная вещь ожидала меня,когда я захотела в туалет(туалет и ванна совместные),на ручке не работает защелка.Дверь не закрывается!!!По соседству пьяный мужчина.Это повергло меня в ужасссс.Я вновь обратилась к вахтеру нашего корпуса,на что она сообщила,что заявка давно сделана,ожидайте в понедельник должны произвести ремонт...Вчера был четверг!!!Мне до понедельника,не принимать душ и не ходить в туалет???Еще в данной комнате(туалете и ванной)нет никакой вентиляции,из-за этого на ванне много плесени!!!А неприятные запахи попадают в комнату!!!
    Вечером я решила отдохнуть за просмотром телевизора.НО,включив его он оказался не рабочим.Я вновь пригласила вахтера данного корпуса к себе в апартаменты.Мне произвели замену ТВ,но дело оказалось в кабеле.У соседа по блоку телевидение идет,а у меня неттт.Пообещали в понедельник решить данную проблему.А меня,56 летней женщине,вечерами в потолок плевать...
    Еда и порции не на высоком уровне,видно не вооруженным глазом,что нормы питания не те - не докладывают до нормы!!!Я вынуждена ходить в магазин,который находится на территории и покупать себе еду!!!
    Территория огромная и запущенная .Вообщем,можно еще много о чем писать,но толку я чувствую никакого.
    Здесь НЕ ЦЕНЯТ ОТДЫХАЮЩИХ И НЕУВАЖИТЕЛЬНО К НИМ ОТНОСЯТСЯ!!!
    За что я отдала не малую сумму денег???За такой сервис???
    НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ САНАТОРИЙ!!!

• vvsm Neophyte Poster
    офлайн
    vvsm Neophyte Poster

1

10 лет на сайте
    пользователь #1497869

Написать сообщение

1
    # 30 ноября 2014 09:41

Четырежды отдыхал в Беларуси. Мои фотовпечатления можете посмотреть по этим ссылкам
    http://fotki.yandex.ru/users/vvsm/album/215457/
    http://fotki.yandex.ru/users/vvsm/album/215488/
    http://fotki.yandex.ru/users/vvsm/album/215456/
    Если возникнут вопросы, спрашивайте. С удовольствием отвечу.

• 1524175 Neophyte Poster
    офлайн
    1524175 Neophyte Poster

3

10 лет на сайте
    пользователь #1524175

Написать сообщение

3
    # 16 января 2015 21:58

Всем привет!!! Буквально на днях приехала из санатория "Приднепровский", хочу поделиться своими впечатлениями:
    1. по поводу питания. Всё было отлично, первые два дня питалась по основному меню, а так каждое утро дают меню на послезавтра из предложенных блюд можно выбрать что-то себе по вкусу. Порции огромные, в первое время даже половины съедать не получалось, потом привыкла, плюс еще закуски перед каждым блюдом. Всё вкусное и разнообразное. Горячие блюда из мяса, птицы, рыбы; на гарнир овощи, картошка, макароны, редко была капуста, плюс ко всему на завтрак давали йогурт (творог, сок) а в обед еще и фрукты.
    2. по поводу медперсонала. Очень повезло с врачом, лечилась у Мержановой Т.В. корпус 2, 535 каб. Очень внимательная, назначения делала исходя из показаний и личных пожеланий. Медсестры приветливые и доброжелательные, записывали на то время когда вам удобнее и если получались какие-то накладки переносили процедуры без недовольства, даже на выходных, если было свободное время. Вот здесь можно подробнее узнать о процедурах и стоимости http://www.pridneprovskij.by/
    3. по поводу лечебной базы. Я в санатории была в первый раз, поэтому все процедуры воспринимала с восторгом, хотя люди "бывалые" говорили, что многие из них примитивные. Не понравился массаж, который длится 8 минут, в которые входило раздеться-сесть-одеться, то есть сам массаж длится минут 5-7. Напоминало какой-то конвеер. Но если массажист вдруг по какам-то причинам не подходит, можно подойти к диспетчеру и она его поменяет. Все процедуры, кроме массажа назначают через день, поэтому дни как правило насыщенные, но на прогулки время все-равно оставалось.
    4. по поводу природы. Вот это описать невозможно, более того никакие фото и видео не передадут красоту этого края. Воздух необыкновенный, таким воздухом хочется дышыть, дышать и дышать... А птички поют так звонко, что никакая звукотерания и рядом не стояла... Территория большая, но мне вполне хватало часа, чтобы пройти все дорожки вдоль и поперек. После ужина практически все выходили на прогулку и народу было как на первомайском параде...
    5. по поводу развлечений. Вот тут конечно слабовато... Концерты почти каждый день, приезжают местные знаменитости и с танцами и с песнями, пару раз сходить можно; кино показывают реже, фильмы современные, но у меня ни на один сходить не получалось. Были репетиции и концерт "Алё мы ищем таланты", но время выбрано неудачно, так как у многих в это время еще процедуры. Дискотеки каждый день, музыка отечественная современная. По выходным экскурсии в Могилев, Гомель, Минск, Бобруйск, так что при желании и возможности найти себе занятие по интересам можно...
    Следующий свой отпуск я проведу в этом санатории. И Вам советую

