За рубеж не выехать icon_frown.gif
Не знаю как за рубеж, а в Крым гонял ток в путь)
За рубеж не выехать icon_frown.gif
Не знаю как за рубеж, а в Крым гонял ток в путь)
Сделал фотку сместа, где брел этот ЧУДАК...который искренне считает что ОН ИДЕТ ПО ЛЕВОЙ СТОРОНЕ ДОРОГИ !!
Что же тогда хотеть от этих СТРАННЫХ старушек, бредущих под колеса...(фото ранее было в ПЕШЕХОДАХ)
ALFF-AL,
Сделал фотку сместа, где брел этот ЧУДАК...который искренне считает что ОН ИДЕТ ПО ЛЕВОЙ СТОРОНЕ ДОРОГИ !!
Что же тогда хотеть от этих СТРАННЫХ старушек, бредущих под колеса...(фото ранее было в ПЕШЕХОДАХ)
Что то я не вкуриваю, тема топика тут причем?
Что то я не вкуриваю, тема топика тут причем?
пешеход...который брел по дороге ..записал мой номер...теперь типа будет подставлять(чуть не наехал, чуть не задавил, обругал матерщиной...и вообще ГАД по определению) примерно так!!! Автоподстава по-белаРуски!!
Представьте себе, что есть человек, которому по какой-то причине (или без таковой) нужно создать проблемы другому человеку, у которого есть автомобиль и который сам его водит. Зная маршрут, по которому ездит этот человек, некто выезжает раньше и останавливается на обочине улицы. Дожидается, когда тот проедет, выезжает на проезжую часть, глушит двигатель и звонит в ГАИ. Сообщает, что его сзади ударил автомобиль и скрылся с места ДТП, и называет марку и номер "скрывшегося" авто. При этом у автомобиля заявителя есть царапина или тоненький след от некой краски, который можно стереть даже пальцем. И можете не сомневаться, что "расследование" со стороны ГАИ это подтвердит. То, как это "расследование" проходит, напоминает плохой анекдот. Если вас это заинтересовало, то вот мои телефоны и домашний адрес... http://www.abw.by/number/see_note/6227/
Хорошо было бы пригласить и этого - 70-летнего деда, которого оклеветала подрезавшая его дамочка ("учительница"). Следов, свидетелей нет, а ей верят на слово и "шьют" старику дело!
Не лишали бы прав за первую аварию в которой не пострадали люди и проблем бы не было. А так полковник заявил будем лишать, лишать и лишать. Пока наказание неадекватно нарушению будут процветать мошенники!
Полина2610, тема автоподстав не раскрыта, йурист типичный еврей - ни на один вопрос прямо не ответил, второй инспектор трёх слов связать не может, Крыжановский - ... тут даже без комментариев, вопрос интеррактивного голосования - результат предсказуем. Приятно хоть кто-то с онлайнера свои цитаты мог услышать с главного телеканала страны
ничего нового так и не узнал...да что то вспомнили,...что то обсудили...но так-вскользь,т.к. по тв ни кто точно никогда сказать не может.
передача....в большей степени прошла в пустую....-никаких разборов дтп не было...-даже ни одного видео сюжета.
только что закончилась означенная прграмма. имхо - ацтой ведущий затыкал рот всем, непрерывно повторяя как мантру, какой он, сцуко, автолюбитель млять и автовладелец нах
ну и хрен бы с этим нарцисом, но тему автоподстав таки вплели... и нифачит нашу ОНТ, что не было у нас подстав при более благопрятном климате для них, не будет и потом. В подставе важно что? Наличка здесь и сейчас, без страховых и ГАИ. Кто, блин, придумал что тепрь вдруг появятся мошенники, когда государство как раз сделало менее зверскую рожу!?
Схемы подстав, что показали - дет сад, ясельная группа, им триста лет в обед. Московские подставлялы сегодня куда более изощреннее... тем более что главное не факт ДТП, а деньги клиента
да ладно, они там с нововведениями до 200 евро сами понять не могут что к чему нето чтоб объяснить ...а тут подставы (в обоих передачах про ПДД) ...а вообще смешно было слушать про автошколы и плохую подготовку, если чел хочет - он поедет, если ему просто тупо нужна корка он - да, поедет, но через пару лет, потому и аварии
А мне понравилась передача. Дорофеев молодчина, в рамках своих полномочий сказал всё что смог, всё остальное - фразы замешанные с цензурой и едеологией
Тема не раскрыта, но повод для обсуждения дан
AvaK:Не лишали бы прав за первую аварию в которой не пострадали люди и проблем бы не было. А так полковник заявил будем лишать, лишать и лишать. Пока наказание неадекватно нарушению будут процветать мошенники!
+100500
Сами власти сосздали почву для подстав (в любом виде). Понятно, что большого бабла не срубишь, а на копейке по три полтоса в день косить - как нефиг делать. Из-за дебильного КоАП, где все решения по ДТП сводятся к субъективному решению чиновника создается почва для, пусть не крупного, но мошенничества и взяточничества чиновников.
имхо в КоАП должны быть четкие границы за что лишение, а за что нет, чтобы водитель сам на месте мог оценить свою ответственность, а не гадать за царапину что ему дадут 10 БВ или 50 с лишением.
имхо, передача отстой... ибо ничего дельного она не прояснила... А ведущий и в правду затыкал всем рот, такое ощущение, что ему по гарнитуре приказывали мять начинающийся пост.... и 100 баксами клоуна я так и не услышал вразумительного ответа.... мол да. такое может случиться и все на этом.... особенно загнал этот гаевый, не полкан который, а тот с деревни, ой пля, такую куйню нес.... особенно загнал 1-ый его пост в передаче, полкан еще так на него пялился, я ржал.......
кста, это мой 666 пост на онлайнере, к чему бы это?)))))))))
ну вот, хотела поделиться впечатлениями, а тут уже всё сказано.
йурист типичный еврей - ни на один вопрос прямо не ответил,
ведущий затыкал рот всем
хотя это происходит каждую передачу, просто никак не привыкнуть...
и 100 баксами клоуна я так и не услышал вразумительного ответа.
вообще, не понятно о чём и к чему эта история.
цитаты с форума были взяты, ну совершенно не по теме.
к концу передачи , создалось впечатление, что вы наснимали десяток разных передач и при монтаже их перепутали...непрофессионально совершенно.
Идея передачи не плохая, ведущий молодец, но времени категорически не хватает вечно расскрыть всю суть проблем. Как говорится всего по чуть чуть, а в итоге каша.
Насчет подстав - у моего друга было...
Ехал никого поздно вечером не трогал... Остановили на проверке документов. Проверили, только отъезжать, тут тормозит волга оттуда выскакивает дедок за 60 что ли и сходу - заберите у него права - только что на проспекте развернулся через сплошную, создал аварийную обстановку и т.д.. Гаишник сам в шоке . Говорит - свидетелем будете - счас протокол составлю. Тот соглашается. Самое интересное - что мой товарищ там ехал, но не разворачивался, а просто мимо проезжал, Пока составляли протокол, дедок пилил, что надо таких прав лишать и т.д. Короче - товарищу повезло, что то место просматривалось камерой и подтвердили, что машина была похожая но не его. Чудом пронесло. Дедок кстати ничего не хотел и случать, денег тоже не хотел - просто хотел наказать, а кого - ему уже было пофигу
. Ввиду возраста и хорошего окончания дела дедка не преследовал товарищ....
Вот так на ровном месте можно прав лишиться...