• starikovm1953bk.ru Senior Member
    офлайн
    starikovm1953bk.ru Senior Member

1147

14 лет на сайте
    пользователь #249098

Написать сообщение

1147
    # 25 января 2015 09:25 Редактировалось starikovm1953bk.ru, 7 раз(а).
    vvsm:

Четырежды отдыхал в Беларуси. Мои фотовпечатления можете посмотреть по этим ссылкам
    http://fotki.yandex.ru/users/vvsm/album/215457/
    http://fotki.yandex.ru/users/vvsm/album/215488/
    http://fotki.yandex.ru/users/vvsm/album/215456/
    Если возникнут вопросы, спрашивайте. С удовольствием отвечу.

vvsm! К каким годам относятся ваши фотоальбомы? :)

Недостатки:
    Не задаюсь целью их искать вообще, а на отдыхе тем более.http://www.otzyv.ru/read.php?id=182714

О чем вас можно спрашивать? :conf: О достоинствах? Так их в любой рекламе хватает... :)

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды

1524175:

Всем привет!!! Буквально на днях приехала из санатория "Приднепровский", хочу поделиться своими впечатлениями:
    1. по поводу питания. Всё было отлично, первые два дня питалась по основному меню, а так каждое утро дают меню на послезавтра из предложенных блюд можно выбрать что-то себе по вкусу. Порции огромные, в первое время даже половины съедать не получалось, потом привыкла, плюс еще закуски перед каждым блюдом. Всё вкусное и разнообразное. Горячие блюда из мяса, птицы, рыбы; на гарнир овощи, картошка, макароны, редко была капуста, плюс ко всему на завтрак давали йогурт (творог, сок) а в обед еще и фрукты.
    ...Следующий свой отпуск я проведу в этом санатории. И Вам советую

1524175! Как вы сможете прокомментировать такой вот отзыв...Какой дадите совет? :conf:
    http://www.otzyv.ru/read.php?id=181995

• KristinaMB Senior Member
    офлайн
    KristinaMB Senior Member

1004

15 лет на сайте
    пользователь #198532

Написать сообщение

1004
    # 3 февраля 2015 19:56

8 раз еду в санаторий "Приозерный" о.Нарочь, высшая ценовая категория, но всё очень достойно.

офлайн

1147

14 лет на сайте
    пользователь #249098

Написать сообщение

1147
    # 4 февраля 2015 21:43 Редактировалось starikovm1953bk.ru, 1 раз.

Когда вы в последний раз были в этом санатории? Какова цена путевки,(какой номер), на сколько дней, откуда вы едете, в какое время года? Есть-ли у вас какие-то мед.показания для именно этого санатория, если есть, то какие? Cпасибо.

офлайн

8829

22 года на сайте
    пользователь #5258

Написать сообщение

8829
    # 28 февраля 2015 01:19

Позабавил в этом году санаторий Озерный.
    Полупустой - два корпуса не заселены.
    И обслуживающий персонал совсем стал никакой - в номере полулюкс за две недели ни разу не поменяли постельное белье, полотенца и последние три дня отдыха даже мусор не вынесли из номера.
    Конечно, меня не сильно беспокоят пустые бутылки из под кефира и минералки, но это не есть гуд.
    Кормили замечательно, мед персонал всегда вежлив и приветлив.

офлайн

1147

14 лет на сайте
    пользователь #249098

Написать сообщение

1147
    # 28 февраля 2015 10:24

Спасибо, Fisher!, за информацию, а то сейчас, очень мало инфы во бел. санаториям.

• dalazz Member
    офлайн
    dalazz Member

262

17 лет на сайте
    пользователь #112053

Написать сообщение

262
    # 5 марта 2015 11:39

Центркурорт сейчас у них акция проводится - купи любой тур и участвуй в розыгрыше призов. Ниссан террано главный приз

Здесь может быть ваша реклама
  • Кубыч Member
    офлайн
    Кубыч Member

253

14 лет на сайте
    пользователь #254914

Написать сообщение

253
    # 11 марта 2015 10:56 Редактировалось Кубыч, 1 раз.
    azoo:

Посоветуйте санатории в РБ на летний сезон для 2 взрослых + ребёнок.
    Кто где бывал и какие отзывы?
    И стоит ли вообще ехать, или лучше Турция,Кипр, и т.п.

Мы с семьей в 2014 году отдыхали в Гомельской области, санаторий "Солнечный берег". Это санаторий "Белоруснефти" и насколько я знаю, раньше в него путевки достать было нельзя. Теперь у них как-то стало попроще в этом плане. Отдых шикарный. По цене сопоставим с той же Турцией. Если что спрашивайте.
    Поискал сайт санатория, вот что нашел (там есть цены на 2015 год):
    http://www.sansb.by/sitesok/ru

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд

starikovm1953bk.ru:

Когда вы в последний раз были в этом санатории? Какова цена путевки,(какой номер), на сколько дней, откуда вы едете, в какое время года? Есть-ли у вас какие-то мед.показания для именно этого санатория, если есть, то какие? Cпасибо.

starikovm1953bk.ru, если вас интересует лечение, то гляньте мой предыдущий пост - в том санатории лечат практически все. на сайте у них есть целый список процедур всяких

• Janna_76 Member
    офлайн
    Janna_76 Member

128

14 лет на сайте
    пользователь #271129

Написать сообщение

128
    # 12 марта 2015 11:18
    Кубыч:

Мы с семьей в 2014 году отдыхали в Гомельской области, санаторий "Солнечный берег"

Присматривалась к этому санаторию, жаль, что пока нет скидок для детей, за ребенка 5 лет, который будет спать на кресло-кравати придется заплатить столько, сколько и за взрослого. :-?

офлайн

1147

14 лет на сайте
    пользователь #249098

Написать сообщение

1147
    # 12 марта 2015 11:27 Редактировалось starikovm1953bk.ru, 2 раз(а).

Кубыч, я бы посоветовал санаторий Сосны, под Мозырем, тоже в Гомельской обл. от МНПЗ.
    http://pinemnpz.by/
    Но брать там надо только Люкс в корпусе "А", остальные номеры, на мой взгляд, не айс...
    http://www.tury.ru/otzyv/id/183848-belarus-sanatoriy
    Отзыв за 2011 год, но большому счету, там всё так-же.
    По цене-то он сопостовим с Турцией, а вот сопостовим-ли он по уровню комфорта, питанию и т.п., это большой вопрос? :)

Список-то большой, а сколько и чего входит в стоимость путевки и т.д.
    Я не просто так спрашиваю или не умею формулировать ;)
    Именно в том порядке, в каком они заданы и постарайтесь ответить на мои вопросы, если конечно не затруднит. :shuffle:

Не нашел ваш пост Кубыч :( , скиньте пожалуйста ссылочку на страницу, где он размещен.

• Кубыч Member
    офлайн
    Кубыч Member

253

14 лет на сайте
    пользователь #254914

Написать сообщение

253
    # 12 марта 2015 11:27
    Janna_76:

Кубыч:

Мы с семьей в 2014 году отдыхали в Гомельской области, санаторий "Солнечный берег"

Присматривалась к этому санаторию, жаль, что пока нет скидок для детей, за ребенка 5 лет, который будет спать на кресло-кравати придется заплатить столько, сколько и за взрослого. :-?

я кстати, по этому вопросу им звонил, мне сказали, что собираются такие скидки сделать. а по срокам обещали в середине марта. но пока на их сайте информации нет :-?

Добавлено спустя 8 минут 49 секунд

starikovm1953bk.ru:

Кубыч, я бы посоветовал санаторий Сосны, под Мозырем, тоже в Гомельской обл. от МНПЗ.
    http://pinemnpz.by/
    Но брать там надо только Люкс в корпусе "А", остальные номеры, на мой взгляд, не айс...
    По цене-то он сопостовим с Турцией, а вот сопостовим-ли он по уровню комфорта, питанию и т.п., это большой вопрос? :)

Список-то большой, а сколько и чего входит в стоимость путевки и т.д.
    Я не просто так спрашиваю или не умею формулировать ;)
    Именно в том порядке, в каком они заданы и постарайтесь ответить на мои вопросы, если конечно не затруднит. :shuffle:

Не нашел ваш пост Кубыч :( , скиньте пожалуйста ссылочку на страницу, где он размещен.

Я просто написал одно сообщение, а потом процитировал еще одно и эти два сообщения объединились в один пост. Т.е. я имел ввиду свое первое сообщение по этой теме :shuffle:
    starikovm1953bk.ru, в стоимость путевки входит проживание, питание и лечение. По лечению помню, что врач по прибытию нам поназначал кучу всяких процедур по нашей просьбе, т.е. мы лечили все что можно :) Но там есть и дополнительные услуги, которые платные. Помню есть у них стремная штука - криокамера. Там лечат холодом. Температура в ней МИНУС 110 градусов!!! Это явно не Рио-де-Жанейро :D Но в камере прикольно, танцевать только надо чтобы не замерзнуть и не покрыться инеем. Зато выбегаешь оттуда как молодой :D